Хотите похудеть? Попробуйте Пиколинат хрома в каплях

Хотите похудеть? Попробуйте Пиколинат хрома в каплях

Пиколинат хрома – это диетическая добавка, которая широко применяется с целью похудения. Это средство имеет в своем составе 2 основных компонента – пиколиновую кислоту и хром. На протяжении многих лет капли Пиколинат хрома использовались для быстрого роста мышечной массы у людей, занимающихся спортом, а также нормализации показателей сахара в крови. На сегодняшний день препарат используется для стимулирования сжигания лишних килограммов. Также капли помогают более легко и безболезненно переносить строгие ограничения в пище, что очень важно для многих худеющих.

Особенности средства Пиколинат хрома

Пиколинат хрома оказывает благоприятное воздействие на самочувствие человека, нормализуя функционирование внутренних органов и основных обменных процессов.
Основные показания к применению препарата:

  • ожирение различной степени;
  • нормализация уровня холестерина и сахара в крови;
  • устранение гормонального дисбаланса, который часто становится причиной лишнего веса;
  • атеросклероз;
  • неврологические патологии;
  • повышение эффективности от спортивных занятий.

Пиколинат хрома в аптеках представлен в виде капель для внутреннего приема, препарат не считается токсическим и в большинстве случаев хорошо переносится организмом.
Кроме того, биологически активная добавка помогает улучшить работу щитовидной железы, быстро приспособиться к диетическому рациону и ограничениям в рационе, ускорить обменные процессы в организме.

Интересный факт! Эффект от капель Пиколинат хрома заключается также в активировании обмена углеводов. Благодаря этому средство рекомендовано применению мужчинам и женщинам, которые не могут представить своей жизни без сладостей.

Польза хрома для организма

Пиколинат хрома.jpg
Хром относится к числу микроэлементов, жизненно важных для полноценного функционирования человеческого организма. Это вещество «отвечает» за работу центральной нервной системы, рост мышечной массы при спортивных тренировках, а также приспособление к интенсивным физическим нагрузкам. Полезные свойства хрома для человека:

  1. Активизация метаболических процессов.
  2. Снижение аппетита.
  3. Укрепление иммунной системы.
  4. Улучшение функционирования органов желудочно-кишечного тракта.

Интересный факт! Пиколиновая кислота, входящая в состав капель, улучшает усвоение полезного вещества организмом. Пиколинат хрома содержит суточную норму микроэлемента, что обеспечивает высокий уровень его эффективности.

Инструкция по применению Пиколината хрома

Многие пациенты, решившие избавиться от нескольких лишних килограммов, интересуются, как принимать Пиколинат хрома. Специалисты рекомендуют принимать внутрь по 10-20 капель утром и вечером. При этом, ни в коем случае не следует превышать рекомендуемую суточную дозировку, которая составляет 200-400 мкг микроэлемента.
Капли можно просто капать на язык, немного подержать во рту и проглотить, разводить в небольшом количестве негазированной воды. Способ употребления не оказывает никакого воздействия на уровень эффективности препарата.

Пиколинат хрома для похудения не используется в качестве самостоятельного средства. Для того, чтобы быстро получить положительные результаты и избавиться от лишних килограммов, рекомендуется использовать комплексный подход и сочетать применение биологически активной добавки с диетой, активным образом жизни и регулярными занятиями спортом.

Интересный факт! Также важно помнить, что биологически активная добавка Пиколинат хрома отличается временным эффектом – при возвращении к неправильному питанию, отказе от регулярных физических нагрузок весь потерянный вес может «вернуться» обратно.

Продолжительность курса похудения может варьироваться в пределах 10-25 суток, в зависимости от того, от какого именно количества лишних килограммов хочет избавиться человек.

Противопоказания и возможные побочные эффекты

Как и любой другой лекарственный препарат, биологически активная добавка имеет несколько противопоказаний к применению, которые указаны в инструкции к Пиколинат хрому.
Капли для коррекции фигуры категорически не рекомендуется использовать в следующих случаях:

  • наличие у пациента сахарного диабета 4 степени;
  • все триместры беременности;
  • период грудного вскармливания;
  • индивидуальная непереносимость активных компонентов, входящих в состав капель Пиколинат хрома.

Пациенты, имеющие заболевания сердечно-сосудистой системы, болезнью Паркинсона, подростки, не достигшие 16-летнего возраста и пожилые люди должны принимать фармакологическое средство с особой осторожностью и только после предварительной консультации с врачом. Перед тем, как купить Пиколинат хрома рекомендуется посоветоваться с лечащим специалистом, так как фармакологическое средство может вызывать перечень нежелательных эффектов. Распространенные побочные действия:

  • Приступы тошноты.
  • Рвота.
  • Боли в области желудочно-кишечного тракта.
  • Головные боли.
  • Аллергические высыпания на кожных покровах.

В таких случаях рекомендуется отказаться от применения биологически активной добавки Пиколинат хрома или уменьшить используемую дозировку. Для того, чтобы ускорить избавление от лишнего веса нельзя использовать несколько лекарственных препаратов, в составе которых присутствует хром. Это может привести к передозировке данным микроэлементом.

Отзывы о Пиколинате хрома

Пиколинат хрома.jpg
Капли Пиколинат хрома можно купить в любой аптечной сети, для этого не требуется врачебный рецепт. Стоимость лекарственного средства зависит от многих факторов – формы выпуска и объема, компании производителя. Многие покупатели, которые воспользовались средством, утверждают, что цена Пиколинат хрома является его несомненным преимуществом, так как в среднем она колеблется в пределах 300-600 рублей.

Отзывы о Пиколинат хроме подтверждают его высокую эффективность в борьбе с лишними килограммами. По мнению людей, воспользовавшихся данной биологически активной добавкой, основные преимущества капель для похудения заключаются в следующем:

  • повышение трудоспособности;
  • улучшения состояния эпидермиса;
  • усиленная выработка коллагена, который препятствует преждевременному старению кожных покровов;
  • стимулирование процессов обмена жиров и углеводов;
  • уменьшение аппетита и сжигание лишнего жира;
  • упругость и тонус мышечных волокон.

К недостаткам фармакологического препарата Пиколинат хрома некоторые пользователи относят тот факт, что он способствует быстрому наращиванию мышечной массы при спортивных тренировках. Как результат – эффект от похудения становится менее заметным. Кроме того, установлено, что биологически активная добавка обладает временным действием, поэтому в случае возвращения к своему привычному режиму питания, употреблению фаст-фуда и других вредных продуктов, отказе от активных занятиях спортом возможен возврат потерянных килограммов. Капли Пиколинат хрома могут стать причиной различных побочных действий, поэтому перед их использованием обязательно нужно проконсультироваться с врачом.

0
0
0
0
0

Комментарии