PediaSure Малоежка

PediaSure Малоежка
Фото: forum.sevastopol.info

Самое главное для родителей — здоровье и аппетит своего ребёнка. Однако большинство детей – малоежки, с первого дней жизни отказывается полноценно кушать, что сказывается на наборе веса и росте малыша.

Ситуация обычно усугубляется, когда вводят дополнительное питание, которое кардинально отличается вкусовыми качествами от привычного материнского или искусственного молока.

Разработан новый вид дополнительного питания для детей в возрасте от 1 до 12 лет. Педиашур Малоежка обеспечивает необходимый организму запас витаминов, минеральных веществ, микроэлементов. С его помощью можно за короткое время помочь ребёнку набрать вес. Существуют также определённые виды, предназначенные для взрослых. Показаниями к применению данного средства служат избирательный аппетит малыша, недостаточный набор веса, риск недостаточного получения необходимых витаминов, белков, энергии, минеральных веществ.

Кроме того, в некоторых случаях, когда ребёнок ест определённый список блюд, не желая пробовать что-то новое, дополнительное питание — первая необходимость. Педиашур «Малоежка» подходит, когда ребёнок мало кушает либо полностью отказывается от полезных продуктов – мяса, рыбы, молочных продуктов и кисломолочной кухни, овощей. Как бы матери не старались покормить ребёнка, используя разные трюки, иногда даже, рассердившись, прибегая к строгим мерам, длительное скудное питание может привести к крайне нежелательным последствиям:

  • замедление, отставание роста, развития организма;
  • частые заболевания ОРВИ;
  • нежелание и неспособность учиться, воспринимать новую информацию;
  • постоянные ссоры по поводу приема блюд, возникновение стрессовых состояний, как для родителей, так и для детей.

Малоежку можно потреблять вне зависимости от наличия тех или иных тревожных сигналов, так как он никакого вреда не несёт в себе, напротив — обеспечивает сбалансированное и полноценное питание, получение всех важнейших ингредиентов ежедневного меню. В результате определённого промежутка времени применения Малоежка от pediasure станет заметным прибавление веса, энергии, стремительное развитие пациента.

Состав Малоежки

Малоежка
Малоежка. Фото: yandex.ru

Состав Малоежки включает все необходимые, полезные вещества, способствующие полноценному развитию человека, становлению иммунной системы и иных факторов, важных для здоровья. Среди важных компонентов следует отметить следующее:

  • 28 различных витаминов, минералов;
  • полиненасыщенные жиры омега 3 и омега 6;
  • пребиотики;
  • белок растительного или животного происхождения.

Каждый из составляющих частей Малоежки жизненно важен для растущего организма. 28 витаминов и минералов обеспечат огромные запасы энергии, необходимой сверхактивному малышу для игры и других видов жизнедеятельности на протяжении суток. Полиненасыщенные жиры важны для роста, укрепления и становления мозга, опорно — двигательной системы, сердечно-сосудистой системы.

Также эти важнейшие компоненты напрямую связаны с интеллектуальными способностями человека, несут ответственность за умение концентрироваться, запоминать и решать сложнейшие умственные задачи. Пребиотики способствуют укреплению иммунной системы, быстрому обмену веществ, здоровому пищеварению. Белок важен для развития мышечной массы организма, насыщает и придает силы, энергию.

В составе дополнительного питания важные, натуральные компоненты, которые помогут укрепить здоровье, улучшить память и физическую форму. Существует множество разновидностей продукции от Педиашур, каждый из которых имеет свой собственный состав, немного отличающийся от других вариантов. Так, в Малоежке со вкусом ванили присутствуют следующие ингредиенты:

  • вода;
  • сахароза;
  • мальтодекстрин;
  • несколько разновидностей растительных масел – соевое, подсолнечное, масло, содержащее среднецепочечные триглицериды;
  • концентрат молочного блока;
  • какао;
  • фруктоолигосахариды;
  • множество минералов – хлорид калия, гидрофосфат калия, цитрат натрия, калия, фосфат кальция, гидроортфосфат магния, сульфат железа, цинка, марганца, меди, калия йодид, натрия молибдат, хлорид хрома, селенат натрия;
  • изолят соевого белка;
  • белок гороха;
  • экстракт ванилина и ванилин;
  • эмульгаторы;
  • стабилизаторы.

Купить Малоежку лучше для перекуса, так как его не нужно готовить, легко принимать, находясь вне дома. Отличный вариант для подкрепления после спортивных занятий, уроков, кружков. Компактный, удобный для поездок. Говоря о содержании продукта, нельзя пропустить тот факт, что в нем не содержится абсолютно никаких красителей, ГМО, консервантов, столь распространённого пальмового масла и глютена.

К тому же, эффективность этого вкусного компонента ежедневного меню доказано клинически. Важен тот факт, что не нужно закрытую бутылочку хранить в холодильнике, специальных условиях. Кушают его в том виде, в каком приобретают из магазина. Важно — этот продукт выступает дополнительным компонентом к привычному рациону, никаким образом не заменяет его. Разве что, можно принимать в качестве полдника или завтрака.

Интересно — питание «Малоежка» для детей является уместным при лактозной недостаточности. Этот факт позволяет многим детям получать дополнительные витамины и полезные вещества посредством продукта.

Инструкция по применению

Как уже было сказано, вкусное дополнение к обыкновенному рациону продается в готовом виде, не требует каких-либо шагов для готовки. Следует всего лишь хорошенько взболтать баночку, выпить сразу же после вскрытия. Вместе с баночкой приложена трубочка, которой удобно пить, находясь вне дома. В домашних условиях удобнее влить содержимое в стакан и принимать из него. Суточная норма составляет максимум две баночки, можно довольствоваться и одной.

Интересно – нельзя подогревать, разбавлять водой или кипятить дополнительное питание. Хранить нужно вдали от высокой температуры. Можно охлаждать, но не замораживать.

Открытый флакон хранят не более 24 часов в условиях температуры от 4° С. Закрытую баночку необходимо оградить от температуры выше 25° С. По истечению суток после вскрытия баночки содержимое выливают. Срок годности хранения продукции 15 месяцев с даты изготовления, которая обязательно указывается на упаковке.  Допустимое количество «Малоежки» для детей составляет не более двух баночек за сутки, для взрослых порция «Малоежки» может дойти до четырёх баночек.

Отзывы о Малоежке

Отзывы о «Малоежке» в большинстве случаев только положительные. Многие родители отмечают, что после перенесённых операций новорожденные дети медленнее растут и развиваются, прибавляют вес. На помощь приходит педиашур «Малоежка» со вкусом ванили, с бананом, натуральный педиашур Малоежка» со вкусом клубники или шоколада. Большинство родителей отмечает, что после регулярного приема по две баночки в день продолжительностью в два месяца дети набирали вес бешеным темпом, увеличился также рост, наблюдалось общее развитие организма.

Следует отметить, что отзывы врачей о «Малоежке» также положительны. Многие отмечают, что дополнительное питание посоветовал им лечащий врач или местный педиатр. Единственный недостаток, который можно встретить в отзывах — относительно высокая цена «Малоежки». Многим напросто не по карману ежедневно покупать две баночки. Однако для собственного ребёнка каждый готов и не на такие затраты.

Интересно – среди взрослых также много людей, страдающих от недостатка питательных веществ и витаминов. Дополнительное питание полностью способно изменить картину, помочь набрать вес и улучшить состояние здоровья.