Философия Здоровья

Все препараты серии бэби формула мишки от Эвалар

Все препараты серии бэби формула мишки от Эвалар Бэби формула мишки Эвалар – это биологически активная добавка, которая состоит только из натуральных компонентов. Средство не содержит генномодифицированные объекты и консерванты, что позволяет их использовать для детей.

Препарат с витамином С – укрепляем иммунитет

Бэби формула с витамином С рекомендуется детям, возраст которых составляет более 3-х лет. Этот компонент относится к категории антиоксидантов, который обладает иммуностимулирующим эффектом. При использовании бэби формула мишки витамин с обеспечивается повышение сопротивляемости организма инфекционным процентом. Ребенок может переносить переохлаждение, перегрев, кислородное голодание.

Бэби формула.jpg

Витамин С является участником окислительно-восстановительных реакций и биосинтеза специальных белков в соединительных тканях – эластина и коллагена. Благодаря этому укрепляются стенки сосудов, хрящи и кости.

Если возраст ребенка составляет 3-7 лет, то бэби формула мишки принимается раз в день перед едой по одной пастилке. В возрасте ребенка более 7 лет количество приемов увеличивается до 2 раз. Курс лечения длится 4-8 недель.

Биодобавка с кальцием – здоровые зубки и кости

Бэби формула эвалар производится в виде жевательных пастилок на основе кальция, фосфора, витамина Д3. Эти компоненты способствуют укреплению зубов и костей. Кальций обеспечивает полноценное развитие костной системы. Но, этот компонент не может полноценно усваиваться без витамина Д3. Бэби формула мишки кальций включает в свой состав фосфор. Он обеспечивает белый цвет зубов, а также их здоровый блеск. Препарат разработан на основе ортофосфата кальция трехзащищенного, лимонной кислоты, красителя натурального красного, сахара, патоки крахмальной, ароматизатора «клубника», глазирователя, холикальциферола.

Бэби формула.jpg

Родители отмечают, что дети очень любят клубничный вкус и поэтому сами просят дать им пастилку.

Добавка бэби формула мишки эвалар иммунитет должна приниматься по инструкции. С 3 до 7 лет детям нужно принимать по 1 капсуле в день, а с 7 до 15 – по 2 капсулы. Прием проводится в течение 1-2 месяцев.

Мультивитамины – основа здоровья

Витамины бэби формула мульти – это жевательные пастилки, которые производятся в форме мишки.

Они производятся из:

  • Сиропа глюкозы;
  • Концентрированного яблочного сока;
  • Сахара;
  • Кукурузного крахмала;
  • Желатина;
  • Д-альфатокоферола ацетата;
  • Аскорбиновой кислоты;
  • Цинка цитрата;
  • Фолиевой кислоты.
Бэби формула мультивитамины является сбалансированным комплексом, который включает в себя витамины группы В,Д3, А, С, Е. При использовании БАДа повышаются защитные силы организма, а также обеспечивается полноценный рост и развитие ребенка. Бэби формула мишки мультивитамины применяются в целях профилактики инфекционных и простудных заболеваний.

Бэби формула.png

Действие средства направлено на укрепление иммунной и неровной системы. Эвалар бэби формула мишки мультивитамины обладают общеукрепляющим действием и применяются для профилактики простудных заболеваний. Препарат применяется при нехватке в организме таких компонентов, как цинк, йод, фолиевая кислота, витамины С, А, Е, Д3. Применение медикамента должно проводиться по стандартной схеме. За год ребенок должен проходить 3-4 курса по 1 месяцу.

Витамины бэби формула мишки эвалар производятся на основе крахмала кукурузного, д-альфа токоферола ацетата, бета-каротина, желатина, аскорбиновой кислоты, биотина. Производство добавки осуществляется с применением пиридоксина гидрохлорида, цианокобаломина, яблочной кислоты, редиса красного, цитрата натрия, сахара, фолиевой кислоты, сиропа глюкозы и т.д.

Бэби формула мишки пастилки являются сбалансированным витаминно-минеральным комплексом. При его использовании обеспечивается повышение защитных сил организма, а также улучшение аппетита. Витамины для детей эвалар бэби формула мишки улучшают память и внимание, а также обеспечивают полноценный рост и развитие ребенка. Действие средства направлено на улучшение иммунитета и нервной системы.

В основе препарата натуральные соки, которые положительно влияют на организм ребенка. Также он состоит из йода и холина, которые улучшают внимание и память. Бэби формула мишки жевательные пастилки разрешается принимать только после достижения ребенком 3-летнего возраста. В 3-7 лет ребенок должен ежедневно разжевывать 1 пастилку. С 7 лет рекомендовано принимать по 1 пастилке 2 раза в день. Прием медикамента проводится курсом, длительностью 1-2 месяца. Каждый год ребенок должен проходить 3-4 курса.

Пастилки спокойствие – эффективная борьба с гиперактивностью

Бэби формула мишки состав имеет только натуральный. Добавка состоит только из натуральных соков, красителей и добавок. Бэби формула мишки спокойствие эвалар рекомендуется неусидчивым, импульсивным и рассеянным детям. Препарат назначается при гиперактивности ребенка.

Препарат состоит из:

  • Мяты;
  • Глицина;
  • Магния;
  • Мелиссы;
  • Витамина В6.
Эти компоненты обладают нормализующим действием, а также повышают умственную работоспособность, снижают раздражительность. При использовании лекарства вегетативные реакции становятся менее выраженными. У ребенка нормализуется сон.

Бэби формула.jpg

Гиперактивность – это состояние, при котором ребенок меняет свою деятельность в течение минуты несколько раз и не может концентрировать снимание. С помощью пастилок можно побороть эту патологию.

В возрасте ребенка 3-7 лет нужно принимать по одной пастилке, а старше 7 лет – по 2 пастилки лекарства в течение 1-2 месяцев. Курс может повторяться от 3 до 4 раз в год. Бэби формула отзывы имеет преимущественно положительные. Родители отмечают, что после прохождения курса состояние ребенка улучшалось, а заболеваемость снижалась. Мамы рады, что пастилки имеют интересную форму в виде мишек, поэтому дети с радостью их принимают. Бэби формула эвалар инструкции к которым прилагаются, относятся к категории безопасных витаминных комплексов. Именно поэтому их разрешается использовать детям различных возрастных групп. Во избежание развития нежелательных эффектов перед приемом добавки рекомендуется проконсультироваться с доктором. Только опытный специалист после сбора анамнеза сможет правильно подобрать разновидность комплекса в соответствии с индивидуальными особенностями организма.
Комментарии
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения
Валерия
Только эти витамины ребенок нормально ест и не выкабенивается, они очень сильно похожи на его любимый мармелад. Ну хоть конфеты будет с пользой есть!