Лечебные шампуни ALERANA

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
3 оценки
791
В избранное
Лечебные шампуни ALERANA Лечебные шампуни ALERANA созданы специально для эффективного избавления от проблемы выпадения волос.

Благодаря входящим в состав ингредиентам растительного происхождения и основному действующему веществу пинацидилу, средство питает и укрепляет ослабевшие волосы и стимулирует их рост за счет снижения воздействия гормонов андрогенов на волосяные луковицы. Вспомогательный провитамин В5, который входит в состав шампуня, обеспечивает увлажнение кожи головы и придает силы и блеск волосам.

Большим преимуществом шампуней Alerana является то, что они не являются гормональными средствами. Линейка шампуней представлена с разделением по типам волос, а также включает в себя вспомогательные средства и специальную серию для мужчин.

Типы шампуней ALERANA

Шампунь для жирных и комбинированных волос


Содержит в своем составе стимуляторы роста на основе растительных натуральных компонентов, увлажнители и особые белковые формы, способствующие восстановлению структуры волос. Основные растительные составляющие шампуня повышают стойкость к потере волос, дают подпитку корням, восстанавливают сальные железы, дают почву для нормального роста здоровых и сильных волосков. Входящий в состав лечебного средства экстракт шалфея успокаивает и оказывает противовоспалительное действие на жирную кожу головы.

По способу применение лечебный шампунь не отличается от обычного и может применяться в качестве повседневного средства для мытья головы. Максимальный оздоровительный эффект достигается при использовании шампуня в комплексе с бальзамом-ополаскивателем для волос и витаминно-минеральным комплексом для приема перорально.

Шампунь для сухих и нормальных волос


Оказывает восстановительное действие на структуру волос, содержит в своем составе натуральные увлажнители и стимуляторы роста, а также особые компоненты, которые борются с секущимися концами волос.

В состав шампуня входит лецитин, благодаря которому удалось добиться придания волосам эффекта здорового блеска и шелковистости, а также масло чайного дерева, способствующее восстановлению правильной функции потоотделения. Также масло чайного дерева обладает мощным противогрибковым эффектом. Аналогично многим продуктам ALERANA, шампунь содержит стимулятор роста Procapil состоящий из натуральных природных компонентов.

Допускается использование шампуня как ежедневного средства для мытья волос, так и в комплексе для улучшения и ускорения лечения. Эффективность шампуня доказана клинически и неоднократно подтверждена отзывами сотен довольных потребителей.

Активатор роста волос для мужчин

В линейке продукции ALERANA особо выделен шампунь для укрепления волос у мужчин. Средство восстанавливает кровообращение в кожных слоях благодаря входящему в состав ниациамиду, который насыщает волосяные фолликулы кислородом, а также экстракту каштана и женьшеня.

Шампунь подходит для частого, но не ежедневного использования. Рекомендуется применение в комплексе со спреем ALERANA для достижения скорейшего лечебного эффекта.

Стимулятор роста волос Procapil

Особым компонентом, входящим в большинство продуктов фирмы является Procapil, который представляет собой растительный витаминизированный пептид с добавлением экстрактов из листьев оливы и апигенина. Компонент активирует рост волос, регенерирует волосяные луковицы, задерживает процессы старения кожи головы и волосяного покрова.

Стимулятор роста волос Procapil эффективно борется с проблемой выпадения волос, что неоднократно подтверждено клиническими исследованиями.
Подробнее про обновление состава шампуней можно узнать здесь.

Линейка продукции ALERANA

Комплекс средств против выпадения волос ALERANA включает в себя широкий спектр лечебной косметики для волос:
  • Шампуни;
  • Спреи;
  • Бальзамы-ополаскиватели;
  • Маски для волос;
  • Витаминные комплексы.
Каждая составляющая может быть использована как отдельно, так и в составе программы по уходу и лечению волос. Приобрести качественную сертифицированную продукцию компании можно только в аптеках города.

Комментариев нет, вы можете стать первым

Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Товары по теме

Вам может быть интересно