Похудеть без спорта? Это реально, благодаря программе похудения от Анны Савиной

117
Похудеть без спорта? Это реально, благодаря программе похудения от Анны Савиной
Редакция
Команда редакторов Filzor

Согласно статистике, только 1% худеющих достигают результата. Остальные полные люди предпринимают в год до 6-ти попыток снизить вес! Только представьте, они терпят поражение за поражением — никакая психика не выдержит такой нагрузки.

Но как же попасть в этот 1% счастливчиков? Как обрести фигуру своей мечты и не заработать нервный срыв? Оригинальный ответ предлагает Анна Савина в бесплатном марафоне по похудению “Леди Грация”.

Немного об эксперте

Анна Савина — диетолог, нутрициолог и коуч, которая помогла тысячам несчастных людей избавиться от лишнего веса и стать счастливее. Она сама прошла длинный путь похудения и избавилась от 30 лишних килограмм. Анна предлагает уникальную Систему снижения веса на основе разработок учёных со всего мира, ведет марафон и курсы, которые очищают сознание от пищевой зависимости, а тело от лишнего жира.

Анна Савина

Зависимость от еды — проблема века

Приемы пищи давно перестали быть обычным способом утоления голода. Любые праздники и значимые события сопровождаются вкусными блюдами, поэтому еда ассоциируется у нас с приятными воспоминаниями. Еда ублажает — наши рецепторы, а производители стараются сделать её всё вкуснее и вкуснее, добавляя в состав побольше консервантов. В конце концов, еда частенько становится антидепрессантом и утоляет не только физическую боль (голод), но и психологическую (стрессы)…

В особо грустные дни кусочек шоколадки всегда спасет. Если не она, то мороженко уж точно! Любые сладости вызывают мнимое чувство сытости, вырабатывают гормон счастья — дофамин. Так любое торжество или частые послабления в режиме питания приводят к увеличению веса. Чтобы его скинуть мы начинаем сидеть на всевозможных диетах, испытываем стресс от ограничений, от чего вырабатывается гормон стресса (кортизол), мы срываемся на вкусности и здравствуйте новые кг и обвисший кортизоловый живот! Такой круговорот между диетами и обжорством длится годами, а может даже всю жизнь, пока вы сами не захотите поставить точку и сойти с этой дистанции.

похудение

Усмиряем гормоны

Если вам кто-то скажет, что вы не можете похудеть, потому что у вас нет силы воли — не верьте! Причина отсутствия результата кроется в голове и в гормональном фоне. Самое главное — тяга к продуктам зависит от пищевой зависимости, чем она выше, тем сложнее отказаться от любимой еды. Узнайте свою пищевую тягу, пройдя бесплатный тест за 5 минут.

Чтобы перестать получать удовольствие от еды, нужно научиться кайфовать от других вещей в этой жизни. Когда вы научитесь добывать дофамин из любых других интересных вам занятий и автоматизируете питание, тяга к еде пропадет.

Меняем отношение к еде

Представьте, что еда не вызывает у вас никакой эйфории, вы смотрите на нее совершенно спокойно и принимаете пищу просто потому что “надо покормить организм, насытить его полезными веществами”. Вы спокойно смотрите на шоколадки и совершенно не испытываете желания съесть их. Вы не думаете постоянно о еде и используете другие источники дофамина — спорт, общение, хобби. Такое мышление формируется на марафоне “Леди Грация”.

После него вы взглянете на еду не как на объект удовольствия, а как на инструмент поддержания жизненной энергии. Согласитесь, чем вкуснее продукт, тем больше его хочется, но тем он вреднее для организма и фигуры. Марафон “программирует” ваше сознание настолько, что даже если перед вами поставят пирожное, вино и куриную грудку с гречкой, то в сторону первых двух кандидатов вы даже не посмотрите. Кроме того, в процессе похудения люди не чувствуют голода!

отзывы

отзывы

Читать больше отзывов здесь https://www.instagram.com/annushkasan/ .

Почему подход Анны работает?

Чтобы избавиться от лишнего веса не нужно мучать себя диетами! Нужно питаться дробно, с регулярной периодичностью и отказаться всего от 2 продуктов из своего рациона. Придерживаясь трехразового питания, вы убеждаете организм в том, что он вовремя и гарантированно получит своё, поэтому он перестает работать в сберегающем режиме и начинает спокойно расставаться со своими запасами. Питание 3 раза в день позволяет выработать привычку, а это главная задача на пути к стройной фигуре.

Несколько советов для похудения

Анна не утверждает, что по её методу похудение будет даваться легко. Придется приложить усилия и проявить силу воли, но сложности будут носить временный характер.
Придерживайтесь следующих правил, чтобы стойко выдержать испытание:

  • Завтрак, обед и ужин в одно и то же время. Такое условие позволяет не думать о еде круглые сутки, а сконцентрироваться на более важных вещах в своей жизни.
  • Сбалансированное питание. Сначала вам придется взвешивать еду, чтобы укладываться в нормы, но очень быстро вы научитесь определять количество еды “на глаз”.
  • Исключить провоцирующие факторы. Не смотрите рекламу, уберите из холодильника и шкафа все запрещенные продукты. Старайтесь не посещать застолья и мероприятия, пока вырабатываете привычку.
  • Отвлекайтесь и находите радость в других вещах. Сходите в салон красоты, запишитесь в бассейн, покатайтесь на велике — любое интересное занятие отвлечет вас от мыслей о еде.
  • Гуляйте. Свежий воздух насыщает клетки кислородом, а пешие прогулки способствуют жиросжиганию. Не нужен быстрый шаг и бег — просто гуляйте в свое удовольствие примерно по часу в день.
  • Пейте достаточно жидкости: 6 стаканов воды в день достаточно для поддержания гидробаланса и ускорения метаболизма.

С марафоном “Леди Грация” даже женщины в возрасте и те, кто всю жизнь страдал от лишнего веса смогли похудеть. Чтобы вдохновиться на подвиги, посмотрите реальные результаты участниц — после похудения они почувствовали себя здоровее, активнее и моложе!

отзывы

отзывы

отзывы

Подписывайтесь на инстаграмм Анны и следите за графиком марафонов https://www.instagram.com/annushkasan/ .

Статьи по теме
Как быстро похудеть — акцент на питание
Красота и уход за собой
Как быстро похудеть — акцент на питание
15
Как похудеть в домашних условиях
Здоровый образ жизни
Как похудеть в домашних условиях
80
БАДы для похудения
Лекарства, витамины, БАДы
БАДы для похудения
12
Пластыри для похудения
Медицинские изделия и приборы
Пластыри для похудения
50
Пиколинат хрома для похудения
Лекарства, витамины, БАДы
Пиколинат хрома для похудения
47
Редуксин для похудения
Лекарства, витамины, БАДы
Редуксин для похудения
142
По теме из справочника
Эутирокс
Гормональные лекарственные препараты
29
Обсудить Содержание