Лучшая контрацепция

Лучшая контрацепция Секс - это приятное и желанное для подавляющего большинства людей, занятие. Но в процессе этого занятия, так или иначе, существует угроза заразиться различными болезнями, передающимися половым путем. А болезни эти бывают очень разными, от почти безобидной, в сравнении с остальными, молочницы, до неизлечимого СПИДа.

Единственным действенным средством, предохраняющим человека от венерических заболеваний, является презерватив. И то, презерватив исключительно качественный. Ибо, некачественные изделия могут рваться в процессе бурной страсти и тогда, риск заражения, как и риск нежелательной беременности значительно возрастает.

Помимо всех известных презервативов для мужчин, существуют и женские защитные изделия, они размещаются во влагалище перед началом полового акта и так же предохраняют от венерических заболеваний и нежелательного зачатия. Но такая разновидность презерватива менее распространена, чем мужской вариант.

Если же вы имели близость с партнером, в половом здоровье которого имеются сомнения и это была близость без презерватива, нужно сразу же помыться, принять простейшие меры защиты от инфекционного поражения, а при первой же возможности к доктору, господа и дамы. Хорошим профилактическим средством в таких случаях считается мирамистин.

И помните, защищенный секс, это ваша здоровая и долгая жизнь.

Комментарии
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Комментариев еще нет, можете добавить.