Неотон отбеливающая сыворотка от пигментных пятен

Неотон отбеливающая сыворотка от пигментных пятен

Neotone сыворотка. Фото: yadoktor.com

Сыворотка Неотон является хорошим средством, помогающим заботиться обо внешнем виде кожи. В некоторых случаях ее использование помогает значительно облегчить уход за лицом. Но чтобы сыворотка Неотон от пигментных пятен принесла пользу, важно правильно ее использовать и обращать внимание на противопоказания и предостережения. Эта статья расскажет обо всех нюансах использования данного препарата.

Отбеливающая сыворотка Неотон имеет в своём составе комплекс из трех кислот. Эти вещества направляют все свои силы на то, чтобы устранить избыток меланина, который красит кожу в темный цвет. Они действуют на кожу сверху, поэтому может быть замечено небольшое отшелушивание — это тоже нормально. Однако этот препарат также очищает поры, поскольку входящие в состав компоненты имеют антибактериальное действие. Поскольку в состав добавили аскорбиновую кислоту, кожа приобретает здоровый блеск и сияние.

Интересно! Если использовать эту сыворотку в комплекте с другими средствами из серии неотон, эффект будет лучше. Данную сыворотку можно использовать вместе с защитными кремами из данной серии, как для дневного, так и для ночного применения.

Состав

Основными действующими веществами в отбеливающей сыворотке Неотон являются комплекс из 3 кислот. Эти кислоты называются гликолевой, аскорбиновой, и салициловой. Каждая по отдельности кислота оказывает хорошее действие, а в комплекте друг с другом их действие очень усиливается. В эту мазь добавили тоже также экстракт корня солодки. Он усиливает действие вышеописанных кислот, а также помогает коже справляться с повседневными проблемами. Чтобы она наполнялась полезными веществами, витаминами и минералами, в мазь добавили целый комплекс этих компонентов. Он добавляет коже гладкость, блеск и сияние. В составе этого геля также есть пропиленгликоль.

Как крема с коллагеном сохранят упругость и молодость кожи?

Воздействие на организм

Цена на сыворотку Неотон является вполне оправданной, поскольку это средство действует быстро и помогает любому человеку избавиться от пигментных пятен. Поскольку пятна появляются благодаря большому количеству меланина, все компоненты в составе этого крема блокируют его выработку на любой стадии. Это средство помогает уменьшить количество меланина в коже на 80%. Средство действует так:

  1. Она образует на коже тоненькую пленочку. Она защищает кожу от солнца.
  2. Активные компоненты борются с пигментом.
  3. Кожа увлажняется, потому что в составе есть увлажняющие компоненты.

Преимущества

Отбеливающая сыворотка Исис Фарма Неотон имеет очень сильное воздействие. Она хорошо отбеливает лицо. У неё есть такие плюсы:

  1. Ее можно намазывать и на жирную, и на сухую кожу. Она универсальная.
  2. Она подходит для любого возраста. Средство действует даже на коже после 45 лет.
  3. Средство может продаваться не только в аптеке, но и в косметологических магазинах.
  4. Средство для отбеливания не раздражает кожу, поскольку дополнительно ее увлажняет. Оно очень жирное.

Интересно! Чтобы заметить, как действует сыворотка нужно каждый день намазывать ее на лицо в течение нескольких недель. Тогда эффект будет заметным.

Инструкция по применению

Производитель пишет, что Neotone сыворотку от пигментных пятен нужно расходовать согласно такому алгоритму:

  1. Кожу нужно помыть. Если на лице была косметика, тушь или макияж, его нужно смыть.
  2. На лице не должно быть никакой косметики, средств для умывания и даже воды. После обработки лица водой нужно вытирать его насухо бумажным полотенцем.
  3. Чуть-чуть крема наносится на указательный палец и этот палец должен растереть крем на эпидермисе.
  4. Поверхность должна обрабатываться полностью, а тереть следует до тех пор, пока лекарство начнёт впитываться.
  5. Эту процедуру нужно делать один раз в день.
  6. Лучше пользоваться препаратом утром — тогда оно лучше действует.

Важно! Если при намазывании крема на лицо стало понятно, что его нанесли его сильно много, нужно лишнее убрать салфеткой. Нельзя оставлять лишнее на лице, поскольку образуется плёнка которую видно, и она портит внешний вид. Также это плёнка закупоривают поры. Кожа не может дышать и быстро загрязняется.

Противопоказания

Нельзя использовать сыворотку Isis Pharma Neotone, если лицо когда-то было гиперчувствительным. Если есть желание купить сыворотку, нужно прочитать ее состав. Если на что-то из состава есть аллергия, средство тоже нельзя использовать, потому что будет много неприятных побочных эффектов, заметных сразу на лице.

Аптечные средства для омоложения кожи лица — основные виды

Аналоги

Найти достойный заменитель сыворотке против пигментных пятен очень сложно. Однако этим средством можно заменить многую косметологическую продукцию. По своему действию вся продукция этой серии похожа между собой. Если средство нужно не для отбеливания кожи, а для ее защиты, можно пользоваться любым дневным кремом из этой серии. Если кожу нужно защищать ночью, предпочтительнее взять ночной крем. Если нет другого средства, отбеливатель можно наносить как средство под макияж. Коже вреда при этом не будет.

Интересные факты об отбеливающей сыворотке Неотон

  • Производитель позаботился об удобности нанесения. Средство расфасовано по тубам, в каждой из которой находится 25 мл сыворотки — этого достаточно для длительного применения.
  • Исис Фарма Неотон сыворотка нужна не только для того, чтобы избавляться от существующих пигментных пятен, но для того, чтобы предотвратить появление новых пигментных пятен.
  • Данный препарат одинаково действует как на молодой, так и на увядающей коже. Оно подходит на любой возраст.

Отзывы

Согласно отзывам, отбеливающая сыворотка Неотон приносит хорошие плоды, но только в том случае, если использовать ее согласно вышеприведенной инструкции. Опробовав это средство, можно на себе ощутить все его преимущества.

2
0
0
0
0

Комментарии

Виктория Мамаева Главный редактор проекта Filzor Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете оставлять комментарии или задавать вопросы, я с удовольствием на них отвечу.