Как принимать натрия тиосульфат для очищения организма?

Как принимать натрия тиосульфат для очищения организма? Очищение от вредных веществ органов и систем даёт возможность повысить энергетический потенциал, физическую и умственную активность человека. Современная медицина рекомендует использовать тиосульфат натрия для очищения организма. Отравляющие компоненты, накапливаясь в крови, ткани печени, желудочно-кишечном тракте приводят к интоксикации, на фоне которой развиваются опасные заболевания. Заботиться о здоровье означает предотвращать недуги, тиосульфат натрия — помощник организму в противостоянии болезням. Запомните это и защищайте здоровье доступным препаратом, купить который можно в аптеке без рецепта.

Состав

Препарат имеет порошковую форму, мелкие кристаллы легко растворяются водой. Приготавливать готовое средство можно самостоятельно, либо приобретать в аптеке раствор в ампулах. Компоненты вещества — натриевые соли плюс тиосерная кислота.

Первый ингредиент — поваренная соль, второй — химическое двухосновное соединение H2SO3S (водород, сера, кислород). Формула препарата Na2SO3S, выполняемая задача — нейтрализация ядовитых веществ, проникающих в организм человека с едой, из воздуха, вследствие деятельности вредных микроорганизмов.

Полезные свойства, какие заболевания лечат препаратом

Действие натрий тиосульфата по очищению организма основана на антитоксическом свойстве. Вещество является антидотом ядов, нивелирует вред токсинов, выводит их из организма. Врачи назначают средство при терапии заболеваний:

  • отравления;
  • аллергические реакции;
  • дерматиты;
  • полиартриты.
Терапевтические дозы и форму введения лекарства определяет доктор. Это инъекции в вену в комплексе с антигистаминными препаратами при аллергии. Против отёков, кожных высыпаний назначается наружное применение средства.

Очищение печени лекарственными препаратами, чистка печени в домашних условиях и рекомендуемая диета

Перечень эффектов, полезных для здоровья:

  • чистка печени от токсических веществ посредством разрушения ядов;
  • очистка кишечника благодаря разжижению содержимого и выведению вовне;
  • ускорение процесса пищеварения;
  • восстановление функциональности органов ЖКТ;
  • нейтрализация опасного воздействия цианидов, мышьяка, свинца, ртути;
  • снижение скорости проникновения вредных веществ в кровь;
  • благотворное воздействие на волосяной, кожный покров, ногти;
  • снятие проявлений аллергии.
Внимание! С помощью препарата выходят из запоя, потому что средство является антидотом для продуктов распада алкоголя.

Как правильно пить?

тиосульфат натрия очищение организма как пить.jpg

Рекомендуемый режим приёма — дважды в сутки утром и вечером перед употреблением пищи по половине стакана средства. Готовится оно из расчёта 10 мл (1 амп.) на 200 мл воды. Если избрана схема разового употребления, то делайте это перед ужином. Через 7 часов препарат начнёт действовать, к утру вы почувствуете облегчение.

Изучите особенности как принимать натрия тиосульфат для очищения организма в деталях.

  1. Разводить ампулу разрешается в половине стакана, если вам не неприятен горько-солёный привкус.
  2. Соблюдайте лёгкую диету во время чистки, откажитесь от мяса, молока.
  3. Не рекомендуется кушать жареное, острое, консерванты, копчёности.
  4. Пейте жидкость не менее двух литров — воду, свежевыжатые соки.
Рекомендуется посоветоваться с врачом по применению препарата, он распишет схему курсового лечения тиосульфатом натрия при очищении организма, как пить, сколько дней, в какой дозировке.

Чистка по методике Кондаковой

В.В. Кондакова создала метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия, проверив действие препарата на собственном опыте. Врач убеждена, для повышения энергетики и противостояния болезням человеку нужно освободить клетки от вредных веществ. Препарат обеспечивает чистку тканей, крови, восстанавливает функции органов, выводит токсичные вещества за короткий промежуток времени.

Как принимать активированный уголь для очищения организма?

Очищение организма по инструкции применения от В.В. Кондаковой.

  1. Ампулы (одну или две) вылить в половину стакана в зависимости от массы тела человека.
  2. Чистку проводить 10 суток. Диарею, возникающую в первый день не купировать, расстройство прекратится на вторые сутки.
  3. Процедуру очищения проводить три раза в год.
  4. Работающим на вредном производстве, живущим в зонах с неблагополучной экологией употреблять средство для профилактики отравления.
Это интересно! Автор методики считает, что с помощью употребления средства возможно снижение веса. Объясняется эффект желчегонным действием, ведущим к расщеплению жиров.

Противопоказания к применению

Страдающим болезнями в хронической стадии использовать тиосульфат натрия при очищении организма нужно с осторожностью из-за противопоказаний. Это аномалии с сосудами, сердцем, печенью, почками.

Беременным и кормящим употреблять препарат не рекомендуется. Медицине неизвестно, как он воздействует на плод и новорожденного.

Возможное побочное действие

Применения натрия тиосульфата при очищении организма может вызывать побочные эффекты в виде аллергических реакций на компоненты препарата. Аллергенами выступает сера и её сильные двухвалентные соединения. При проявлении реактивности, необходимо прекратить процедуру чистки немедленно.

К сведению гипотоников! Приём средства снижает давление, при чистке контролируйте показатели АД.

Комментарии
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Комментариев еще нет, можете добавить.