Neotone Radiance — решение проблемы пигментных пятен

Neotone Radiance — решение проблемы пигментных пятен

С пигментными пятнами может столкнуться каждый потребитель. Причины самые разные – период беременности, реакция на ультрафиолетовые лучи, возвратные изменения. Исис Фарма представляет Неотон Радианс, как средство от пигментных пятен. Кроме того, крем прекрасно покажет себя в качестве увлажняющего средства. Инструкция к нему предельно простая, подходит многим, а вот результат обещает приятно удивить.

Главные особенности Неотона

Пигментация – негативная реакция эпидермиса на внешние факторы. Решить проблему можно с помощью специального средства. Лидером среди отбеливающих препаратов остается Неотон. В составе используются компоненты, которые следят за выработкой меланина, а он отвечает за появление пятен. На Неотон Радианс цена доступна многим, что особенно важно для светлокожих дам, у которых она нежная и уязвимая перед солнечными лучами. Средство подходит для ежедневного использования и может применяться даже в качестве защитного средства от солнечных лучей. К другим особенностям Неотона можно отнести:

  1. подходит под все типы кожи, не имеет возрастного ограничения;
  2. доступная стоимость;
  3. возможность приобрести Neotone Radiance spf50 без рецепта;
  4. несколько недель и первый эффект будет заметен;
  5. борьба с любыми пятнами на лице– от веснушек до ожогов от ультрафиолетовых лучей.

Состав определяет свойства крема

Принцип и характер воздействия Neotone Radiance определяется составом косметического средства. Благодаря представленным компонентам, крем устраняет ороговевший слой кожи, отбеливает ее, за счет чего на лице устраняются пигментные участки. Появление таких участков свидетельствует о нарушении в организме водного баланса, который тоже восстанавливается применением Неотон Радианс.

Основные составляющие элементы крема:

  • Гликолевая кислота – оказывает отбеливающий эффект, благодаря необычной структуре легко проникает в низшие слои эпидермиса.
  • Салициловая кислота встречается в лекарственных препаратах, хорошо очищает эпидермис от ороговевших участков, обеспечивает антисептическое действие.
  • Экстракт корня солодки обеспечивает осветляющий эффект, нормализует водно-солевой баланс.
  • Альфа арбутин минимизирует выработку меланина, постепенно перестают появляться пятна.
  • Lumiskin и B-white – запатентованные составляющие, которые работают на восстановление клеток меланоцитов.
  • Наличие надежного УФ-фильтра обеспечивает защиту эпидермиса и предотвращает повторное образование пятен.

Какой эффект оказывает на кожу?

неотон радианс.jpg

Крем Неотон Радианс обеспечивает контроль процесса выработки меланина. Поскольку основной причиной пятен являются лучи, то косметика обеспечивает защиту в период солнечной активности, что гарантирует блокировку 80% фонов. После нанесения крема, кожу обволакивает легкая, никому не видимая пленка, которая ощутима только вам. Подходит для борьбы с пигментными пятнами, как увлажняющая косметика, а также в качестве основы под макияж.

Преимущества крема Неотон Радианс

Чтобы купить Neotone Radiance многие потребители стараются оценить преимущества представленного средства:

  • Осветляет кожу, борется с пигментными участками любой этиологии;
  • устраняет мертвые ткани, стимулирует рост новых;
  • обладает увлажняющим, смягчающим эффектом;
  • обеспечивает защиту от солнца и прочих внешних факторов;
  • за счет натурального состава безопасен для кожного покрова.

Инструкция к использованию

Неотон Радианс спф 50 важно использовать параллельно с сывороткой и при проведении таких процедур:

  • Устраните косметику с лица, используйте лосьоны, чтобы обезжирить его. Если косметическое средство будет наноситься на шею, то вымойте ее мылом.
  • Поскольку Isis Neotone Radiance обладает высоким процентом жирности, то для нанесения на кожу потребуется не так много средства.
  • Нанесите на кожу, массажными круговыми движениями втирайте, не оказывайте давления. Крем быстро начинает впитываться. Обрабатывайте участки с пятнами, все лицо в целом.
  • Если вы использовали слишком много, то пленка, появившаяся на лице, будет видна невооруженным глазом. Кожа не сможет нормально дышать, поэтому используйте сухую салфетку, чтобы устранить излишнее количество крема.

Если есть возможность целый день провести дома, то крем можно нанести и утром.

Ознакомьтесь с противопоказаниями

isis neotone radiance.jpg

Любой препарат имеет перечень противопоказаний, с которым следует ознакомиться перед покупкой. Isis Pharma Neotone Radiance в этом вопросе не исключение:

  • Не подходит лицам с повышенной чувствительностью кожи. Если на один из компонентов прослеживается аллергия, то производитель не рекомендует использовать косметику.
  • Если кожа относится к проблемному типу, то перед покупкой средства, необходима консультация с врачом-косметологом. При покупке проверяйте дату производства, придется потратить время, чтобы отыскать его в аптеке или оформить заказ через интернет.

Аналоги

Даже если есть альтернативные косметические средства, то они обойдутся значительно дороже. Например, средство французского производства Soin Jour Hydratant Eclaircissant Jeunesse. Есть вариант и дешевле – индийский крем Milk Skin, но совсем с другими действующими компонентами.

Интересные факты

  • Гликолевая кислота добывается из сахарного тростника или зеленых сортов винограда.
  • Перед применением средств с отбеливающим эффектом требуется консультация врача. Не достаточно просто устранить пятна, необходимо выявить причины их появления.
  • Альфа арбутин добывается из растения толокнянки.

Neotone Radiance – отбеливающий препарат, состоящий из натуральных компонентов. Оказывает осветляющий эффект и обладает другими полезными свойствами. Для достижения большего эффекта рекомендуется сочетать крем с сывороткой.

0
0
0
0
0

Комментарии

Написать комментарий
avatar