Лаверон – решение проблем с потенцией

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
1 оценка
856
В избранное
Лаверон – решение проблем с потенцией Проблема импотенции получает всё большее распространение, затрагивая мужчин всё более молодого возраста. Причин множество: неправильное питание, курение, употребление алкоголя, недостаток физических нагрузок и прочее. Но даже у тех представителей сильного пола, которые стараются вести здоровый образ жизни и постоянно занимаются спортом, могут проявляться признаки снижения сексуальной активности из-за плохой экологической обстановки и стрессов. Сегодня существует много медикаментозных средств, восстанавливающих и усиливающих потенцию. Однако, кроме лекарственных препаратов есть ещё и биологически активные добавки. Одна из них – «Лаверон», совмещает в себе высокую эффективность в борьбе с импотенцией, и минимум противопоказаний.

БАДы – немного теории

Большинство лекарственных препаратов – это продукты фармацевтической промышленности, в состав которых входят синтезированные химические соединения. Они применяются с целью мощного и быстрого воздействия на симптомы заболевания. Принимая их, пациент получает заметное облегчение, но действует оно недолго, а иммунная система ими угнетается.

Биологически активные добавки, и «Лаверон» в том числе, это препараты, действие которых основано на комбинации свойств различных природных компонентов растительного происхождения. Проще говоря, БАД – это современное воплощение древних народных рецептов.

Действие добавок более продолжительное. Эффект проявляется не так быстро, но за счёт стимуляции иммунного потенциала организма, он более устойчив. Ведь основную работу в борьбе с недугом выполняет не химия, а сам организм.

Состав «Лаверона»

состав лаверона

По своему составу препарат «Лаверон» представляет собой комбинацию экстрактов различных растений, в том числе:

  • плодов манго;
  • корня горянки;
  • коры дерева корицы;
  • американской малины.
И мужчины и женщины, страдающие от лишнего веса, имеют проблемы с сердцем и сосудами, но у первых ожирение – это ещё и причина импотенции. Экстракт манговых плодов нормализует обмен веществ и притупляет чувство голода и усталости. Человек получает заряд бодрости и энергии, и в результате теряет лишний вес. А ведь давно известно, что сексуальная активность напрямую зависит от физического состояния организма.

Горянка попала к нам из Китая, где ещё в древности считалась сильным афродизиаком. Древнекитайская медицина использовала горянку крупноцветную для укрепления мужской силы, усиления полового влечения, продления эрекции и избавления от импотенции. И уже сотни лет назад китайские лекари знали, что именно корень горянки – наиболее эффективен в медицинских целях.

Корица есть на каждой кухне, но всякий ли осведомлён о её свойствах как лекарства? А ведь кроме тонизирующего действия и улучшения пищеварения, корица приводит к норме давление крови и борется с проявлениями диабета. Экстракт из коры дерева корицы в составе «Лаверона» исключает высокое артериальное давление из списка причин импотенции.

Красная американская малина – это непревзойдённый антиоксидант с мощным тонизирующим воздействием. Кроме того, экстракт из ягод разжижает чересчур густую кровь, что способствует улучшению эректильной функции.

Помимо описанных компонентов, «Лаверон» имеет в своём составе дерезу, пустынную цистанхею, чеснок, кору эвкоммии вязолистной, крапиву, корень астрагала и ещё ряд компонентов. Они оказывают общеукрепляющее действие, помогают в лечении и профилактике простатита и аденомы, и самым положительным образом влияют на мужскую потенцию.

Действие препарата

средство для потенции

Половое бессилие у мужчин очень редко сопровождается абсолютным отсутствием эрекции. Гораздо чаще сексуальное возбуждение наступает, но эрекция слабая и длится недолго. Именно эти симптомы и устраняет «Лаверон», это действие нацелено на увеличение времени (пролонгацию) и усиление эрекции.

Кроме того, принимающие «Лаверон» пациенты перечисляют следующие позитивные моменты:

  • возрастает общее время полового акта;
  • заметно позже наступает семяизвержение;
  • ощущения от секса более приятные и яркие;
  • после полового акта эрекция восстанавливается быстрее;
  • практическое отсутствие побочных эффектов.
Компоненты БАД «Лаверон» получают из довольно экзотических растений, а самое главное – из растений, произрастающих в различных частях света. В естественных условиях эти компоненты никогда не соединяются. И только данный препарат позволяет объединить их уникальные оздоравливающие свойства, которые дополняют и усиливают эффекты друг друга.

По отзывам мужчин, испытавших действие «Лаверона» лично, принятие одной таблетки препарата гарантирует продолжительный половой акт с незабываемыми ощущениями. Таблетку надо принимать примерно за час до планируемого сексуального контакта, а продолжительность действия препарата от 6 до 8 часов.

Клинические исследования показали, что курс лечения «Лавероном» не только излечивает от импотенции до 90% пациентов всех возрастов, но и благотворно влияет на качество спермы. Зафиксированы несколько случаев естественного зачатия у пар, которые длительное время не могли завести ребёнка.

Необходимые предостережения

Хотя безопасность «Лаверона» подтверждается множеством исследований, бездумно принимать препарат всё же не следует. Необходимо в обязательном порядке проконсультироваться с врачом.

Каждый из входящих в БАД компонентов безвреден для большинства людей, но индивидуальная непереносимость любого из них или аллергическая реакция на их комплексное воздействие могут иметь место.

Передозировка препарата нежелательна из-за привыкания и снижения оказываемого эффекта. Поэтому между курсами приёма «Лаверона» необходимо делать перерывы.

Не следует совмещать «Лаверон» с другими афродизиаками. Результат может оказаться прямо противоположным ожидаемому. А такой «облом» окажет на мужчину крайне негативное психологическое воздействие.

Главное осознавать, что БАД «Лаверон» – это всего лишь набор естественных природных компонентов, а не колдовское, всемогущее зелье.

Комментариев нет, вы можете стать первым

Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Товары по теме

Вам может быть интересно