Вакуумные банки для массажа Альпина – помощник на пути к красоте и здоровью

Вакуумные банки для массажа Альпина – помощник на пути к красоте и здоровью

Красивая и стройная фигура, крепкое здоровье – мечта каждого человека. Современная медицина предлагает разнообразные варианты для борьбы с жировыми отложениями, целлюлитом, дополнительную методику лечения различных заболеваний. Хорошо зарекомендовали себя вакуумные банки Альпина Пласт.

Как и для чего используются вакуумные банки

Изобретение ввели в моду китайцы. Косметические вакуумные банки Альпина Пласт по внешнему виду и назначению напоминают обычные медицинские банки, которые ставят при простуде. Их накладывают на обнаженное тело с глубоким захватом кожи. Вакуумные массажные банки Альпина действуют следующим образом:

  • расширяют кровеносные сосуды;
  • активизируют приток крови;
  • улучшают состояние тканей;
  • сжигают жировые отложения;
  • расслабляют, оздоравливают организм.

После правильно проведенной процедуры самочувствие улучшается, укрепляется иммунитет. Косметический набор вакуумные банки – это отличная профилактика таких заболеваний:

  • остеохондроз;
  • радикулит;
  • артроз.

Массаж избавляет от боли, снижает воспаление в мышцах и тканях, нормализует кровеносное давление. Косметические вакуумные банки бывают разных видов. Они отличаются материалом, который берется за основу изделий. Используется стекло, силикон, дерево, пластик. У каждого вида есть свои особенности и преимущества.

Стеклянные вакуумные банки

Банки вакуумные полимерно-стеклянные востребованные и доступные по стоимости изделия. Они выполнены из прочного толстого стекла высшего качества. Банками проводится массаж разных частей тела: шеи, бедер, живота. Они помогают избавиться от остеохондроза, невралгий. Изделия применяются для стабилизации эмоционального фона, снятия хронической усталости, депрессии. Сухое тепло, идущее из банки, улучшает циркуляцию лимфы и обмен веществ. Оно незаменимо при бронхите, ангине и других инфекционных заболеваниях.

альпина банки вакуумные.jpg
Стеклянные вакуумные массажные банки Альпина Пласт обеспечивают красивую и гладкую кожу, которая после процедуры «горит». Кровообращение активизируется, даже не исключаются неприятные болевые ощущения. Они пройдут уже после двух-трех процедур, а результат будет виден невооруженным глазом. Инструкция по использованию банок для вакуумного массажа Альпина Пласт проста. Перед процедурой кожа хорошо очищается: принимается теплый душ с использованием качественного геля или мыла.

Следующий этап – легкий массаж. Тело должно быть разогретым. Косметическая баночка сдавливается, прикрепляется на проблемный участок и отпускается. Стекло должно «присосаться» к телу. Сразу проводится медленный лечебный массаж. Важный момент – остановки недопустимы. Движения должны быть плавными, но постоянными. Малейшая задержка на одном месте грозит синяком. Процедура проводится 10 минут. Завершающий этап – нанесение питательного крема. Количество сеансов зависит от глубины проблемы. Если нужно избавиться от «апельсиновой корки» на бедрах и первых признаках целлюлита, достаточно 30 дней. При более серьезных проблемах массаж проводится регулярно 2-3 месяца.

Полимерные массажные вакуумные банки нельзя использовать в некоторых случаях:

  • рак кожи;
  • кровотечение легких;
  • дерматит, экзема;
  • открытые раны, швы после операции;
  • высокая температура тела.

Подходят вакуумные банки Альпина Пласт для лица. Диаметр изделий позволяет проводить массаж скул, лба, подбородка. Массаж прекрасно подтягивает кожу, возвращает ей тонус и упругость. Контур становится четче, морщины менее заметными.

Косметические банки

Сухие косметические вакуумные банки Альпина Пласт используются не только в косметологии, но и медицине. Они помогают бороться с инфекционными недугами. После массажа с ними состояние улучшается, и болезнь идет на убыль – уменьшаются симптомы, укрепляется иммунитет. Главное предназначение косметических вакуумных банок – это уничтожение лишних жировых отложений. В их составе удобный стеклянный резервуар и баллон, который создает в резервуаре вакуум. Он сделан из новейшего достижения химической промышленности — пластизоля.
альпина банки вакуумные.jpg

Вакуумные банки Альпина Пласт оказывают великолепное лечебное и косметическое действие. Они применяются для комплексного лечения остеохондроза, миозитов, бронхита и пневмонии. Банки для вакуумного массажа Альпина Пласт легко использовать. Их «присасывают» к коже и проводят массаж. Движения легкие, скользящие. Осторожность проявляется возле участков рядом с позвоночником. В идеале банка «идет» по складкам кожи, не доставляя никаких болевых ощущений. При проблемах с мышцами процедура длится не более 3 минут, при простуде – до 5 минут. Вакуумные полимерно-стеклянные банки Альпина Пласт улучшают отхождение мокроты при кашле, нормализуют работу легких. После сеанса человек выпивает стакан теплого чая с полезными травами и укутывается на час теплым одеялом. Это улучшает эффект от массажа.

Хорошо зарекомендовали себя вакуумные банки для массажа лица Альпина Пласт. Банка двигается кругами, зигзагами или прямолинейно по направлению линий – на выбор. Изделие удерживается за стеклянный резервуар. Для упругости кожи вокруг глаз, борьбы с отеками применяется аутогемотерапия при помощи банок для вакуумного массажа лица Альпина. В этом случае они накладываются на желаемую зону на несколько секунд, но не перемещаются. Баночный массаж эффективно уничтожает целлюлит, возвращает коже тонус. Во время его проведения жировые клетки механически разрываются, подкожный жир начинает рассасываться.

альпина банки вакуумные.jpg

Банки Альпина Пласт вакуумные антицеллюлитные желательно использовать в комплекте с качественным специальным кремом. Проводить процедуру ежедневно в течение одного месяца. Вакуумная банка Альпина подходит многим, но несколько противопоказаний все же имеет. Ее нельзя использовать при активной стадии туберкулеза легких, онкологических заболеваний, открытых ран на коже. С осторожностью применять при следующих проблемах:

  • нестабильная работа сердца;
  • заболевания крови;
  • диабет;
  • повышенная чувствительность кожи (хронический диатез).

Вакуумные банки не ставятся в области женских молочных желез, сердца, почек и позвоночника.Терапевтическая банка вакуум обладает выраженным болеутоляющим действием. Они сделаны из прочного стекла, и используются при воспалительных процессах в мышцах, плевритах, бронхитах. Они идут в комплекте по 2 штуки. Небольшой диаметр изделий делает массаж удобным и безопасным. Его может провести человек даже без специального образования. Качественный гипоаллергенный материал не вызывает раздражения на кожных покровах. Помпа из резины гарантирует безболезненную установку изделия на выбранном участке, регулирует силу давления внутри банки.

Массаж способствует снятию болевого синдрома, стимуляции отхаркивания, нормализации работы внутренних органов. Его нельзя делать только при острой фазе болезни, повышенной температуре тела. Процедура разрешена детям, но нужно принимать во внимание темперамент ребенка. Она выглядит пугающе, и не все малыши смогут ее перенести.

Интересные факты

  • Вакуумный баночный массаж часто назначается при травмах. Он нормализует нормальный кровоток, рассасывает отек, способствует быстрому восстановлению тканей. Начинать процедуру нужно с места на 2-4 см выше травмы, медленно спускаясь к пораженному участку. Сеанс длится не более 5 минут.
  • Первыми изделиями для вакуумного массажа выступали глиняные сосуды. Часто использовали дерево, фарфор – любой предмет, который можно наполнить воздухом. Он оказывает местное рефлекторное влияние на тело.
  • Традиционной считается баночная вакуумная терапия, однако набирают популярность ее разновидности: вакуумный вибромассаж, электропунктура. Во избежание проблем их проводит только квалифицированный специалист.Банки для вакуумного массажа Альпина Пласт – это оптимальное решение при многих проблемах. Они используются в косметологии, медицине, профилактике развития хронических инфекционных заболеваний. Изделия доступны по стоимости и долго служат своим владельцам.
0
0
0
0
0

Комментарии

Написать комментарий
avatar