Рыбий жир — польза в одной капсуле

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
1 оценка
589
В избранное
Рыбий жир — польза в одной капсуле

Рыбий жир — уникальное средство, обладающее сочетанием полиненасыщенных жирных кислот и витаминов. Он оказывает на организм как целебное, так и профилактическое воздействие. Продукт получают из печени рыбы, что придает ему характерный вкус и запах, но благодаря капсулированной форме выпуска его прием не доставляет неудобств.

Рыбий жир состоит из таких компонентов:

- олеиновая кислота;
- витамины A, D, Е;
- кислоты Омега-3 и 6;
- пальмитиновая кислота.

Рыбий жир широко используется как средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Олеиновая кислота способствует снижению холестерина, возвращая здоровье сосудам и делая их стенки крепкими. Витамины А и D отвечают за здоровье главного зрительного органа и поддерживают иммунитет человека на уровне, необходимом для противостояния инфекциям. В сочетании с солнечной энергией капсула рыбьего жира способствует нормальному развитию и функционированию костной системы ребенка.

Ненасыщенные кислоты Омега-3 в тандеме с Омега-6 поддерживают гормональную систему женщины и улучшают репродуктивную функцию. Рыбий жир нормализует обмен веществ после диет или длительного стрессового периода. Кислота Омега-3 также содержится в таких препаратах, как НутрофТотал+, где состав дополнительно обогащен витаминами и антиоксидантами.

Несмотря на достоинства препарата, самостоятельно назначать его себе не стоит. В случае аллергических реакций на морепродукты в анамнезе или любых хронических заболеваниях перед покупкой препаратов рыбьего жира необходимо проконсультироваться с доктором. Не стоит принимать продукт при мочекаменной болезни или повышенной функции щитовидной железы.

Польза для организма увеличивается многократно при использовании комплексных препаратов с рыбьим жиром, например Виталюкс Плюс или Пиковит Омега, где основной компонент находится в оптимальном балансе с поливитаминами.

Комментариев нет, вы можете стать первым

Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения