Какие бывают витамины в линейке "Алфавит"

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
4 оценки
1159
В избранное
Какие бывают витамины в линейке "Алфавит" Алфавит - это особенный комплекс витаминов. Его состав разрабатывался самым тщательным образом, в соответствии с требованиями специалистов в области здравоохранения. Продукт обеспечивает оптимальные условия для того, чтобы организм был способен полноценно усваивать все имеющиеся в составе средства витамины и минералы.

Комплексы Алфавит хороши для проведения профилактики авитаминоза. Выпускается 14 серий витаминно-минеральных комплексов.

Как принимать витамины Алфавит

  • Витамины Алфавит Классик рекомендуется принимать при плохом, несбалансированном питании или соблюдении диеты. Полезны они и для восполнения полезных веществ в организме. Прием показан как детям, так и пожилым людям. Комплекс включает в себя такие составляющие, которые необходимы организму основной части жителей России. При грамотно подобранном, хорошо сбалансированном сочетании полезных веществ осуществляется мощная поддержка организма, профилактика болезней, заметно укрепляется иммунитет.
  • Алфавит наш малыш предназначен для маленьких детей, возраст которых от года до трех. В него включены составляющие, помогающие нормализовать сон и аппетит, способствующие укреплению иммунитета и восстановлению его после болезней, они также уменьшают раздражительность, возбудимость, стимулируют развитие умственных способностей. Похожее действие и у витаминного комплекса Алфавит детский сад, разработанного для малышей в возрасте 3-7 лет. Полезные вещества, содержащиеся в них, помогают детям успешно адаптироваться к посещению нового детского коллектива.
  • При беременности и во время лактации рекомендован комплекс Алфавит мамино здоровье. В нем содержится множество компонентов, помогающих обеспечить плоду правильное развитие нервной системы и обеспечивающих женщине хорошее самочувствие во время беременности. Для мужчин создан комплекс, названный Алфавит для мужчин - в его составе множество витаминов, минералов, задача которых – укреплять мужское здоровье и улучшать жизненный тонус.
  • Алфавит диабет - специальный комплекс для людей, болеющих сахарным диабетом или имеющих к нему предрасположенность. В нем немало составляющих, благотворно влияющих на переносимость глюкозы.

Форма выпуска

Витаминные комплексы Алфавит представляют собой биологически активную добавку, в которой соединены минеральные вещества с витаминами. Их выпускают в виде таблеток, предназначенных для перорального приема. Они могут быть упакованы по 120, 210 штук в баночки из пластика, по 60 штук – в блистеры, заключаемые в картонные упаковки. В каждом наборе содержатся таблетки розового, голубого и белого цветов. Состав таблеток индивидуален, его можно прочесть на упаковках.


Как применять витамины Алфавит

Витаминно-минеральные комплексы линейки Алфавит рекомендуется использовать в то время, когда потребность в микроэлементах и витаминах особенно выражена. Это может быть в периоды умственных нагрузок, интенсивных физических занятий, при лечении антибиотическими препаратами, после курса химиотерапии, перенесенных инфекций, после оперативного вмешательства.

Назначается препарат и для приема беременным, а также при неполноценном питании. Показан он и при недостатке полезных веществ в организме, и при гиповитаминозе.

Противопоказания к приему препарата

Не рекомендуется принимать препарат лицам, у кого в организме избыток веществ, входящих в состав комплекса, и тем, у кого диагностирован гипервитаминоз. Не следует их подавать малышам младше года, людям с тиреотоксикозом.

Способы приема

Прием препарата выполняется перорально, вместе с едой. Можно запивать жидкостью в любом количестве. В наборе имеются таблетки разных цветов, в каждой из которых имеется суточный набор нужных человеческому организму полезных веществ.

Таблетки принимают по очереди, между приемами необходимо соблюдать промежуток в четыре часа. При нарушении рекомендуемых промежутков терапевтическое действие ослабевает.

Некоторые из комплексов не следует принимать без одобрения лечащего врача.

Комментарии

(1)
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения
Мария
Моя семья состоит из приверед, в этой линейке нашлось то, что каждому по душе, для мамы красота, папе солидные 50+, муж пользуется всегда только тем, где написано для мужчин, а комплекс для детского сада не вызвал у ребенка аллергии. Здесь подобрано оптимальное соотношение йод/селен для профилактики болезней щитовидной железы. Это единственные витамины, которые действительно будут усваиваться, потому что прием разделен на 3 части.
Отзыв полезен? Да1 / Нет0

Товары по теме

Вам может быть интересно