XXlll Российский национальный Конгресс “Человек и лекарство”

Обновлено:
0
XXlll Российский национальный Конгресс “Человек и лекарство”
Фото: ruscrystal.com
Редакция
Команда редакторов Filzor

В апреле 2016 года (с 11 по 14 число) на обновленной площадке, открывшейся в Центре международной торговли, что на Краснопресненской, будет проходить 23-й государственный Конгресс под названием «Человек и лекарство», поддерживаемый отечественным Минздравом.

На мероприятие съедутся профессионалы из нашего государства, соседних стран СНГ, а также Европы. В нем будут принимать участие и терапевты, и хирурги, и врачи-эндокринологи, и кардиологи, и анестезиологи, и гастроэнтерологи, и педиатры, и диетологи, и стоматологи, и ортопеды, и детские эндокринологи, и аллергологи, и иммунологи.

В календаре событий медсферы данный конгресс относится к важнейшим мероприятиям. Ежегодно он дает возможность сформировать площадку для обмена опытом и ключевыми достижениями в разнообразных областях медпрактики и науки.

На данный момент прогрессивные технологии медицины находят применение в практической медицине. Они являются центром внимания докторов, научных сотрудников, организаторов сферы здравоохранения и тех, кто переживает за проблемы охраны здоровья населения.

Описываемый национальный конгресс входит в перечень мероприятий программы госразвития здравоохранительной отрасли нашего государства до 2020 г. Планируется, что в форуме будут принимать активнейшее участие медицинские научные центры, а также учреждения каждого региона нашего государства. Их представители будут делиться данными о результатах собственных научных исследований.

Мероприятие будет уделять особое внимание междисциплинарным инновационным подходам к проблематике медицины, а также комплексному внедрению прогрессивных медтехнологий. Будут рассмотрены проблемы получения медпомощи пациентами с редкими болезнями.

Статьи по теме
По теме из справочника
Перекись водорода
Антисептики и дезинфицирующие препараты
81
Ромазулан
Желудочно-кишечный тракт, лечение печени
11
5-НОК
Противомикробные препараты
91
Борная кислота порошок
Дезинфицирующие средства
44
ЦИСТЕНИУМ II
Средства для нормализации микрофлоры
54
Андрокур
Гормональные лекарственные препараты
9
Гиоксизон
Гормональные лекарственные препараты
23
НОРКОЛУТ
Гормональные лекарственные препараты
70
Обсудить