Как сохранить молодость и красоту

20
Как сохранить молодость и красоту
Фото: anna-kryuchkova.livejournal.com
Редакция
Команда редакторов Filzor

Сколько стоит красота и вечная молодость? И в каком возрасте начинается старость? Эти вопросы волнуют все человечество. Старение организма — неизбежный процесс, когда появляются признаки усталости как отдельных органов, так и организма в целом. Началом старости, как ни странно это звучит, считают возраст после 75 лет. Но, ужаснетесь вы, ведь бывает и в 50 зрелый мужчина может чувствовать себя стариком.

Технологии 21-ого века и женские премудрости могут и из бородатого детины вылепить молодую модель. Так что же в нашем теле свидетельствует о вечной молодости? А на это у каждого свое мнение.

Вот такой белоснежной улыбкой сама Вероника ежедневно ослепляет своих коллег и учеников. Молодая девушка — директор школы танца. 4 года назад стоматологи -специалисты превратили обычную улыбку в голливудскую. Сам процесс превращения (при наличии всех передних зубов) теперь занимает не так много времени — от одного до трех-четырех сеансов. Отбеливание остается самой динамично развивающейся процедурой во всем мире.

Какао — залог долгой жизни
Какао — залог долгой жизни
20

Наличие всех зубов — признак молодости, поэтому некоторые выкладывают за них кругленькую сумму. Общее число граждан, желающих сделать себе голливудские улыбки, возросло, например, с 2005 по 2006 год на 12%. Средняя стоимость этой процедуры составляла в США почти 6 тысяч долларов. Некоторые платили от 20 тысяч зелененьких и выше. Именно от заграничных телевизионных реалити-шоу и пошла мода на белые зубы. Теперь она прочно укоренилась и в Российском сознании.

Для тех, кому сумма в сто тысяч кажется заоблачной, содержать рот в порядке можно и без ущерба для бюджета. Главное, раз в полгода проходить гигиеническую чистку зубов в стоматологической клинике. Процедура полезна как для зубов, так и для десен, ведь эмаль получает лечебную порцию фтора. Но и обычными методами, дома, сам человек способен поддержать красоту и здоровье собственных зубов.

Героиня след. нашего эпизода не мыслит своей жизни без салонов красоты, и вот уже на протяжении 5 лет она регулярно принимает эликсиры молодости: мезотерапию. пилинги и разнообразные маски, именно так считает Юля можно управлять временем . Утро понедельника.

9:30. Юля уже на очередной процедуре. Сегодня — эликсир молодости для лица. Выстрел из пистолета гиалуроновой кислотой и кожа вновь получила порцию волшебного питательного коктейля.

Как быть красивой без макияжа
Как быть красивой без макияжа
19

5-летний труд над своим лицом дал положительные результаты. Тест на современном оборудовании показал. Возраст Юли чуть больше 30. На самом деле это далеко не так. И фактический возраст этой женщины. . . . говорить вслух неэтично, но поверьте, значительно больше.

Этот мужчина тоже скинул себе пару-тройку лет. Но совсем другими методами. Его биологический возраст — 52 года. Хотя реальный, в паспорте — 58. Чтобы узнать, насколько молод или стар организм, Василию Михайловичу пришлось пройти несколько тестов.

Тест Векслера одно из заданий. Он определит скорость запоминания или работоспособность коры головного мозга. Здесь требуется заполнить 4 строчки, но это не так то просто, как кажется на первый взгляд. Но и с этим заданием пенсионер Култышев справляется. В итоге заключение врачей-геронтологов — возраст мужчины — 52 года. Хотя сам Василий Култышев считает, что идеальный образ жизни он не вел. Например, курил со школьной скамьи, правда, 14 лет назад бросил. Организм начал давать сбои.

7 продуктов для красивой кожи лица
7 продуктов для красивой кожи лица
12

Теперь пешие прогулки, рыбалка, лыжи. Получается, что физическими упражнениями человеку удается законсервировать свой возраст. Отказ от яда также благоприятно сказывается на самочувствии. Но что, по мнению медиков, медленно но верно, ведет нас к смерти?

Примерно до 30-ти лет нашему организму хватает сил, чтобы справляться со стрессами, плохой экологией и бессонными ночами в одиночку, затем начинаются обратные процессы, и тут ему необходимы вы. Ведь человек может сделать многое сам для себя, без дорогостоящих операций и процедур, главное — захотеть. Чтобы физическое здоровье было во главе угла.

Большинство женщин думают, что пластическая хирургия поможет решить все их личные проблемы.

Эта девушка не стесняется говорить о том, что у нее силиконовая грудь.

Хотя лица ее вы не увидите. По ее мнению, муж ушел именно из-за того, что размер груди, в шутку сказать, был «Минус Первый».

Овощи — все полезно, что в рот полезло
Овощи — все полезно, что в рот полезло
18

Сейчас, считает Кристина, молодость вернулась, а вместе с ней внимание мужчин и горы цветов. Но вспомните, девушке 30 лет и буквально через год, через два, ей нужно будет начинать зарабатывать молодость, ведь полюбили-то мужчины ее грудь. А не душу в четко отточенном силуэте. А теперь вглядитесь внимательно в глаза этой пожилой женщины. Они просто искрятся завораживающим блеском и любовью к жизни. А ведь Любови Михайловне — 66 лет. И пускай ее лицо опутывает слабая паутинка морщин, но именно улыбка делает ее молодой и энергичной. В 40 лет, когда внутренний резерв организма был истощен и Любовь Пряхину начали одолевать простудные заболевания, фарингиты и даже неврозы сердца, она поняла: только физическими упражнениями сможет вернуть себе здоровье и продлить жизнь. Водный километр позади, а активистка чувствует себя превосходно.

Для души — Пушкин, Тютчев и Фет, для источника оздоровления — физическое упражнение и каша по утрам.

Рецепт вечной молодости заключается в правильном образе жизни, питание и конечно самое главное в нашем возрасте — это спорт. Так думают практически все люди, переступив 60-летний рубеж, только вот что мешает молодым уже сейчас задуматься о здоровом потомстве и продолжительной жизни? Ведь когда люди в 40-летнем возрасте переносят инфаркты и инсульты и возраст их сердца тянет на все 75 — вот тогда о кричащих фактах статистики начинаешь задумываться.

Как улучшить свое самочувствие с помощью физической активности
Как улучшить свое самочувствие с помощью физической активности
18

А ведь надо-то не так много. Отбросить вредные привычки — в сторону, съедать 5 овощей и фруктов ежедневно, разнообразить свое питание, и привыкнуть к 30-минутной ходьбе каждый день. Потому что жизнь — это бесконечное совершенствование, и в какую сторону двигаться, каждый из нас решает сам.

Поделиться
По теме из справочника
Пародиум
Средства гигиены полости рта
143
Олететрин
Антибактериальные препараты
162
Тетрациклин
Антибактериальные препараты
320
Лизобакт
Антисептики и дезинфицирующие препараты
152
Колломак
Дерматологические препараты
325
Юнидокс Солютаб
Антибактериальные препараты
314