Философия Здоровья

Комплекс для коррекции фигуры «Худеем за неделю» - реально работает?

Комплекс для коррекции фигуры «Худеем за неделю» - реально работает? Проблемы с лишним весом часто беспокоят представителей современного общества – как мужчин, так и женщин. Причины ожирения могут быть совершенно различными – наследственный фактор, неправильное питание, малоактивный образ жизни. В борьбе с лишними килограммами применяются различные способы – диеты, спортивные занятия, биологически активные добавки. Одной из таких добавок является препарат Худеем за неделю от компании Леовит, которая помогает в самые короткие сроки избавиться от лишнего веса.

Жиросжигающий комплекс «Худеем за неделю» рекомендуется применять с целью избавления от лишних килограммов, очищения организма от накопленных шлаков и токсинов. Программа питания от компании Леовит состоит из огромного количества диетических продуктов питания:
  
  • Супы.
  • Каши.
  • Мюсли.
  • Чай, кофе, капучино и другие напитки.
  • Кисель.
  • Протеиновый коктейль для людей, ведущих активный образ жизни.
  • Кондитерские изделия – диетические батончики, мюсли.

Все продукты, представленные в комплексе, отличаются низкой калорийностью и сбалансированным составом. Результаты программы питания «Худеем за неделю» можно заметить уже через 7 дней регулярного употребления – за этот период времени можно похудеть на 3-4 кг. Для получения более выраженного эффекта применяется специальная система, состоящая из 4 схем похудения.

Интересный факт! Диетическое питание «Худеем за неделю» не имеет в своем составе, вредных консервантов и красителей, поэтому оно разрешено к употреблению даже людям, имеющим склонность к аллергическим реакциям.

Худеем за неделю – программа питания

Худеем за неделю.jpg
Комплекс «Худеем за неделю» представляет собой сбалансированное, малокалорийное диетическое питание, помогающее насытить организм всеми необходимыми питательными веществами и избавить от накопленных килограммов. Программа идеально подходит людям, у которых нет времени на длительную готовку вкусных и полезных блюд, а также подсчет их калорийности. Питание «Худеем за неделю» проводится в несколько этапов:

  • очищение организма от накопленных шлаков и токсинов;
  • стремительное снижение массы тела;
  • фиксирование полученных результатов.

Программа «Худеем за неделю» гарантирует не только и избавления от лишнего веса, но и уменьшение аппетита, а также ускорение метаболизма, благодаря чему активизируется процесс переработки пищи и сжигания жировых клеток.

Первый этап комплекса Худеем за неделю – Очищение организма, которое позволяет ускорить обмен веществ и нормализовать работу пищеварительных органов. Продукты упакованы в специальный сундучок, ориентированный на 5 дней полноценного, сбалансированного питания. Его можно брать с собой на учебу или работу, так как для приготовления блюда его нужно просто залить кипятком. На протяжении первых 3-х дней происходит активизация работы пищеварительного тракта, очищение кожи от прыщей и высыпаний. Калорийность этих суток составляет 560 калорий в день. Меню очистительного этапа – белково-растительное. Дополнительно разрешается употреблять следующие продукты:

  • Кисломолочные продукты с низким процентом жирности.
  • Овсяная или гречневая каша.
  • Отварная или приготовленная на пару курица.
  • Рыба без кожи.
  • Отварное яйцо.
  • Фрукты кислых сортов.
  • Отварные овощи.
  • Салаты из овощей – например, свеклы.

Начиная с 4-го дня можно включать в свой рацион овощные супы без мяса, запеченные или приготовленные в мультиварке без жира рыбные или мясные блюда, салаты из овощей без жирных соусов, фрукты и ягоды кислых сортов, свежевыжатые соки.
Худеем за неделю.jpg

Второй этап – Худеем за неделю Основное меню. Оно рассчитано на интенсивное похудение, стимулирование метаболизма и активное сжигание жировых клеток. В данном сундучке содержатся различные диетические продукты, калорийность любого из них не превышает 470 калорий. Продолжительность этапа зависит от того, сколько именно килограммов нужно сбросить и может колебаться от 1 до 3 недель. Основное меню включает в себя такие блюда:

  • первые блюда – сибирский борщ с мясом, грибной крем-суп, мисо-суп, гороховый суп;
  • вторые блюда – картофель с луком или курицей, лапша с курицей и овощами, паэлья, гречка, макароны с грибами;
  • напитки – очищающий кисель, чай, капуччино, кофе;
  • десерт – батончики, мюсли.

Интересный факт! Благодаря столь сбалансированному и разнообразному меню можно сбросить около 4 кг на протяжении недели.

Третий этап – Худеем за неделю Вегетарианское меню, ориентированное на всех худеющих, не употребляющих мясных и рыбных продуктов. Данная программа «Худеем за неделю» предлагает различные грибные, овощные и сырные супы, макаронные изделия, каши, тушеные и паровые овощи, компоты и кисели.

«Худеем за неделю» - Разгрузочный день

Разгрузочный день – это экспресс программа, рассчитанная на быстрое похудение за сутки. Меню ускоренной программы:

  1. Завтрак – овощной суп, чай с сухофруктами.
  2. Второй завтрак – зеленое яблоко.
  3. Обед – суп на овощном бульоне со шпинатом и крапивой, сырые, тушеные или отварные овощи, жиросжигающий компот или кисель.
  4. Полдник – диетический батончик, яблоко, жиросжигающий чай.
  5. Ужин – овощной суп, чай или компот для похудения, фрукт кислых сортов или помидор.

Интересный факт! Разгрузочный день – это прекрасная возможность всего за сутки очистить организм и избавиться от 1-2 лишних килограммов. Суточная калорийность комплекса составляет всего 358 калорий – это позволяет потерять лишний вес, не испытывая чувства голода.

Чай «Худеем за неделю»

Худеем за неделю.jpg
Чай «Худеем за неделю», отзывы о котором в большинстве случаев положительные – это шанс потерять лишний вес, очистить кожные покровы без вреда для здоровья. Не смотря на низкую калорийность, он обеспечивает ощущение сытости. Состав чая «Худеем за неделю»:

  • L-карнитин – обеспечивает быстрое устранение жировых запасов;
  • броемелайн – жиросжигающая вытяжка из мякоти ананаса, «отвечает» за ускорения метаболизма и выведение шлаков;
  • пиколат хрома – ингредиент, способствующий похудению и дарящий заряд энергии;
  • гарциния камбоджийская – уменьшает чувство голода, препятствует дальнейшее образование жировой ткани.

Чай производится в двух видах – черный и зеленый. Этот напиток стимулирует выработку желудочного секрета, подготавливая пищеварительную систему к активной переработке пищи.

Что можно встретить в отзывах на продукт?

Купить программу «Худеем за неделю» можно в аптечной сети или на официальном сайте компании Леовит, которая является его производителем. Она ориентированная на мужчин и женщин, мечтающих похудеть, но не желающих тратить массу своего времени на приготовление диетических блюд и подсчет суточной калорийности употребляемых продуктов. Система была разработана профессиональными диетологами, поэтому она отличается сбалансированностью жиров, белков и углеводов, а также других полезных компонентов, необходимых для полноценного функционирования организма человека. В своих отзывах многие пользователи подчеркивают, что меню не только низкокалорийное и полезное, но и чрезвычайно вкусное. Благодаря огромному разнообразию представленных диетических первых и вторых блюд, а также десертов и напитков каждый человек имеет возможность подобрать для себя наиболее оптимальный рацион, построенный на его любимых блюдах. К другим преимуществам жиросжигающей системы можно отнести то, что она содержит как традиционные, так и экзотические блюда – мисо-суп, испанскую паэлью или лазанью. А поэтому «Худеем за неделю» подходит даже самым взыскательным гурманам. Кроме того, меню разрешается дополнять блюдами собственного приготовления, что позволяет разнообразить питание. К недостаткам диетического комплекса покупатели относят его достаточно высокую стоимость и тот факт, что в некоторых случаях высок риск купить поддельный продукт.
Комментарии
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Комментариев еще нет, можете добавить.