Отбеливающие полоски Blend-a-med 3D White Luxe для отбеливания зубов

  • 4.8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4,8/5
8 оценок
1183
В избранное
Отбеливающие полоски Blend-a-med 3D White Luxe для отбеливания зубов Полоски для отбеливания зубов Blend-a-med 3D White Luxe являются прекрасным средством, которое поможет получить красивую, белоснежную улыбку, приложив для этого минимум усилий.

Сложно найти человека, которого бы не волновала проблема белизны зубов. Каждый хочет сделать свои зубы красивыми и здоровыми, не испытывать никакого дискомфорта при улыбке и разговоре. Российский рынок еще совсем недавно не мог похвастаться наличием доступных и эффективных средств для отбеливания зубов. Конечно, некоторые препараты были доступны, но они отличались довольно низкой полезностью и большой ценой.

Со временем услуга отбеливания зубов появилась во многих стоматологических клиниках. Но она не приобрела широкого распространения среди людей в силу того, что имела слишком высокую цену и ряд неприятных побочных эффектов.

Самым распространенным методом получения белых зубов оказалось применение особых составов с содержанием геля. Они наносились на капу, которую нужно было регулярно одевать и носить долгое время. Не слишком приятный способ, да к тому же и не дающий очевидного улучшения.

Но с появлением такого новейшего средства, как отбеливающие полоски Blend-a-med 3D White Luxe, ситуация кардинально поменялась. Чтобы сделать свои зубы чистыми, белыми и блестящими, достаточно просто нанести пару полосок и подождать немного времени.

Состав и особенности полосок 3D White Luxe

Данное средство представляет собой довольно тонкие полоски, их покрывают слоем отбеливающего геля, в котором содержится перекись водорода, примерно 5,25%. Данное количество перекиси неслучайно, именно с ним можно добиться максимально качественного эффекта белизны зубов.

Если применять отбеливающие полоски, следуя инструкции и рекомендациям, то оно не приводит ни к каким негативным последствиям или реакциям – десны, зубы и полость рта не почувствуют никакого дискомфорта. Количество перекиси водорода находится в допустимом законом и соответствующими инстанциями диапазоне. Научный комитет Европейской Комиссии по потребительским товарам (SCCP) подтвердил полную безопасность пероксида водорода, как средства для отбеливания.

Принцип работы полосок для отбеливания зубов

Полоски Blend-a-med 3D White Luxe содержат в своем составе точно такую же, и в таком же количестве, перекись водорода, что и самые высокопрофессиональные средства и приспособления для отбеливания зубов в лучших мировых клиниках.

Цвет зубов человека зависит от особенностей и состояния вещества дентина, находящегося под эмалью. Перекись водорода легко проходит сквозь зубную эмаль и достигает этого цветоформирующего слоя. Он активно разрушает скопившийся там на протяжении многих десятилетий налет, который появляется в следствии приема человеком в пищу различных веществ, содержащих неестественные красители. Полоски легко отбеливают этот слой и зубы становятся светлыми и чистыми.

Применение именно клеящихся отбеливающих полосок обеспечивает высокую точность использования данного средства, а также исключает возможность возникновения повышенной неприятной чувствительности зубов.

  • Нужно также понимать, что это средство эффективно влияет только на естественные ткани зубов. Отбелить с их помощью пломбы, коронки или имплантаты не получится.

Как использовать отбеливающие полоски

Как использовать отбеливающие полоски

Первым делом наносится полоска для нижнего ряда зубов. Она более короткая и широкая. Ее необходимо аккуратно отделить от защитного слоя и стороной, покрытой гелем, нанести на поверхность зубов. Наносится плоска по линии десен, после прикладывания ее нужно легонько прижать на пару секунд. Далее нужно загнуть и зафиксировать крайние стороны полоски на 2-3 секунды.

Точно та же процедура проделывается и с более тонкой и длинной полосой, которая предназначается для верхнего ряда зубов. После установки этого отбеливающего средства, оно должно пробыть на зубах в течении часа. Изделие одноразовое, поэтому его повторное использование недопустимо.

Сразу после сеанса отбеливания полосками Blend-a-med 3D White Luxe можно принимать еду и напитки. Единственное, чего стоит избегать, это употребления продуктов с красящими веществами (чай, кофе). Курение также не рекомендовано.

Уровень безопасности при использовании средства

Данное отбеливающее средство продается в аптеке в свободном доступе, без рецепта и рекомендаций врачей. Поэтому, если четко придерживаться инструкции по применению, никаких негативных последствий возникнуть не может.

Если Вы хотите легко и без лишних проблем отбелить зубы, то смело используйте отбеливающие полоски Blend-a-med 3D White Luxe. Положительный эффект гарантирован.

Комментариев нет, вы можете стать первым

Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Товары по теме

Вам может быть интересно