Лечебные шампуни ALERANA

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
4 оценки
879
В избранное
Лечебные шампуни ALERANA Лечебные шампуни ALERANA созданы специально для эффективного избавления от проблемы выпадения волос.

Благодаря входящим в состав ингредиентам растительного происхождения и основному действующему веществу пинацидилу, средство питает и укрепляет ослабевшие волосы и стимулирует их рост за счет снижения воздействия гормонов андрогенов на волосяные луковицы. Вспомогательный провитамин В5, который входит в состав шампуня, обеспечивает увлажнение кожи головы и придает силы и блеск волосам.

Большим преимуществом шампуней Alerana является то, что они не являются гормональными средствами. Линейка шампуней представлена с разделением по типам волос, а также включает в себя вспомогательные средства и специальную серию для мужчин.

Типы шампуней ALERANA

Шампунь для жирных и комбинированных волос


Содержит в своем составе стимуляторы роста на основе растительных натуральных компонентов, увлажнители и особые белковые формы, способствующие восстановлению структуры волос. Основные растительные составляющие шампуня повышают стойкость к потере волос, дают подпитку корням, восстанавливают сальные железы, дают почву для нормального роста здоровых и сильных волосков. Входящий в состав лечебного средства экстракт шалфея успокаивает и оказывает противовоспалительное действие на жирную кожу головы.

По способу применение лечебный шампунь не отличается от обычного и может применяться в качестве повседневного средства для мытья головы. Максимальный оздоровительный эффект достигается при использовании шампуня в комплексе с бальзамом-ополаскивателем для волос и витаминно-минеральным комплексом для приема перорально.

Шампунь для сухих и нормальных волос


Оказывает восстановительное действие на структуру волос, содержит в своем составе натуральные увлажнители и стимуляторы роста, а также особые компоненты, которые борются с секущимися концами волос.

В состав шампуня входит лецитин, благодаря которому удалось добиться придания волосам эффекта здорового блеска и шелковистости, а также масло чайного дерева, способствующее восстановлению правильной функции потоотделения. Также масло чайного дерева обладает мощным противогрибковым эффектом. Аналогично многим продуктам ALERANA, шампунь содержит стимулятор роста Procapil состоящий из натуральных природных компонентов.

Допускается использование шампуня как ежедневного средства для мытья волос, так и в комплексе для улучшения и ускорения лечения. Эффективность шампуня доказана клинически и неоднократно подтверждена отзывами сотен довольных потребителей.

Активатор роста волос для мужчин

В линейке продукции ALERANA особо выделен шампунь для укрепления волос у мужчин. Средство восстанавливает кровообращение в кожных слоях благодаря входящему в состав ниациамиду, который насыщает волосяные фолликулы кислородом, а также экстракту каштана и женьшеня.

Шампунь подходит для частого, но не ежедневного использования. Рекомендуется применение в комплексе со спреем ALERANA для достижения скорейшего лечебного эффекта.

Стимулятор роста волос Procapil

Особым компонентом, входящим в большинство продуктов фирмы является Procapil, который представляет собой растительный витаминизированный пептид с добавлением экстрактов из листьев оливы и апигенина. Компонент активирует рост волос, регенерирует волосяные луковицы, задерживает процессы старения кожи головы и волосяного покрова.

Стимулятор роста волос Procapil эффективно борется с проблемой выпадения волос, что неоднократно подтверждено клиническими исследованиями.
Подробнее про обновление состава шампуней можно узнать здесь.

Линейка продукции ALERANA

Комплекс средств против выпадения волос ALERANA включает в себя широкий спектр лечебной косметики для волос:
  • Шампуни;
  • Спреи;
  • Бальзамы-ополаскиватели;
  • Маски для волос;
  • Витаминные комплексы.
Каждая составляющая может быть использована как отдельно, так и в составе программы по уходу и лечению волос. Приобрести качественную сертифицированную продукцию компании можно только в аптеках города.

Комментарии

(10)
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения
Анастасия
После родов столкнулась с серьезной проблемой выпадения волос. Около года не могла остановить этот ужасный процесс. Читала статьи в интернете про лечебные шампуни ALERANA. Решила попробовать. Могу сказать, что буквально после трех недель применения у меня прекратили выпадать волосы. Счастью не было предела. Лечебным шампунем я пользуюсь каждый день, противопоказаний к частым применениям нет. Рекомендую.
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Зарина
В последнее время стали сильно выпадать волосы, прям такие клочья, особенно после мытья головы. Перепробовала и репейное масло и горчицу и массаж головы делала. Но потом увидела у мамы шампунь ALERANA. И решила попробовать ее, как последняя надежда. И можно сказать, что произошло чудо. Волосы стали меньше выпадать уже после второго раза!!!
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Кристина
А вот я познакомилась с алераной благодаря маме. Ей трихолог прописал его когда она начала терять волосы. Мы вместе пропили витамины алерана и пользовались шампунем алерана против выпадения волос. Результат шикарный!!! Теперь во время мытья головы я не выкидываю клоки волос.
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Дмитрий
Насчет активатора волос и стимулятора: никогда не пользовался такими вещами, так как еще моя бабушка с дедушкой всегда пользовались отваром луковой шелухи. Отличное средство и самое главное бесплатное. Просто берете шелуху луку, замачиваете в воде на три дня и потом моете отваром голову хотя бы раз в день.
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Галина
Моя дочь привезла мне шампунь этой серии из командировки. Вот не помню какой именно, укрепляющий, жалко флакон я толком не рассмотрела, выкинула. Не сказать что сразу грива стала, он как то постепенно оказывал действие, но волосы заметно оживились. Как то сыпаться меньше стали, при мытье волос особенно заметно. Хочу теперь попробовать маску из этой серии, вот только не найду в продаже.
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Zafar
Этот шампунь очень понравился мне своим особым компонентом, входящим в большинство продуктов фирмы Alerana, который называется Procapil. Про свойства этого компонента описано в статье. С первого применения можно ощутить существенную разницу от обычных шампуней, советую и рекомендую!
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Зарина
Сейчас для меня очень актуальна проблема выпадания волос. Вот прям с приходом весны как началось. Выпадают, толком не растут. Перепробовала кучу средств и репейное масло, и горчицу, и множество шампуней. И вот наткнулась на эту статью! Хочу попробовать эту  лечебную шампунь, надеюсь хоть это мне поможет. Иначе даже не знаю.
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Дмитрий
Никогда не пользовался лечебными шампунями, но вот в последнее время задумался. До этого пользовался обычными шампунями, купленными в магазинах.
Прочитав статью, возникли вопросы. А где и по чем можно купить эти шампуни? Чем лучше данная фирма относительно других? И самое главное, что лучше из этого списка в конце?
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Лола
Для лечения диффузного зоба много лет пила гормональные таблетки.В последнее время волосы стали выпадать просто катастрофически. Подруги посоветовали шампунь ALERANA. Не очень верила, но все таки купила весь комплекс и ни капельки не пожалела. Эффект заметила уже после нескольких процедур. Просто от сердца отлегло. Так боялась облысеть, но все поправимо. А всего-то и надо не лениться и применять средства как написано в инструкции. Народ, очень рекомендую. У кого похожая проблема, попробуйте, хотя-бы для того, чтобы иметь свое мнение
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Мария
А я уже 2 года пользуюсь только этим шампунем. Мои волосы стали расти намного быстрее, выпадают меньше. Структура волос намного улучшилась. Перхоть не появляется. Я полностью довольна результатом. Так что смело могу рекомендовать.
Отзыв полезен? Да0 / Нет0

Товары по теме

Вам может быть интересно