Журнал
Правильное питание

Медвежий жир повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Он активизирует процесс усвоения полезных веществ. Люди, принимающие медвежий жир, отзывы…

В поисках секретов красоты и крепкого здоровья, произошла переоценка различных масел. Диетологи и врачи «изменили свой взгляд» на этот продукт. Все чаще и…

Давно было доказано исключительно положительное воздействие на организм при употреблении льняной каши. Этот продукт даже считается лидером среди других…

Совокупность полезных веществ, которые предназначены для употребления в комплексе с пищей или же входящие в состав уже готовых продуктов, называют БАД…

Самое главное для родителей - здоровье и аппетит своего ребёнка. Однако большинство детей – малоежки, с первого дней жизни отказывается полноценно кушать, что…

Пищевое масло черного тмина – это продукт, который получают путем холодного отжима сырых семян тмина. Такой способ помогает в полной мере сохранить все…

Пшеница – это злаковая культура, которая не нуждается в представлении. Из нее делают муку и выпекают ценный хлеб. Она является основой многих кондитерских и…

Ещё относительно недавно овсяные отруби считались вторичным продуктом и шли преимущественно на корм домашней скотине. Ситуация кардинально изменилась после…

Ржаные отруби – это диетический продукт с уникальным компонентным составом. Природный состав обладает большим количеством полезных и питательных…

Правильно питаться можно где угодно и когда угодно. Полезную пищу можно найти в любом супермаркете. Например, отруби пшеничные…