Философия Здоровья

Роль препарата агматина сульфат в бодибилдинге

Роль препарата агматина сульфат в бодибилдинге Агматин (или агматина сульфат) – это биологически активная добавка, элемент спортивного питания, популярный в среде атлетов, занимающихся бодибилдингом, пауэрлифтингом, тяжелой атлетикой и другими видами спорта, предполагающими высокие физические нагрузки. Данный состав имеет множество полезных для спортсменов механизмов, результативность которых научно доказана, и в общем способствует улучшению здоровья человека.

агматина сульфат.png

Агматин сульфат: действие и эффективность

Спектр действия данного состава распространяется на симпатическую и центральную нервную систему следующим образом:

  • Снижение нейропатических болей
  • Улучшение мозговой активности, памяти, внимания, речи, совершенствование уровня суждений, обеспечение ясности сознания
  • Антидепрессивное действие, снижение раздражительности, обеспечивает заряд бодрости
  • Снижение давление и укрепление иммунитета
Также он облегчает общее состояние онкологических больных, больных с сахарным диабетом, эпилепсии и других заболеваниях. Кроме того, агматина сульфат назначается для потенции при эректильной дисфункции и расстройствах половой системы. Способность повышать устойчивость к чрезмерным нагрузкам и влиянию экстремальных факторов сделала данный продукт востребованным у спортсменов. Кроме того, регулярное употребление агматина способствует быстрому восстановлению после тренировок и соревнований, ускоряет образование красивой мускулатуры и ярко-выраженного мышечного рельефа.

агматина сульфат.png

Побочный эффект

Как свидетельствуют отзывы об агматине, побочные эффекты незначительны. Возможны слабость и легкие головокружения на фоне снижения артериального давления, появление чувства страха и бессонницы или, наоборот, апатии и сонливости. Из-за успокаивающего воздействия у некоторых спортсменов отмечается снижение силовых показателей и продуктивности на тренировках. Использование этого средства противопоказан людям в возрасте до 18 лет, беременным женщинам, лицам преклонного возраста, кормящим матерям и в случае индивидуальной непереносимости. Купить агматина сульфат можно в аптеке или в магазине спортивного питания.

Принимать необходимо в соответствии с прилагаемыми инструкциями, в которых указаны расчеты рекомендуемой дозировки и периодичность. Но, как и в случаях, с другими медицинскими товарами, перед началом использования агматина сульфата необходимо проконсультироваться с врачом, изучить отзывы реальных людей, уже приобретавших его.
Комментарии
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Комментариев еще нет, можете добавить.