Медицинский прибор для диагностики

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
1 оценка
602
В избранное
Медицинский прибор для диагностики

Бесконтактное лечение, прибор «Эмиграф»

Бесконтактные методы диагностики и лечения людей в будущем станут основополагающими в медицине будущего. Работы В. П. Казначеева, российского академика РАМН, доказали наличие электромагнитных полей в миллиметровом волновом диапазоне, создающихся клетками наших организмов. Анализ электромагнитных излучений клеток человеческого организма способен рассказать о несоответствиях излучений в структурах здоровых и поражённых клеток, т. е. налицо практически моментальная диагностика человека. Внедрение подобных методов диагностики для широкого использования в медучреждениях останавливало отсутствие средств (мобильных медицинских приборов) для регистрации сигналов от клеточных структур из-за очень низкой напряжённости клеточных полей.

Разработки российских инженеров смогли теоретические выкладки учёных об излучении человека электромагнитными волнами миллиметрового диапазона превратить в реальный диагностический сканер-локатор. Речь идёт о медицинском приборе «Эмиграф». Прибор абсолютно безопасен для человека, т. к. его главная задача не облучать организм, а регистрировать сигналы от клеточных структур для распознавания патологических очагов. Функционально, это чувствительный приёмник, который посредством линзорупорной антенны, способен «слышать» сигналы клеток, которые «вещают» на частоте 60 гегагерц радиоволной в 5 мм. В основу работы «Эмиграфа» положен принцип пассивной локации.

Тестирование «Эмиграфа» в 2009 году проводилось экспресс-диагностикой группы женщин для выявления опасного онкологического заболевания - рак молочных желез. И сегодня, как и тогда, это заболевание имеет высокую летальность, с одной оговоркой: ранее выявление у молочных желез женщин признаков канцероматоза сейчас даёт реальный шанс на выздоровление. Для регистрации электромагнитного излучения клеточных структур сканируется 15 точек на теле человека бесконтактно, т. к. раковая клетка вбирает в себя больше кислорода, чем здоровая, то очаги патологии фиксируются достаточно точно. Диагноз подтвердился в 92 % случаев.

Результаты экспресс-диагностики «Эмиграфа» проверялись методами современной медицины, такими как:

  • рентгенография
  • УЗИ-диагностика
  • ядерный магнитный резонанс
  • радиометрия

Эти методы в практической медицине считаются экспертными, но точность зависит от квалификации врача. Правильность диагноза на основе «Эмиграфа» была доказана. Прибор медицины будущего поразил своей простотой. Специальное программное обеспечение позволяет расшифровать данные пассивной локации «Эмиграфом» любому человеку. Развитие бесконтактных методов диагностики и лечения в медицине – это наше будущее. Прибор «Эмиграф» способный обнаруживать на расстоянии изменения организма из-за развития онкологических, вирусно-инфекционных заболеваний и многих других патологий приближает нас к будущему.

Комментариев нет, вы можете стать первым

Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения