Крема от морщин - рейтинг лучших после 35!

Крема от морщин - рейтинг лучших после 35! Известный факт, что кожа лица начинает стареть после 25 лет, а к 35 годам на коже заметны складки. На этот фактор влияет не только возраст, но генетическая предрасположенность и постоянная сухость кожи. Появление мелких бороздок на лице также связано с многогранной мимикой человека, поэтому использование кремов от морщин необходимо на данном этапе.

Крем для лица после 35 лет: прихоть или необходимость?

Каждая женщина, осуществляющая ежедневный уход за кожей отдает себе отчет в том, что не смытый на ночь макияж только усугубит ситуацию. Кроме того, использование народных рецептов для масок оказывает омолаживающее воздействие на верхний слой эпидермиса и представительницы прекрасного пола регулярно применяют различные составы. Но не каждой женщине удается сохранить красоту кожи в зрелом возрасте, из-за чего дамы начинают использование кремов от морщин после 35 лет.

Это интересно! В 35 лет кожа женщины претерпевает значительные изменения: коллаген в клетках вырабатывается в меньшем количестве, а выработка гиалуроновой кислоты находится на минимуме. Кожа перестает быть увлажненной и упругой.

Косметологи отмечают использование крема в указанном возрасте необходимым, благодаря следующим факторам:

  1. Использование мягких и щадящих компонентов в составе средств позволяет не травмировать кожу лица. Потеря природных красок, чувствительность и капризность кожи скрашивается под применением качественного состава.
  2. В ночное время суток необходимо полностью отказаться от макияжа: тогда кожа перестанет быть сухой, а после снятия косметики с помощью базового масла, можно воспользоваться антивозрастным кремом.
  3. Применение кремов против морщин необходимо не только в ночной период, но днем. Эффективный крем от морщин после 35 лет помогает обрести эластичность, насытить кожу полезными элементами, сохранить ее свежей днем.
Косметологи отмечают, что использование кремов считается приоритетнее, чем применение скрабов. В 35 лет скрабы оказывают грубое воздействие на поверхность кожи, отшелушивая ее, чего нельзя сказать про мягкий крем.

Применение антивозрастного крема: польза средств

Если рассматривать косметические средства со стороны воздействия на кожу, их можно поделить на 2 группы. Первая категория будет состоять из кремов, оказывающих мягкое воздействие и защищающих слои эпидермиса. Вторая группа нацелена изменить структуру кожи, к ней относят антивозрастные крема.

Механизм воздействия и польза от указанных средств будет следующей:

  1. В зависимости от состава крем стимулирует выработку коллагена, что позволяет коже обновиться и стать более эластичной.
  2. Происходит борьба со старением кожи, улучшается внешний вид, лицо становится более свежим.
  3. Продукция способствует устранению возрастных морщинок благодаря наличию в составе специальных миорелаксантных веществ: они отлично борются с мимическими складками области глаз, скул.
  4. Составы на основе силиконовых добавок проникают в нижние слои эпидермиса, выталкивая их на поверхность. Такая процедура способствует разглаживанию морщин.
  5. Кремы от морщин для лица после 35 лет действуют достаточно быстро. Уже через несколько часов после нанесения отмечается положительный эффект: кожа выглядит помолодевшей и гладкой.
При использовании даже самых лучших кремов от морщин после 35 лет стоит делать небольшие перерывы. Со временем кожа привыкает к определенным составам, пусть и высшего качества. Косметологи советуют делать перерыв на 1 месяц после двухмесячного использования крема, что возобновить уход с новой силой.

Подбираем крем: критерии выбора

bcd7ac3e71fb288908435e41dd32f10b.jpg

Перед тем, как выбрать подходящий вариант для своей кожи, необходимо изучить все характеристики косметического средства, его состав, актуальность применения на разных типах кожи, а также отзывы других потребителей. Стоит обращать внимание на проверенные качественные бренды, предлагающие действенные и эффективные варианты антивозрастных кремов.

Это интересно! Чтобы не переплачивать за крем, который в будущем не подойдет, можно взглянуть на рейтинг кремов от морщин после 35 лет, представленный в следующем разделе. Кроме того, не стоит приобретать большую дозировку средства: можно купить пробник, чтобы в домашних условиях опытным путем проверить состав на аллергические реакции.

Несколько основных критериев помогут подобрать идеальный состав для устранения морщин:

  • возрастная маркировка;
  • состав;
  • тип кожи;
  • сопутствующая косметика;
  • дополнительная защитная функция.
  • наличие натуральных компонентов.
Находясь в магазине, или заказывая средство через интернет магазин, первое, на что необходимо обратить внимание – возрастная маркировка. На упаковке должна присутствовать пометка «от 35 лет» или «35 лет+». Отчаявшиеся барышни приобретают сразу варианты для женщин после 50, однако такой подход в корне неверный: указанные составы обладают более агрессивным воздействием.

В составе крема обязательно должна присутствовать гиалуроновая кислота и коллаген. Эти компоненты помогут максимально увлажнить и разгладить морщины. Кроме того, обратите внимание на дополнительные защитные функции: маркировка SPF будет означать наличие компонентов, защищающих эпидермис от прямых солнечных лучей.

Обязательно необходимо учитывать тип кожи: для сухой кожи крема обладают одним составом, для жирной – совершенно другим. Не стоит забывать, что с возрастом тип эпидермиса может меняться. Кроме того, приобретая антивозрастной крем, необходимо дополнительно купить сопутствующие средства. К ним относят составы для различных зон лица, предназначенные на разное время суток. Хороший крем от морщин после 35 лет кроме коллагена и кислоты в составе будет обязательно иметь натуральные ингредиенты: экстракты ромашки, васильков, жирные масла.

Список активных веществ в составе крема после 35 лет

То, как будет воздействовать крем на кожу женщины, во многом зависит от его состава. Антиоксиданты в средствах будут смягчать эпидермис, поэтому такая косметика подойдет каждой. Наличие других агрессивных элементов может не подойти по составу женщинам с сухой или жирной кожей. Самые распространенные вещества, используемые производителями:

  1. Гиалуроновая кислота – вещество способно формировать на поверхности кожи тонкую пленку, которая сохраняет влажность на долгое время.
  2. Антиоксиданты – помогают ослабить воздействие внешних факторов, препятствуя причинам старения.
  3. Масло жожоба – выполняет смягчающую функцию.
  4. Кинетин – гормон, замедляющий старение кожи на клеточном уровне.
  5. Коэнзим Q-10 – присутствует в каждом креме, разглаживает морщины.
  6. Оксикислоты – очищает верхний слой эпидермиса.
  7. Пептиды – кожа становится упругой и свежей благодаря данным компонентам.
  8. Аллантоин – способствует обновлению.
  9. Масло виноградных косточек – регенерирует кожу за счет витамина E.
Кроме указанных компонентов в составе кремов от морщин «35», рейтинг которых будет представлен ниже, находятся витамины A, B, C – они способствуют выработке коллагена.

Рейтинг хороших кремов от морщин в 35 лет - ТОП 10

На рынке антивозрастных кремов представлено большое количество вариантов, способствующих регенерации кожи. Согласно отзывам был составлен список из 10 самых популярных и эффективных средств. Рассмотрим качественные кремы от морщин: рейтинг лучших после 35 лет поможет определиться с выбором:

  • Vishy Idealia – подходит для тех, у кого широко распространены мелкие мимические морщины, крем также борется с пигментными пятнами и сменой оттенка кожи;
  • Bielita Laser like system – вариант от белорусского производителя, сделанный на основе специально разработанных технологий: разгладит морщины, повысит упругость и выровняет текстуру эпидермиса;
  • Olay Regenerist – ухаживающая косметика, в составе которой находится экстракт алюминия, придающий эффект шелка;
  • Lancome Resolution D-Contraxol – при использовании состава происходит укрепление тканевых волокон, усиление регенерации кожи;
  • Гарньер Ультра Лифтинг – особенностью считается функция защиты от ультрафиолета, а ретинол в составе борется с глубокими морщинами;
  • Лора Эвалар – средство на растительных компонентах, помогающее только при неглубоких бороздках;
  • Bio Performance от Shiseido – вариант от японских косметологов, начинающий заметное воздействие уже через несколько минут после нанесения;
  • Acglicolic Classic Forte Sesderma – гликолевая кислота в составе воздействует на глубокие слои кожи;
  • Clinique Repairwear Deep Wrinkle Concentrate – один из самых эффективных, но дорогостоящих препаратов для омоложения;
  • Healthy Skin Anti-Wrinkle Cream от Neutrogena – придает эпидермису свежести и эластичности, сохраняет кожу в тонусе долгое время.
Указанные кремы от морщин «35», рейтинг лучших из которых был представлен выше, оказывают различное воздействие на верхний и нижний слой эпидермиса. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности, чтобы приобретенное средство оправдало ожидания.
Комментарии
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Комментариев еще нет, можете добавить.