Как градусник попал в уретру

Как градусник попал в уретру

Молодой человек обратился в больницу, после того, как решил удовлетворить свои сексуальные фантазии и поместил градусник в мочеиспускательный канал. По половому органу термометр передвинулся в мочевой пузырь, парень от стыда терпел 11 дней.

В больнице Шанхая удивились, когда к ним обратился 25 летний парень с проблемами мочеиспускания. После рентгена в мочевом пузыре был обнаружен инородный предмет, который напоминал термометр. После опроса пациента стало ясно, что предположение было верным. Дальнейшие расспросы открыли полную картину, как именно предмет попал внутрь, без хирургического вмешательства. Оказалось, что молодой человек увлекался бужированием — это вид острых сексуальных ощущений, которые достигаются за счет введения в уретру инородных предметов.

Рентген мочевого пузыря

Рентген мочевого пузыря

Этот способ схож с анальной стимуляцией, которую используют некоторые люди. В обоих случаях есть риск того, что во время этого процесса организм начнет всасывать инородный предмет, поглотит его и начнет продвигать внутрь за счет сужения мышц.

Врачи советуют любителям острых ощущений использовать для стимуляции эрогенных зон предметы с толстым наконечником, которые не дадут проникнуть внутрь тела до конца и поспособствуют быстрому извлечению. Термометр к таким предметам не относится, именно поэтому он и смог проникнуть внутрь уретры и по нему достиг мочевого пузыря.

Все 11 дней парень испытывал сильную боль во время движения градусника по мочевыводящим путям, а также не мог полностью опустошить мочевой пузырь. Именно эти обстоятельства и осознание, что самостоятельно предмет ему не достать, привело его к обращению в больницу. В урологии заметили, что такой предмет они встречали впервые, в основном любители бужирования используют ручки, трубочки для коктейлей, проволоки и палочки для еды.

0
0
0
0
0

Комментарии

Виктория Мамаева Главный редактор проекта Filzor Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете оставлять комментарии или задавать вопросы, я с удовольствием на них отвечу.