Статьи

Спортивное питание

  • Тестостероновые бустеры: как принимать, рейтинг и отзывы

    Тестостероновые бустеры: как принимать, рейтинг и отзывы

    Тестостероновые бустеры – специальные средства для активации роста мышц, усиления либидо и корректировки уровня половых гормонов у мужчин. Эффект достигается за счет естественной активации и выработки тестостерона. Выпускается тестостероновый бустер в виде пищевых добавок.

  • Агматин сульфат

    Агматин сульфат

    Агматин (агматина сульфат) – это биологически активная добавка, элемент спортивного питания, популярный в среде атлетов, занимающихся бодибилдингом, пауэрлифтингом, тяжелой атлетикой и другими видами спорта, предполагающими высокие физические нагрузки.

  • Аргинин: польза и вред, как принимать, для чего нужна аминокислота и в каких продуктах содержится

    Аргинин: польза и вред, как принимать, для чего нужна аминокислота и в каких продуктах содержится

    Аминокислоту выделили из рога быка еще в конце 19 века и назвали ее аргинин. Данное вещество обладает способностью синтезировать в организме окись азота, и его на протяжении долгого времени считали вредным. Однако ученым удалось обосновать положительное воздействие азотной окиси на кровеносные сосуды и тонус сердечной мышцы.

  • Цитруллин: как принимать, для чего нужен, Цитруллин Малат в бодибилдинге и отзывы

    Цитруллин: как принимать, для чего нужен, Цитруллин Малат в бодибилдинге и отзывы

    Органическое соединение Цитруллин не входит в состав человеческих клеток: организм его получает извне, в форме добавок. Как принимать Цитруллин и какое действие он оказывает на человека, рассмотрим в статье.

  • Предтренировочный комплекс

    Предтренировочный комплекс

    Предтренировочный комплекс – это специализированное питание, разработанное для спортсменов. Помогает добиться больших результатов от физических нагрузок.

  • Что такое Глютамин

    Что такое Глютамин

    Глютамин участвует во многих обменных процессах, благодаря ему нормализуется функционирование пищеварительной системы, и повышается выработка белка.

  • Гейнер: польза, для чего нужен, как принимать для набора мышечной массы

    Гейнер: польза, для чего нужен, как принимать для набора мышечной массы

    Гейнер представляет собой смесь, состоящую из белков и углеводов. Она создается для быстрого набора массы тела. Основная цель препарата состоит в том, чтобы восполнить калории в питании, которые интенсивно теряются из - за сильных физических нагрузок.

  • Что такое Изотоник

    Что такое Изотоник

    Изотоник - это полезный напиток, позволяющий получать от спорта настоящее удовольствие. Он восполняет дефицит жидкости и полезных элементов в организме.

  • BCAA: состав, для чего нужны, как принимать и отзывы

    BCAA: состав, для чего нужны, как принимать и отзывы

    BCAA (branched-chain amino acids). Эти соединения относятся к протеиногенным, то есть участвуют в синтезе и построении белков. К данным структурам относятся незаменимые аминокислоты валин, лейцин, изолейцин.