Специальное драже Мерц - специально для красоты и здоровья!

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
24 оценки
1263
В избранное
Специальное драже Мерц - специально для красоты и здоровья! Организм нуждается в мощной витаминной поддержке, чтобы слаженно функционировали все его органы, а молодость и очаровательность не покидали как можно дольше. Внешне нехватка важных элементов проявляется снижением жизненного тонуса, ухудшением качества кожного покрова, волос, ногтей. Чаще страдают от минерально-витаминного дефицита женщины – в силу анатомии и физиологии их тела.

Необходимые организму витамины и вещества

Чтобы лицо, волосы, ноготки не только выглядели красивыми, но и по-настоящему были молодыми и здоровыми, им нужно обеспечивать рациональное «питание» – приток полезных веществ.

Кожа

Для здоровья и продления молодости кожи ей важно получать:

  • Vit. С (в сутки от 70 до 100 мг). Он оберегает дерму от небезопасных оксидантов, сохраняет ее упругость и эластичность;
  • Vit. Е (не менее 10 – 20 мг/сут.) создает невидимый защитный барьер, помогающий противостоять вредным факторам среды, удерживать влагу;
  • Vit. А (1,5 – 2,5 мг) обновляет клетки, заживляет повреждения. Такое же воздействие оказывают и vit. группы В, которые нужны в следующих количествах (мг/сут.):
- тиамин 1,5 – 2;

- рибофлавин 2,5 – 3,5;

- ниацин 15 – 25;

- к-та пантетоновая 5 - 15;

- пиридоксин 2 – 3;

- фолацин 0,2 – 0,4;

- цианокобаламин 2.

Ногти

Ногтевым пластинкам требуется железо (суточная потребность – 10-20 мг), которое делает их крепче, биотин, способствующий росту. Немаловажно и наличие L-цистина – он выступает в роли строительного блока для ногтевых тканей, а также Vit. В.

Волосы

Они должны получать достаточное количество бета-каротина, Vit. разряда В и Е, восстанавливающих кровоток и отвечающих за трофику волосяных фолликулов. Биотин (0,15 – 0,5 мг/сут.) и цистин нужны для построения молодых клеток.

Время действовать?

Понять, что дерма и ее придаточные образования недополучают необходимые элементы, можно по явным признакам. Обратите внимание на состояние вашей шевелюры, кожного покрова и ноготков.

Указывают на неполадки такие явления:

  • волосы интенсивно выпадают, ломаются, они стали блеклыми, тонкими, безжизненными;
  • ногтевые пластинки потеряли твердость, крошатся, не растут;
  • кожа выглядит усталой, снизился ее тургор, эластичность, стремительно появляются морщинки, покраснения или высыпания;
  • ощущается постоянная усталость, нехватка сил, снизилась активность.
Если подобные симптомы присутствуют, нужно срочно принимать адекватные меры. Подход требуется комплексный и грамотный. Не забывайте, что причиной ухудшения кожи и ее придатков бывают многие системные заболевания, потому желательно обследоваться у специалиста.

Что же делать?

В случаях, когда выявляется дефицит минералов и витаминов, руководствуются следующей схемой:

  1. Корректируют пищевой рацион, ведь зачастую именно погрешности в нем провоцируют развитие витаминодефицитных состояний.
  2. Занимаются поиском правильно разработанного медикаментозного средства со сбалансированным содержанием витаминов и минеральных веществ, принимают подходящий комплекс согласно врачебной рекомендации, регулярно.
Качественный препарат в кратчайшие сроки исправит ситуацию, поможет вернуть силу и красоту. Важно найти средство, в котором скомбинированы самые полезные вещества в оптимальном соотношении.

Витамины Merz – надежный помощник в деле сохранения здоровья и красоты!

специальное драже мерц merz spezial

Специальное драже Merz является комплексом витаминов и минералов. Его задача – это сохранение нашей молодости, здоровья и привлекательности. Действие препарата нацелено на улучшение состояния волос, дермы, ногтей и общего самочувствия.

Состав и задачи компонентов:

Разработанная профессионалами формула содержит все необходимые вещества в тех количествах, в которых нуждается человеческий организм.

Активное ядро состава:

  • Антиоксидантный комплекс ретинола (1500 МЕ), vit. Е (9 мг) и кислоты аскорбиновой (75 мг) тормозит старение, обновляет клеточки кожи.
  • Улучшается структура и рост хрупких ногтевых пластин благодаря биотину (0,01 мг).
  • Vit. категории В, бета-каротин (0,9 мг) и L-цистин (30 мг) помогают укреплению волосяных луковиц, способствуют интенсивному росту волос.
  • Экстракт лечебных дрожжей (100 мг) транспортирует ценные элементы к тканям, а также считается богатым кладезем аминокислот, vit. группы В (тиамина – 1,2, никотинамида – 10, рибофлавина – 1,6, пиридоксина – 1,2 мг, цианокобаламина – 2 мкг).
  • Железо (20 мг), кальций (3 мг) и аскорбиновая кислота улучшают качество крови, укрепляют сосудистые стенки, чем улучшают наружный вид кожи.
Поставка полезных веществ, содержащихся в препарате, к клеткам кожи, волос и ногтей обеспечивается инновационной системой MTS. Имеются вспомогательные вещества (вода, целлюлоза, сахароза, тальк, крахмал и др.).

Показания и дозировка

Применяют поливитаминно-минеральный препарат для коррекции дефицита железа в организме, устранения и предупреждения гипо/авитаминоза.

Взрослый человек для достижения положительного эффекта должен принимать внутрь по 1 драже Merz дважды в течение суток, обычно утром и вечером. Рекомендованная доза учитывает суточную потребность человеческого организма в полезных минералах и витаминах.

Важно!!! В составе препарата содержится железо, избыток которого может навредить здоровью. Поэтому превышение корректной дозировки строго запрещено. Непреднамеренное употребление большого количества драже требует срочного обращения к врачу для коррекции потенциальных нарушений.

Предосторожность и противопоказания

Из нежелательных побочных явлений следует назвать аллергическую реакцию на компоненты формулы. Возможность параллельного приема с любым другим фармакологическим продуктом следует согласовывать со специалистом.

Запрещено к применению в случаях:

  • повышенной восприимчивости к хотя бы одному из активных или вспомогательных компонентов формулы препарата;
  • гипервитаминоза, а именно – передозировки vit. А и D.
У женщин в период вынашивания ребенка и во время лактации не доказано повышение риска побочных эффектов, если безукоризненно соблюдается адекватная дозировка. Поскольку ретинол (vit. А) в завышенных количествах оказывает пагубное влияние на плод, в период гестации запрещено сочетать драже Merz с медикаментами, имеющими в своем составе ретинол.

Форма выпуска

Производится препарат в виде двояковыпуклого драже, имеющего округлую форму и нежно-розовый оттенок. Поверхность блестящая, без шероховатостей. Драже выпускают во флаконе из темного матового стекла (тип I, DAB-10).

Комментариев нет, вы можете стать первым

Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Товары по теме

Вам может быть интересно