Реальная история о похудении

Обновлено:
7
Реальная история о похудении
Фото: fazarosta.com
Виктория Мамаева
Главный редактор Filzor. Специалист в области "Фармация"

Моя история похудения началась с того момента, когда я полностью отказалась от алкогольных напитков. Работая в сфере, где эти напитки присутствуют всегда, приходилось употреблять их для куража.

Возможно некоторые догадались – это тамада или ведущая на торжественных мероприятиях. В то время я получила предложение возглавить соответствующую этому профилю фирму и поняла, что алкоголь в деле недопустим. Здесь нужны: ясная голова, светлые мысли и четкость выполнения обязанностей.

Как я поправилась

Меня устраивал мой вес – 53 кг и в своем теле чувствовала себя комфортно. С момента отказа от вредной привычки организм стал требовать сладкого. Пирожки и пирожные стали ежедневными спутниками. Я полюбила сметану, творог и ела их с сахаром и вареньем. Все вкусности поглощала в неимоверных количествах. Как итог, мое тело начало разносить, надувалась, как шарик. Пришлось менять гардероб. Знакомые стали поздравлять меня с «интересным положением» – живот увеличивался на глазах.

Выбирать новые вещи в магазинах оказалось проблемным делом. Глаза искали и находили вещи на худенькую женщину, а продавцы качали головой – «не ваш размерчик». Летом подошел лишь сарафан на слониху и тот нещадно обтягивал. Сложности с обуванием, отдышкой при подъеме по ступенькам и многое другое, приводило в паническое состояние.

Даже сбавив обороты в отношении сладкого, вес рос. Зеркало превратилось в моего врага. Начались боли в спине и ногах. Это катастрофа весом в 89 килограмм! Все усилия хоть немного сбросить его успехом не увенчались.

Случай помог похудеть

Когда я лежала с болями в спине, взяв больничный, и тоскливо представляла будущие ужасающие перспективы, в гости пришла подруга. По сравнению со мной, она мотыльком впорхнула в квартиру и округлила глаза, глядя на расплывшуюся массу на кровати. Ступор длился несколько минут. После «Ах» и «Ох» последовали четкие инструкции, как похудеть быстро и без стрессов, которые мною были тотчас приняты.

Через час на столе лежали три тушки кур. Зная, что я люблю курятину, выбор попал в цель.

Отвлекусь. Перед тем, как я узнала о методе похудения, из шкафа были извлечены мои любимые вещи и развешаны на тремпеля по квартире. Это означало, что после девяти дней экзекуции я смогу их надеть. С видом обиженного ослика Иа, стала внимательно слушать свою спасительницу.

Как похудеть за 9 дней

Оказалось, что за девять дней по словам приятельницы, я смогу столкнуть вес, а дальше все в моих руках.

Первое. Нужно выбрать для себя нежирное мясо или курятину. Кто любит рыбу, только нежирных сортов.

Второе. Отварить продукт, и вылить бульон. Употреблять сколько угодно при сильном чувстве голода.

Обязательное условие: никакой соли и специй при варке. Три дня есть только мясо и при жажде пить чистую воду. Все!

Я даже обрадовалась. Курятина для похудения – это отлично! Отъемся досыта! Из всех мясных продуктов всегда выбираю ее.

Процесс похудения на курятине

Организм три дня принимает только белок. В первый день было легко. Второй также прошел на подъеме. На третьи сутки к отварной птице мне захотелось зелени, любого соуса. Начала мечтать о хлебе, овощах, но сдерживалась, отвлекалась на домашние дела. Ура! Выдержала! Ликуя встала с кровати и сразу потянулась к … яблокам. Почему к ним? Не знаю. Последующие три дня ела только этот фрукт, удивляясь, что раньше была к нему равнодушна.

На заключительной трехдневке заметила, что есть совсем не хотелось. Запаниковала! А вдруг, вообще перестану. Позвонила подруге. Она сказала, что все идет по плану. Не хочешь есть, пей больше воды.

Так, прислушиваясь к своему организму, пережила еще трое суток из девяти. В теле появилась легкость и боли в спине ушли. На утро десятого дня сразу стала примерять свои любимые джинсы. Пуговица застегнулась, чтобы справиться с молнией пришлось повозиться. Радовалась, как ребенок, получив заветную игрушку. Правда, ощутимый живот еще свешивался через пояс брюк. Но я натянула их!

Похудение за 9 дней реально

Скорее всего, столкнуть вес мне удалось. Осталось дело за малым – правильно питаться. Желудок за время голодания уменьшился и растягивать его, пытаясь наверстать упущенное, опасно. Если хотите узнать о побочных эффектах, то у меня, кроме ликования их не было. Сейчас мой вес плюс-минус 70 кг.

Его и держусь при своем росте 170 сантиметров и возрасте за 50 лет. Это меня устраивает. Дальнейшее похудение отражается на коже лица и декольте. Молодым такое не грозит.
Теперь и вы знаете о моей реальной истории похудения. Пробуйте, не ленитесь, верьте в успех!

Обсудить Поделиться
По теме из справочника
Фарматекс
Интравагинальные контрацептивы
106
5-НОК
Противомикробные препараты
515
Фемилекс
Антисептики и дезинфицирующие препараты
167
Гексикон Д
Антисептики и дезинфицирующие препараты
226
Гепариновая мазь
Препараты для лечения вен (кремы, гели, мази)
187
Азитрал
Антибактериальные препараты
24
Серная мазь
Дерматологические препараты
283
Прополиса настойка
Противомикробные препараты
156