Жевательная резинка Никоретте

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
2 оценки
743
В избранное
Жевательная резинка Никоретте Действие средства Никоретте (жевательная резинка) вызывает справедливый интерес у тех, кто твердо вознамерился избавиться от пагубного пристрастия к курению. Всемирная паутина полна как положительными, так и отрицательными оценками. Полезным будет получение предварительной консультации терапевта, который борьбу с курением сделает максимально комфортной. Данный обзор содержит важные сведения о жвачке Никоретте: свойства, порядок назначения и отзывы реальных покупателей. Приступим.

Что представляет собой Никоретте?

Это инновационная жевательная резинка, которая избавит от пристрастия к курению. Однако чудес не бывает. Для устойчивого эффекта обязательно понадобиться сила воли и стремление стать свободным от патологической зависимости.

Заместительная терапия в действии

никоретте жевательная резинка инструкция

Резкий отказ от курения часто приводит к нервному истощению, проблемам с давлением и сердечным ритмом и безуспешности всех усилий. Чтобы избежать апатии, раздражительности и неминуемой сонливости, рекомендуется применять препараты, насыщенные никотином. Именно таким средством является жевательная резинка Никоретте. Несмотря на массу положительных оценок, немало отыщется и мнений, которые сводятся к низкой эффективности средства (кому-то жвачка не помогла).

Дозировка и регулярность приема

Различная дозировка никотина в жвачке предназначена для помощи лицам, которые выкуривают различное количество сигарет в день. Так, средство с дозировкой 2 мг необходимо выбирать лицам, которые выкуривают не более пачки сигарет в сутки (до 20 шт.). Если же привычная «доза» составит от 20 шт. в сутки, стоит выбирать жвачке с концентрацией никотина 4 мг. Не последнюю роль для достижения результата играет стремление и решительность на пути освобождения от табачной зависимости.

Как применять средство Никоретте

Отзывы о жевательной резинке с действием против табачной зависимости рекомендуется прочесть еще до начала лечебного курса. Средство действительно поможет. Однако необходимо запастись терпением и строго выполнять рекомендации, прописанные в инструкции и озвученные терапевтом. Подушечку жвачки необходимо начать неспешно разжевывать в тот момент, когда захотелось закурить очередную сигарету. Пастилку необходимо зажать между щек и десной, начав медленно рассасывать, когда станет ощутимым горький табачный вкус.

В начале лечебного курса пациент должен разжевывать 8-15 таких подушечек, заменяя ими настоящие сигареты. Такое количество жвачки необходимо употреблять в течение первых 3 дней от начала отказа от курения. Даже можно уменьшить количество жвачки, не допуская возврат к сигаретам. Обычно средство помогает преодолеть плохую привычку полностью примерно за 30 дней с начала приема.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов делает ее дальнейшее использование рисковым. С осторожностью стоит рекомендовать средство лицам с сердечной или печеночной недостаточностью. Стоит получить дополнительную консультацию при гипертиреозе, патологией почек и органов ЖКТ, наличии язвы и сахарном диабете.

Существенные сведения!

Любая жвачка потенциально опасна для зубных протезов. При сахарном диабете после прекращения курения стоит пересмотреть дозировку инсулина. При неприятных ощущениях в желудке необходимо жевать резинку медленно. Стоимость препарата составляет от 280 до 600 руб., что зависит от концентрации никотина и региона проживания.

Комментариев нет, вы можете стать первым

Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Товары по теме

Вам может быть интересно