Новые методы диагностики в медицине

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
1 оценка
746
В избранное
Новые методы диагностики в медицине Главная задача врача – установить стопроцентный верный диагноз. Современные методики способны показать множество болезней и их предвестников в течение одной минуты.

Венерические заболевания определяет пластиковое кольцо

Прибор, «Нооре», представляющий собой пластиковое кольцо, быстро производит диагностику человека. Выявляет такие заболевания, как гонорея, хламидиоз, сифилис, трихомониаз и др. Действует устройство по заданной программе. Обезболивая участок кожи электрическим импульсом, прибор делает забор анализов. Полученные результаты немедленно отправляются на устройство с установленной программой (смартфон). Анализ проходит анонимно. Ученые предполагают, что с 2016 года, Нооре, поступит в свободный спрос.

Вещество, освещающее тромбы в сосудах

Контрастное вещество несет радиоактивный характер, но выбрано из 15 других видов соединений, как самый безопасный и подходящий метод связи с фибрином, для установки точного диагноза. При процессе томографии, именуемой позитронной - эмиссионной, подсвечиваются сгустки любых размеров.

Зеркальная диагностика: диабет или депрессивное состояние

Wize Mirror или интеллектуальное зеркало, оснащено датчиками, необходимыми для быстрого сканирования человеческого организма и распознания изменений или отклонений в организме. Фиксирование диагноза выводится на экран. Выявляет симптомы переутомления, вредные привычки и даже начальную стадию развития такого неприятного заболевания, как диабет. Диагностика зеркалом проходит утром натощак, без применения гигиенических средств.

Офтальмологические проблемы доверяйте смартфону

Прекрасное изобретение, помогающее диагностировать пациента удалённо, с условием подключения к интернету. Portable Eye Examination Kit – программа диагностики зрения. Камера смартфона способна просканировать глазной хрусталик для выявления катаракты. Приложение, установленное в аппарате, проверяет остроту зрения. При помощи вспышки проверяется состояние сетчатки.

Паркинсона узнает анализ скорости печати

При помощи программы скоропечати можно обнаружить нарушения, связанные с данной болезнью. Если обмен информацией между мозгом и пальцами нарушен, то скорописание будет ниже нормы. Приложение находится в разработке. Ученые стремятся к усовершенствованию программы в способности отличать усталость от первых признаков болезни Паркенсона.

Комментариев нет, вы можете стать первым

Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения