Универсальное лекарство от гриппа

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
1 оценка
770
В избранное
Универсальное лекарство от гриппа Универсальное лекарство от всех штаммов гриппа найдено! Благодаря новейшим техническим устройствам, многочисленным разработкам и диагностикам, ученые из Вашингтонского университета разработали новый противовирусный препарат. Он действует в десятки раз эффективнее, чем самое прогрессивное лекарство.

Препарат не имеет побочных действий. В ходе следственного эксперимента на мышах, было выяснено, что препарат вылечивает организм даже при смертельной дозе вируса. Введя препарат после заражения, он излечивает организм быстро и безболезненно. Действие препарата не зависит от того, как отреагирует на него иммунитет человека.

Принцип действия пептидной молекулы (разработанного лекарства) в том, что она воссоединяется со стержневой частью белка молекулы гриппа и блокирует проникновение вируса в клетки, не повреждая иммунитет. Вирусы гриппа имеют различную структуру, что подразумевает отличие между сезонными вакцинами. Разработка вакцин зачастую ведется учеными на основе предполагаемых изменений вируса. И в ходе очередного поиска лекарств против штаммов гриппа, исследователи установили антитела, направив которые на стержень молекулы гриппа, можно предотвратить развитие гриппа. Антитела получили официальное название – НВ36.6 и доказали свою эффективность.

Сильнодействующие лекарственные средства, разработанные ранее, эффективны при наличии полностью функционирующей иммунной системы человека. Это означает что препарат, вызывающий иммунный ответ организма не гарантирует качественный результат у младенцев, стариков и у больных иммунодефицитом. В отличие от новой молекулы НВ36.6, которая вне зависимости от показателей иммунитета убивает вирус за один день.

Комментариев нет, вы можете стать первым

Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения