Философия Здоровья

Особенности применения витаминов Алфавит тинейджер для подростков

Особенности применения витаминов Алфавит тинейджер для подростков Препарат Алфавит Тинейджер представляет собой биологически активную добавку (БАД). Данное средство предназначено для подростков. Его функция состоит в том, чтобы оказывать поддержку подростковому организму в период, когда организм подвергается интенсивной перестройке, в ходе которой модифицируются нервная, эндокринная и прочие системы. С помощью этого средства можно устранить диспропорции в употреблении различных элементов, связанные с типичным рационом подростков. Алфавит Тинейджер будет способствовать меньшему напряжению всего организма вследствие нагрузок. Данный препарат не рассматривается как лекарство.

Состав

Всего в комплекс входят три вида таблеток Алфавит Тинейджер, каждая из которых включает различные вещества и витамины:

  1. Кальций-D3 — это таблетка, которая включает кальций, необходимость в котором на этапе перестройки организма весьма высока. Также в ней присутствует витамин D3, который способствует лучшему усвоению кальция, и биотин.
  2. Антиоксиданты — это таблетка Алфавит Тинейджер, в которую входят такие элементы, как селен и цинк, также в ее состав входят витамины A, С и E. Эти компоненты служат в качестве антиоксидантного комплекса, они рассчитаны на укрепление иммунитета принимающего их. Помимо этого присутствует йод, который принимает участие в выработке гормонов щитовидной железы, существенно влияющих на развитие подростка, как физическое, так и умственное.
  3. Железо — это таблетка Алфавит Тинейджер, которая включает в первую очередь железо, которое необходимо для подростков, чтобы избежать железодефицита в решающий момент их развития, также в ее состав входят витамины A и С, которые предназначены для лучшего усвоения железа, а равно B1 и фолиевая кислота, которые рассчитаны на улучшение энергообмена.
Алфавит Тинейджер.jpg

Применение

В соответствии с инструкцией по применению, суточная доза препарата Алфавит Тинейджер составляет три таблетки по одной каждого типа. Интервал между их приемом должен составлять от четырех до шести часов. Таким образом, оптимальный вариант, как принимать Алфавит Тинейджер — употребление по одной штуке соответственно за завтраком, обедом и ужином. При этом порядок, в котором таблетки имеющихся трех видов принимаются, может быть различным. Рекомендуется употреблять их либо во время приема пищи либо сразу после него. Если во время определенного приема таблетка была пропущена, следует в следующий раз принять две. Алфавит Тинейджер не нужно запивать, достаточно тщательно разжевать и проглотить.

Алфавит Тинейджер.png

Аналогов средства Алфавит Тинейджер в настоящее время не существует.

Отзывы о препарате Алфавит Тинейджер преобладающе положительные, указывается, что таблетки весьма удобны в приеме. Они вкусные, их можно разжевывать и не требуется глотать. Также в их составе присутствуют только природные красители. Противопоказаниями для данного средства являются индивидуальная непереносимость отдельных элементов, входящих в его состав, а также повышенная функция щитовидной железы. Этот препарат превосходно помогает поддержать силы, ряд отзывов написан взрослыми, которые отмечают, что с удовольствием употребляют таблетки, рассчитанные на подростков, и ощущают от них существенный эффект, поддерживая собственный организм. В целом данный препарат обладает рядом весьма полезных характеристик, однако перед началом его приема рекомендуется посоветоваться с врачом, чтобы определить, подходит ли он в вашем случае.
Комментарии
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Комментариев еще нет, можете добавить.