Витрум Кидс Гамми: польза жевательного мармелада

Витрум Кидс Гамми: польза жевательного мармелада

Витрум Кидс Гамми. Фото: moivoik.ru

Витрум Кидс Гамми имеют сбалансированный состав. Они нужны для гармоничного развития ребёнка, укрепления иммунной системы. Витрум Кидс активизируют процесс выздоровления после недавно перенесённой болезни. Он обеспечивает организм полезными веществами при несбалансированном питании.

Почему жевательный мармелад Витрум Кидс нравится детям

Vitrum kids Gummy выгодно отличаются от своих аналогов: именно из-за удобной формы выпуска. О Витрум Кидс Гамми отзывы преимущественно положительные. Дети отдают предпочтение именно вкусному желейному мармеладу. Обычную капсулу довольно сложно проглотить. А приём  превращается в настоящее удовольствие Назначение витаминов  эффективны при наличии следующих показаний:

  • предупреждение дефицита минеральных веществ;
  • повышение сопротивляемости к вирусам;
  • улучшение аппетита.

Интересный факт! В отдельных ситуациях Vitrum kids Gummy провоцируют аллергическую реакцию. При его применении могут наблюдаться нежелательные побочные реакции со стороны органов пищеварительного тракта (расстройство стула, тошнота).

Витрум Кидс Гамми, инструкция по применению которого достаточно проста, содержит множество макро- и микроэлементов. Повышает стрессоустойчивость, облегчая адаптацию ребёнка к детскому саду. Витрум Кидс Гамми 60 надо принимать по одной желейной пластинке в сутки. Они позволяют улучшить настроение и состояние нервной системы.

Состав Витрум Кидс Гамми

В его составе также содержатся пантотеновая и фолиевая кислоты, ретинол, токоферол, цинк, йод, цианокобаламин. При этом дополнительно обогащён холином и инозитолом.

Состав Витрум Кидс Гамми

Состав Витрум Кидс Гамми. Фото: yandex.ru

Детские витамины Витрум Кидс содержат и перечисленные ниже компоненты:

  • аскорбиновая кислота;
  • витамины группы В;
  • пектин;
  • биотин;
  • сироп, приготовленный из кукурузы;
  • лимонная кислота;
  • ароматизатор (с запахом винограда, вишни или клубники);
  • карнаубский воск;
  • кокосовое масло.

Витамины из серии Витрум Кидс

Витрум Кидс Юниор предназначен для детей в возрасте 7-14 лет. В отдельных случаях их назначают малышам, достигшим четырёхлетнего возраста. Детские витамины  помещаются в удобные баночки из полиэтилена. В одной упаковке Vitrum Junior 30, 60 или 90 таблеток. Витамины оказывают благоприятное влияние на организм:

  • они стимулируют обменные процессы;
  • Витрум Кидс таблетки помогают развивать умственные способности, повышают физическую выносливость;
  • средство благоприятно влияет на органы кроветворения, улучшает аппетит;
  • препарат ускоряет процесс заживления ссадин и других имеющихся на коже повреждений;
  • Vitrum Junior повышает сопротивляемость организма к острым респираторным инфекциям;
  • средство улучшает состояние волос и кожи.

Отличие Витрум Кидс Юниор от Витрум Кидс для детей заключается в более широком перечне противопоказаний. От применения препарата рекомендуется отказаться при наличии перечисленных ниже патологий:

  • язва желудка;
  • тяжёлая форма панкреатита;
  • тромбофлебит;
  • наличие сахарного диабета, протекающего в тяжёлой форме.

Витрум Кидс Бэби назначают малышам в возрасте от трёх до пяти лет. В нём присутствует кальций, способствующий укреплению костей. В поливитаминах имеется и железо, препятствующее возникновение анемии. Витрум Кидс, состав которого сбалансирован, содержит йод. Это вещество необходимо для полноценной работы щитовидной железы. Витаминно-минеральный комплекс из линейки Vitrum повышает прочность зубной эмали, препятствует возникновению кариеса.

Интересный факт! По утверждению доктора Комаровского, Витрум Кидс плюс и другие витамины Витрум необходимы малышам, которые живут в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой.

Аналоги Витрум Кидс Гамми

У Витрум Кидс Гамми, состав которого приведён выше, имеются и аналоги. ВитаМишки с облепихой известны своими противовоспалительными, общеукрепляющими и противомикробными свойствами. В них содержится аскорбиновая кислота, предотвращающая возникновение инфекционных заболеваний.

Интересный факт! ВитаМишки обогащены витамином Е, обладающим выраженным антиоксидантным эффектом. Указанное вещество предупреждает повреждение клеток. В составе ВитаМишек имеется и селен, повышающий иммунитет. По эффективности в период простуд средство не уступает Витрум Кидс, отзывы о нём в основном позитивные.

Селмевит помогает при интенсивных и умственных нагрузках. Поливитамины повышают тонус сосудов. Селмевит выпускается в таблетированной форме. В полимерной коробочке с поливитаминами находится 30 или 60 таблеток.

Для укрепления иммунитета применяют и настойку, сделанную на основе эхинацеи. В лечебном растении присутствуют полисахариды, нейтрализующие активность патогенных микроорганизмов. Имеющиеся в эхинацее эхинозиды помогают противостоять отрицательному воздействию свободных радикалов.

Цветки лекарственной травы можно заваривать вместо обыкновенного чая. При этом 10 граммов растительного сырья заливают 0,2 л кипящей воды. Напиток настаивают в ёмкости с плотно закупоренной крышкой 3-5 минут. Перед употреблением в чай можно положить 1 столовую ложку мёда. Принимают по 50 мл напитка три раза в сутки. Рекомендованная длительность курса не превышает четырёх недель. В небольших количествах принимают и полезную настойку эхинацеи. Перед употреблением её разводят соком или компотом. Продолжительность лечения устанавливается в индивидуальном порядке.

Вывод

Витрум Кидс Гамми, отзывы о которых не заставляют сомневаться в эффективности средства, рекомендуется принимать под контролем педиатра. При приеме витаминно-минерального комплекса могут возникать побочные явления.

1
0
0
0
0

Комментарии

Виктория Мамаева Главный редактор проекта Filzor Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете оставлять комментарии или задавать вопросы, я с удовольствием на них отвечу.