XXlll Российский национальный Конгресс «Человек и лекарство»

Обновлено:
1
XXlll Российский национальный Конгресс «Человек и лекарство»
Фото: ruscrystal.com
Редакция
Команда редакторов Filzor

В апреле 2016 года (с 11 по 14 число) на обновленной площадке, открывшейся в Центре международной торговли, что на Краснопресненской, будет проходить 23-й государственный Конгресс под названием «Человек и лекарство», поддерживаемый отечественным Минздравом.

На мероприятие съедутся профессионалы из нашего государства, соседних стран СНГ, а также Европы. В нем будут принимать участие и терапевты, и хирурги, и врачи-эндокринологи, и кардиологи, и анестезиологи, и гастроэнтерологи, и педиатры, и диетологи, и стоматологи, и ортопеды, и детские эндокринологи, и аллергологи, и иммунологи.

В календаре событий медсферы данный конгресс относится к важнейшим мероприятиям. Ежегодно он дает возможность сформировать площадку для обмена опытом и ключевыми достижениями в разнообразных областях медпрактики и науки.

На данный момент прогрессивные технологии медицины находят применение в практической медицине. Они являются центром внимания докторов, научных сотрудников, организаторов сферы здравоохранения и тех, кто переживает за проблемы охраны здоровья населения.

Описываемый национальный конгресс входит в перечень мероприятий программы госразвития здравоохранительной отрасли нашего государства до 2020 г. Планируется, что в форуме будут принимать активнейшее участие медицинские научные центры, а также учреждения каждого региона нашего государства. Их представители будут делиться данными о результатах собственных научных исследований.

Мероприятие будет уделять особое внимание междисциплинарным инновационным подходам к проблематике медицины, а также комплексному внедрению прогрессивных медтехнологий. Будут рассмотрены проблемы получения медпомощи пациентами с редкими болезнями.

Статьи по теме
По теме из справочника
Перекись водорода
Антисептики и дезинфицирующие препараты
207
5-НОК
Противомикробные препараты
323
Ромазулан
Желудочно-кишечный тракт, лечение печени
36
Борная кислота порошок
Дезинфицирующие средства
119
ЦИСТЕНИУМ II
Средства для нормализации микрофлоры
197
Андрокур
Гормональные лекарственные препараты
36
Гиоксизон
Гормональные лекарственные препараты
67
НОРКОЛУТ
Гормональные лекарственные препараты
141
Обсудить