Омоложение лица - быстрый результат

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
1 оценка
764
В избранное
Омоложение лица - быстрый результат К Новому Году хочется появиться на людях с красивой ровной кожей без угрей и пятен, чтобы произвести неизгладимое впечатление своим внешним видом на окружающих. Если кожа не достаточно хорошо выглядит, никакой макияж не сможет сгладить ее дефекты, поэтому перед праздником следует провести ряд очистительных процедур.

Шаг 1: полировка кожи

Процедура не увеличивает выработку коллагена, не делает кожу мягкой, упругой, эластичной. Преимущество вышеуказанной процедуры заключается в другом: снятие шелушащихся частичек кожи, создание гладкого, ровного кожного покрова на лице.

Средства:

Традиционный метод очистки лица при помощи пилингов энзимных или легких с АХА-кислотами. В легких средствах для пилинга маленькое содержание кислот, для улучшения эффективности очистки лица от шелушащихся частиц лучше всего взять средство легкого действия с абразивными частицами (мелкими). Действие этих абразивных частиц называют полировкой. Абразивные крупные частицы не подходят для полировки лица перед праздником, так как из-за них могут быть незначительные покраснения кожи лица.

Предупреждение:

Не рекомендуется использовать перед праздником для очистки лица новые, не испробованные, косметические средства. Не стоит ориентироваться только на чужие положительные отзывы, типы кожи у всех разные, одним это средство идеально может подойти, другим нет.

Шаг 2: влага

Второе правило красивой ровной кожи – увлажнение. При правильном водном балансе кожа лица шелковая, без морщин, вид со стороны – матовый, бархатный.

Средства:

Потребуются любые питательные маски, увлажняющие кожу лица. Подойдут альгинатные маски, которые образуют на коже резиновую пленку. Тканевые маски увлажняют за счет пропитки их глицерином, а глицерин имеет свойство сохранять влагу в коже ту, что имеется и подтягивать дополнительно воду из внешних источников. Если глицериновые маски использовать правильно, они эффективно и быстро увлажняют кожу лица.

Предостережение:

Не используйте перед Новым Годом маски с содержанием аллергенных средств или витаминных комплексов. Например, не подойдет для опытов маточное молочко, экстракт женьшеня.

Шаг 3: закрепление результата

Цель – удержать влагу в коже лица как можно дольше, не давая ей быстро испаряться.

Средства:

Для закрепления влаги в коже лица понадобится увлажняющая сыворотка, она должна содержать в своем составе гиалуроновую кислоту, способной связывать влагу на длительное время, удерживая ее в одном месте (там, где ее зафиксировали). Предпочтение лучше отдать гелям с успокаивающим эффектом: гель не содержит жиров, кожа не будет липкой, а успокаивающий эффект приведет цвет кожи лица в нормальный тонус.

Предостережение:

Для сухого типа кожи следует подбирать сыворотку с гиалуроновой кислотой, маслами, витаминами.

Шаг 4: уход за кожей вокруг глаз

Цель – убрать тени под глазами, они выдают вашу усталость, добавляют возраст.

Средства:

Используйте проверенный не один раз крем для кожи лица с осветляющим эффектом. Также подойдут коллагеновые патчи, имеющие свойство блокировки мимики – некоторое время не будут видны морщинки у глаз, когда вы смеетесь или улыбаетесь.

Предостережение:

Выбирайте тот крем, который заполняет все морщинки, имеет свойство «маскировать» все неровности. При полном заполнении морщин консилер долго не скатывается, косметика не будет съезжать до конца праздника.

Шаг 5: последние штрихи

Последним наносится крем, фиксирующий влагу лица.

Средства:

Крем для сохранения влаги в коже лица должен быть легким, без жиров, быстро впитываться (за 10-15 секунд).

Предостережение:

При уходе за кожей лица перед Новым Годом не используйте те косметические средства, которые содержат спирты, масло Ши.

Комментарии

(1)
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения
Екатерина
Большинство женщин не могут представить свою жизнь без процедур ухода за лицом. Кожа в определенном возрасте начинает быстро стареть. Она тускнеет, теряет цвет и происходит уменьшение подкожного жира. Из-за этого могут образовываться морщинки. Именно по этой причине женщинам важно заняться омоложением кожи лица вовремя, ведь все очень хотят долгое время быть красивыми. Процедуру омоложения можно производить либо дома, либо в каком-нибудь салоне. Эта процедура дома предполагает рецепты, в которых используются разные природные средства. Эти рецепты могут приносить быстрый и хороший результат.
Отзыв полезен? Да0 / Нет0