«Молодильные» яблочки для лица - методы омоложения, которые стоит попробовать

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
1 оценка
183
В избранное
«Молодильные» яблочки для лица - методы омоложения, которые стоит попробовать Секрет красоты всегда будоражит умы женщин. И не важно, появились ли уже первые морщины или цвет лица стал немного тускнеть, а глаза утратили былую живость от «гусиных» лапок - дамы хотят выглядеть достойно и красиво.

На помощь им спешат косметологи, которые готовы предложить 100 и еще один способ сохранить или продлить нежную молодость и привлекательность лица. Какая процедура для омоложения лица самая эффективная сможем разобраться далее.

Способы омоложения лица

Со времен Клеопатры, которая боролась со старением кожи, прошли века, и наука в состоянии предложить женщинам эффективные процедуры для омоложения лица. Начиная с техник массажа, инъекционной терапии и заканчивая пластической хирургией.

1.1 Омоложение без операций

Способы малоинвазивного преображения лица скорее можно отнести к уходовым процедурам. Если регулярно обращаться к косметологу и подобрать комплекс оптимальных процедур, то молодость и свежесть кожи лица можно сохранить надолго.

К самым эффективным косметологическим процедурам относятся:

  • гирудотерапия;
  • биоревитализация;
  • мезотерапия;
  • уколы с различными филлерами;
  • лифтинг.
Все эти процедуры направлены на решение проблем естественной регенерации кожи и способны помочь клеткам синтезировать коллаген и эластин, названия которых говорят сами за себя.

1.2 Хирургическая подтяжка или SMAS

Взрослым женщинам после 40 лет больше подходят хирургические операции по омоложению лица SMAS. Современная пластическая хирургия SMAS подразумевает операцию по удалению «мертвых» участков кожи, жировых отложений. Такая пластика не просто скроет морщины, а эффективно от них избавит. При этом черты лица врачи возвращают в максимально возможную прежнюю форму. И эффект лифтинга будет максимально натуральным.

О пилинге лица с помощью косметологического оборудования в салоне красоты

В случае, когда женщины моложе 45 лет готовы на пластическую операцию, им могут предоставить услуги и по коррекции формы лица и по его омоложению.

2 Процедуры

К процедурам по омоложению лица относятся все виды аппаратной подтяжки лица:

  • термаж;
  • лазерный лифтинг;
  • ультразвуковой лифтинг;
  • фотоомоложение;
  • радиоволновой лифтинг;
  • элос.
Важно! Очищение лица является основой всех основ, призванных бороться со скоплением грязи и ороговевших клеток эпидермиса. Ежедневные процедуры по уходу и очищению кожи лица усиливают эффект любых дополнительных процедур.

2.1 Аппаратное омоложение

Аппаратное омоложение считается щадящей процедурой, которая может включать в себя различные способы воздействия на кожу. При этом действие аппаратов для омоложения направлено на внутриклеточные процессы регенерации, выработки коллагена и сохранения эластичности кожи.

2.2 Процедура омоложения - нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг решает проблемы второго подбородка, деформированного контура лица. При помощи нитевого лифтинга можно поднять скулы. Эту процедуру выполняют двумя видами нитей: рассасывающимися и не рассасывающимися. Первый вид не требует коррекции на второй год после процедуры в отличие от первого. Процедура не травматична и безболезненная. Эффект такого лифтинга безупречен.

Это интересно! Армированные нити для подтяжки лица полностью рассасываются со временем и не вызывают аллергии т.к. произведены из капролактона, который взаимодействуя с эластином и коллагеном образует «каркас» на месте введения нитей.

2.3 Комплексные косметические процедуры для омоложения лица

Здоровье и молодость кожи напрямую зависит от образа жизни, питания и ухода. При недостатке полезных веществ в организме, отсутствии прогулок на свежем воздухе и несоблюдении базовых принципов питания, кожа быстро теряет привлекательный внешний вид. Так же в привычку каждой женщины должен войти ежедневный уход за кожей с применением косметических средств. Лучше покупать такие средства в аптеках, чтоб иметь возможность увидеть сертификаты качества т.к. анти возрастная косметика имеет в своем составе активные компоненты для омоложения кожи.

Важно! Базовые принципы очищения, увлажнения и питания, при постоянном соблюдении, насыщают эпидермис и выравнивают тон кожи. Современные косметические средства, разработаны целыми сериями для разных типов кожи, дневного и ночного ухода, а также способны бороться с возрастными изменениями.

Лучшие процедуры для омоложения лица

косметические процедуры для омоложения лица.jpg

2.4 Фракционное лазерное омолаживание

Фракционное омоложение является очень эффективным т.к. эта процедура омоложения создана для борьбы с проблемными участками. Эта процедура в состоянии решить проблему акне, купероза, глубоких морщин. Под воздействием лазера прогреваются очень глубокие слои эпидермиса. Эффект лифтинга достигается сразу на проблемных участках и чуть позже становится заметен на других участках, где после него начинает глубокая регенерация тканей.

2.5 Омолаживание уколами

Инъекции ботоксом и гиалуроновой кислотой, пожалуй, известны всем. Несмотря на высокую стоимость этих уколов, ими достигается безоперационное омоложение лица. Инъекции гиалуроновой кислотой обладают бактерицидным и подтягивающим действием, оказывают положительный эффект на разглаживание глубоких морщин. В состав уколов входят биологически активные компоненты, которые запускают процесс омоложения на клеточном уровне.

Как провести омоложение кожи лица в домашних условиях: секреты и рецепты

2.6 ЭЛОС - новые методы омоложения

Методика омоложения ЭЛОС основана на энергии света и его воздействии на кожу. Процесс омоложения запускается под воздействием светового импульса аппарата, который прогревает определенный участок кожи. Элос является самой безопасной процедурой, не оставляет ожогов или рубцов. Доказана эффективность этой процедуры и при пигментации кожи, и при большом количестве морщин. Используется для подтяжки кожи вокруг глаз, в носогубной области, лифтинга шеи и декольте. Новые методы омоложения при помощи сочетания диодного лазера и широкополосного света, радиочастотного диапазона электричества с инфракрасным излучением, дают заметный и длительный результат.

2.7 Омоложение пиявками

Косметические процедуры для омоложения лица с применением пиявок известны давно. Они успешно используются для улучшения микроциркуляции крови и нормализации гормональных изменений на коже. Если у женщины нет противопоказаний для гирудотерапии, то результат процедуры очень порадует. Пиявки выкладываются на лицо по определенной схеме, воздействуя на проблемные участки кожи, акне, рубцы. Под их воздействием происходит насыщение кожи ферментами и биологически активными веществами. После гирудотерапии кожа заметно разглаживается и освежается цвет лица.

Это интересно! Пиявки в состоянии очистить и сделать стерильной даже инфицированную кровь. Их можно вырастить в специальных инкубаторах. Средняя продолжительность одной особи - 20 лет.

2.8 Процесс омоложения лица при помощи массажа

Все способы омоложения лица отлично сочетаются с массажем. Приятный эффект массажа носит скорее терапевтический характер т.е. заметные признаки омоложения видны не сразу после первого сеанса. К тому же массаж лица необходимо проводить в комплексе с ежедневным анти возрастным уходом кожи. В первую очередь массаж налаживает тонус мышц лица, затем в клетках кожи начинается активизация обмена веществ. Видов массажа лица достаточно много, но лучшие процедуры массажа для омоложения лица – это техники испанского, китайского и японского массажа.

2.8.1 Японский массаж

Техника японского массажа заключается в точечном воздействии пальцами на биологически активные точки. Начиная с медленных «постукиваний» пальцами по лбу, спускаются к подбородку. Японский массаж не сложен и его можно самостоятельно выполнить дома, по 15 минут утром и вечером.

2.8.2 Китайский массаж

Техника осуществления китайского массажа проходит в два этапа: разогревание кожи лица и воздействие подушечками пальцев на акупунктурные точки. В домашних условиях можно выполнять этот вид массажа с применением арома масел и питательных косметических кремов. Сочетания ритмичных нажатий и качественной косметики способны вернуть коже упругость.

2.9 Йога

Йога и ее роль в омоложении лица хорошо заметны тем, кто занимается ею постоянно. Вибрации произносимых звуков благотворно влияют за циркуляцию крови и общий тонус. Специальная мимическая активность лица помогает выработать систему дыхания, при которой кожа меньше растягивается и морщится. Выбирая йогу как процедуру для омоложения лица, стоит понимать, что это скорее одна из ступенек для сохранения и поддержания молодости в принципе, чем панацея.

Это интересно! Многие йоги практикуют вегетарианство, как отказ от насилия и меру оздоровления. Для здоровья и молодости кожи не стоит забывать про белки и аминокислоты, а также железо, которые необходимы для поддержания здоровья.

2.10 Омолаживание в домашних условиях

Способы омоложения лица в домашних условиях пользуются популярностью у женщин, которые любят натуральную косметику и умеют ею пользоваться. В маски с медом, картофелем, белками яиц добавляют масла, содержащие полезные витамины и антиоксиданты.

7 секретов борьбы с морщинами

Большой популярностью для домашних омолаживающих процедур пользуются аптечные средства на основе глины, ретиноевой мази, с добавлением коллагена и гиалуроновой кислоты.

2.11 Способы омоложения лица при помощи масок

Маски, способные бороться с возрастными изменениями кожи можно приготовить на основе яичного белка, который имеет свойство подтягивать кожу и сужать поры.

Отличным эффектом омоложения обладает маска с дрожжами и крахмалосодержащими овощами.

Такие маски хорошо совмещать с профессиональным уходом: очищением, увлажнением и питанием кожи средствами, произведенными для борьбы с морщинами и дряблостью кожи.

Также нужно соблюдать питьевой режим и делать гимнастику для лица.

Современные методы омоложения

лучшие процедуры для омоложения лица.png

Пилинг и его виды

Пилинги бывают поверхностные, серединные и глубокие. Чем младше женщина, тем более щадящий пилинг выбирает для нее косметолог. Глубокие пилинги характеризуются наиболее выраженным действием на морщины и рубцы. Но в отличие от серединных для глубоких пилингов выбирают карболовую кислоту, которая не просто замедляет процесс старения, но и оказывает травмирующее действие на кожу.

Лучше все же выбирать щадящие поверхностные пилинги, например, с салициловой кислотой или лазерные и вакуумные пилинги.

Биоревитализация

Процедура введения в проблемные участки кожи гиалуроновой кислоты. После процедуры биоревитализации кожа увлажняется и в ее клетках начинается активная выработка коллагена и эластина. Процедура безболезненна и гипоаллергенна.

Контурная пластика

Контурная пластика решает проблемы мимических морщин, размытости овала лица, дряблость в носогубных складках. В эти зоны вводят гиалуроновую кислоту в виде геля по контуру. Результат этой процедуры виден сразу, но требует коррекции через нескорое время.

Мезотерапия

Безоперационное омоложение лица отлично достигается мезотерапией с применением индивидуальных питательных «коктейлей» для среднего слоя кожи. Витамины и аминокислоты попадают прямо в проблемные участки кожи и активизируют там синтез веществ необходимых для борьбы с морщинами.

Миостимуляция

Миостимуляция эффективна для подтяжки контуров лица. При помощи воздействия электротоками происходит нейро и мышечная стимуляция, что приводит к заметному лифтингу лица.

Комментариев пока нет

Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Товары по теме

Вам может быть интересно