ISIS PHARMA - продление молодости кожи

  • 4.8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4,8/5
5 оценок
885
В избранное
ISIS PHARMA - продление молодости кожи Шелушение, пигментация, старение кожи - этих неблагоприятных явлений можно избежать, если удачно выбрать защитные средства. Предотвратить их появление могут только препараты, разработанные профессионалами с многолетним опытом работы и мировым именем.

Косметическая продукция линейки ISIS PHARMA - это ряд надежных средств по уходу за кожей, гарантирующих ее быстрое и эффективное лечение, а также профилактику заболеваний и других нарушений.

Ассортимент Швейцарского производителя представлен в аптеке "Философия Здоровья" сразу несколькими уникальными продуктами, которые используются в разных направлениях лечения, а также профилактического ухода за Вашим телом.

Наша аптека предлагает средства для устранения пигментации, последствий депигментации (витилиго и подобных нарушений), а также для защиты от вредного влияния ультрафиолетового света. Кроме этого в линейке ISIS PHARMA каждый наш клиент найдет для себя средства для защиты чувствительной кожи, а также получит возможность с помощью продукции европейского качества предотвратить ее старение, шелушение и другие проблемы, поскольку лечебную косметику ISIS PHARMA производят специалисты не только Швейцарии, но также Франции и других стран Западной Европы.

Старение и шелушение кожи - остановить легко с ISIS PHARMA

ISIS PHARMA Glyco-A, пигментация кожи, старение кожи, шелушение кожи

Старая и ороговевшая кожа не должна мешать Вам наслаждаться прелестями жизни. Именно поэтому мы предлагаем лучшие препараты от ISIS PHARMA для борьбы с этими явлениями.

Крем-пилинг Glyco-A, а также отшелушивающий гель Unitone 4 Reveal SPF 20 помогут Вам забыть о подобных проблемах.

Glyco-A обновляет кожу, убирает признаки ее старения и имеет антиоксидантные свойства. Благодаря крему клетки Вашей кожи будут интенсивнее регенерировать и вырабатывать коллаген, что сделает ее гладкой и упругой.

Гель Unitone 4 Reveal SPF 20 в свою очередь обновит и очистит кожу, а также возобновит защитный липидный покров. Избавляя кожу от токсинов, защищая от бактериального воздействия, этот гель позволяет тканям кожи самостоятельно восстановиться, а Вам получить удовлетворяющий результат - не только внешний, но и внутренний.

Позаботьтесь о себе, заказывайте крем-пилинг Glyco-A и гель Unitone 4 Reveal SPF 20 - и уже сейчас продлите молодость Вашей кожи, подарите ей незабываемую упругость и красоту.

С Vitiskin нарушения пигментации кожи не проблема 

Vitiskin, пигментация кожи, старение кожи, шелушение кожи

Вы заслуживаете того, чтобы в каждый новый день выглядеть прекрасно, даря радость себе и близким.

Среди наших товаров, предназначенных для лечения кожи, Вы найдете средства для борьбы с недостаточной пигментацией, витилиго и другими заболеваниями.

Препарат Vitiskin от для лечения витилиго в виде гидрогеля поможет коже восстановить свой естественный вид гораздо быстрее. Как вспомогательное средство он более чем в два раза ускоряет процесс ее восстановления при лечении узкополосной УФ-терапией.

Благодаря своей основе - действующему веществу Dismutin-BT, - он помогает увеличить метаболизм кожных покровов, что способствует их быстрому обновлению. Патентная разработка научных сотрудников, которая получила название Dismutin-BT, была создана в лаборатории, что качественно отличает ее от спиртовых настоев веществ-аналогов.

Гидрогель Vitiskin также помогает коже восстановить генерацию меланина на должном уровне, что предотвращает дальнейшие нарушения пигментации.

Neotone поможет против излишней пигментации

Neotone, пигментация кожи, старение кожи, шелушение кожи

Кроме препаратов для борьбы с депигментацией, производитель ISIS PHARMA предлагает также препараты для устранения пигментных пятен. Именно устранение, а не осветление пятен гарантирует Вам применение препарата интенсивного действия Neotone.

Отбеливающая сыворотка Neotone от фармацевтического гранда ISIS PHARMA - это препарат интенсивного действия, который изнутри и снаружи влияет на пигментные пятна.

Основной принцип ее действия - двойной удар. Во-первых, Neotone предотвращает появления новых пятен, стабилизируя уровень генерации кожного пигмента - меланина. С другой стороны, комплекс органических кислот отшелушивает кожу, пораженную излишней пигментацией. В связи с этим отбеливающая сыворотка Neotone от ISIS PHARMA имеет следующие действующие вещества:

  • альфа-арбутин;
  • экстракт лакрицы;
  • аскорбиновая кислота;
  • гликолевая кислота;
  • салициловая кислота.
Из приведенных составляющих, два первых предназначены для стабилизации уровня меланина кожи, остальные - для интенсивного избавления кожи от последствий гиперпигментации. Сыворотку для отбеливания Neotone используют на ночь.

Крем Neotone Radiance, имеющий то же предназначение, что и сыворотка, защищает Вашу кожу днем, также увлажняя ее и питая полезными веществами.

Таким образом препараты Neotone и Neotone Radiance обеспечат Вам круглосуточную защиту от пигментации.

Купить Neotone и Neotone Radiance и обеспечить постоянную защиту кожи еще никогда не было так легко и быстро, как у нас.


Комментарии

(1)
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения
Евгений
Трудно что то добавить, познавательно!
Отзыв полезен? Да1 / Нет0

Товары по теме

Вам может быть интересно