Восстановление зрения, лечение глаукомы и катаракты по инновационным технологиям

Обновлено:
2
Восстановление зрения, лечение глаукомы и катаракты по инновационным технологиям
Фото: ochkov.net
Редакция
Команда редакторов Filzor

Центр восстановления зрения Анатолия Соввы — это уникальная офтальмологическая клиника, персонал которой состоит исключительно из высокопрофессиональных специалистов различного профиля. Центр восстановления зрения в Украине осуществляет лечение и диагностику глаз по инновационным технологиям с применением новейшего оборудования.

Среди наиболее востребованных услуг:

  • Лазерная коррекция зрения. В клинике Анатолия Соввы операция доведена до совершенства, что позволяет добиться положительных результатов даже в самых сложных случаях. Именно коррекция позволяет многим людям полноценно жить без пожизненного ношения линз или очков. Важно понимать, что лазерная коррекция в Украине используется давно и успешно.
  • Лечение катаракты. Современные методики лечения с применением инновационного оборудования позволяют восстановить зрение при диагнозе «катаракта». В клинике, в том числе, применяют фемтолазерную методику. Данная операция не обладает недостатком в виде нагревания внутренних тканей глаза при воздействии луча. Весь процесс занимает не более семи минут, а зрение восстанавливается уже через несколько часов после операции. Такой метод лечения катаракты в Украине применяется довольно давно, дает хорошие результаты.
  • Лечение глаукомы. Глаукома сложное заболевание глаз, слабо поддающееся лечению. Однако, в клинике помогут остановить необратимые процессы и сохранить зрение. Специалисты практикуют три основных метода лечения: лазерное, медикаментозное, хирургическое. Выбор методики и лечение глаукомы в Украине производится на основании полученных данных после тщательной диагностики. Важно понимать, что клиника Анатолия Соввы достигла высоких результатов в данной области, что подтверждается массой положительных отзывов пациентов.

Также в клинике осуществляется диагностика и лечение массы иных заболеваний глаз, в том числе лечение различных заболеваний роговицы и сетчатки глаз. Так, специалисты офтальмологии производят лечение кератоконус, которое позволяет укрепить ослабленную под воздействием внутреннего давления роговицу. Мало того, при и лечении выявлении заболевания, на ранних стадиях, удается повысить остроту зрения. Современные методы лечения в Украине предполагают использование инновационных приборов, которые получили положительные отзывы от специалистов и пациентов по всему миру.

По теме из справочника
Максидекс
Гормональные лекарственные препараты
106
Джинтропин
Гормональные лекарственные препараты
38
Озурдекс
Гормональные лекарственные препараты
53
Ремедиа
Антибактериальные препараты
28
Бусерелин
Противоопухолевые препараты
30
Гентамицин
Антибактериальные препараты
53
Декса-Гентамицин
Препараты для зрения и слуха
130
Ципринол
Противомикробные препараты
23
Обсудить