Какой детский крем лучше?

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
1 оценка
671
В избранное
Какой детский крем лучше? Крем, предназначенный для ухода за детской кожей, подразделяется на пять типов:

1. Универсальный – это издавна знакомый нам детский крем, который подходит обладателям всех типов кожи и способен питать, увлажнять и защищать от воспалений. Такой крем используется практически всегда, когда нет цели достижения какого-то особенного эффекта. Пример: ДЖОНСОНС БЕБИ КРЕМ ДЕТСКИЙ.

2. Защитный. Этот вид крема необходим для того, чтобы защитить детскую кожу от солнца, ветра, мороза. Используют его, как правило, перед тем как выйти на улицу. Примером может быть ДЖОНСОНС БЕБИ ДЕТСКИЙ КРЕМ БЕРЕЖНЫЙ УХОД, а также КРОХА ДЕТСКИЙ КРЕМ С ПАНТЕНОЛОМ Д.

3. Увлажняющий. Такой детский крем используется довольно часто, так как тонкая и нежная кожа малышей способна быстро терять влагу. Применяют его зачастую после купания, поскольку моющие средства могут сделать кожу младенцев сухой. К таким кремам относится ДЖОНСОНС БЕБИ КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ НЕЖНОСТЬ ПРИРОДЫ.

4. Крем, используемый под подгузник. Подобные кремы обладают антимикробными свойствами, способны предотвратить и устранить опрелости. Это, к примеру, ДЖОНСОНС БЕБИ КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК. Такие же функции способен выполнить БЕПАНТЕН КРЕМ.

5. Крем с противовоспалительными свойствами, который может избавить кожу от воспалений, раздражений, а также помочь заживлению мелких ссадин и царапин. Пример: АЭРТАЛ КРЕМ.

Выбирая детский крем, нужно помнить, что он будет тем лучше, чем короче его состав и срок годности. Хороший детский крем не обладает сильным запахом, не включает в себя минеральные масла, искусственные жиры, коллаген, парафин и ланолин. Желательно не покупать детям крем, содержащий продукты пчеловодства. Полезные свойства придают кремам экстракты лекарственных растений, поэтому продукты с их содержанием будут положительно влиять на кожу малышей.

Комментарии

(1)
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения
Юлия
Прочитала статью и хочу сказать, что при огромном выборе разнообразных вариантов, наверное, почти у всех при словосочетании "детский крем" только одна ассоциация - "крем с зайчиком", так хорошо всем знакомый с детства. Хотя, наверное эта ассоциация возникает все же, у более старшего поколения мамочек и бабушек! Лично у меня было 6 разновидностей "крема с зайчиком", и все разных производителей.
Жаль только, что этим активно пользуются производители кремов, которые далеко не всегда добросовестны.
Отзыв полезен? Да0 / Нет0