Группы крови — какова их восприимчивость к болезням цивилизации?

13
Группы крови — какова их восприимчивость к болезням цивилизации?
Фото: deti-euromed.ru
Редакция
Команда редакторов Filzor

Склонность к слабоумию, раку и другим заболеваниям цивилизации зависит от группы крови. Зная риск, можно его предотвратить.

Никто не знает, почему бывают разные группы крови. Известно, однако, что в них закодировано наше будущее — здоровье, красота, интимная жизнь и подверженность болезням.
Некоторые люди татуируют свою группу крови, другие даже не знают, что это такое. Между тем достаточно одного теста за всю жизнь — группа крови меняется только у тех, кому пересадили костный мозг.

Группа крови — это набор генетически закодированных антигенов, обнаруженных в эритроцитах и вызывающих быстрый ответ иммунной системы. Следовательно, их связь с восприимчивостью к определенным состояниям очевидна. К буквенным обозначениям добавляется резус-фактор. Положительный резус-фактор составляет 83 процента.

Группы крови А и В — риск заболеваний

У людей из групп A, B или AB вероятность развития сердечных заболеваний выше, чем у людей из наиболее распространенной группы 0. В группе AB риск увеличивается на 20 процентов.

Обладатели группы А подвержены заболеваниям цивилизации — атеросклерозу и диабету, а также чаще болеют раком желудка и кишечника. Их медленный метаболизм заставляет их быстро набирать вес, поэтому им не следует есть слишком много мяса. Овощи — это оружие в борьбе с раком и атеросклерозом — основа диеты.

Люди с группой B подвержены высокому риску развития тромбоза и эмболии . Лучшим отдыхом для них должен быть спорт. Физические усилия, такие как прогулка на велосипеде или бег трусцой, действительно могут спасти им жизнь! Не менее важно поддерживать свой мозг в тонусе, поэтому проводите время активно, например, с умными и яркими собеседниками, а не с дисплеем смартфона. Как утешение — пищеварительная система у людей группы В работает безупречно, хорошо переваривает молоко, сыр, рыбу, крупы и овощи.

Группа крови 0 — проблемы со здоровьем

Это самая распространенная группа в мире.

Джентльмены этой группы могут чувствовать себя удачливыми, потому что они защищены от большинства болезней и могут есть пищу без ограничений.

Аутофагия — очищение организма на клеточном уровне
Аутофагия — очищение организма на клеточном уровне
76

Дамам стоит учитывать, что их группа крови влияет на фертильность. Исследование Йельского университета показало, что женщины из группы 0 в возрасте 30 лет и старше имеют гораздо меньшие шансы стать матерями, чем их сверстники с другими группами крови. Но есть и обратная сторона медали. Итальянские исследования показали, что женщины из группы 0 имеют более низкий риск гипертонии во время беременности.

И мужчины, и женщины этой группы дольше остаются умственно активными и с меньшей вероятностью заболеют болезнью Альцгеймера. Специализированные сканеры позволили британским ученым определить, что в мозгу владельцев группы 0 больше серой ткани, отвечающей за речь, координацию движений и равновесие. В Скандинавских странах было протестировано более 1,5 миллиона доноров крови. В группе 0 риск развития тромбов, среди прочего, был на 1/3 ниже. Тип 0 также защищает от рака, особенно рака желудка и печени.

Кровь A, B и AB — мужчинам грозит импотенция

Самый загадочный тип крови — группа АВ. Владельцев такой крови меньше 9 процентов. Именно эта группа была обнаружена в образцах засохшей крови на Туринской плащанице.

У мужчин с группами крови A, B и AB более вероятно повреждение внутренних и венозных соединений , Это означает, что половой член не получает нужное количество крови. Оказывается, мужчины с группами крови А и В страдают эректильной дисфункцией примерно в 4 раза чаще, а с группой АВ — в 5 раз чаще, чем счастливчики с группой 0.

Психосоматика — слушайте свое тело
Психосоматика — слушайте свое тело
35

Владельцы группы АВ часто борются с сердечными заболеваниями, повышенным уровнем холестерина или тромбами. Однако они не беспомощны. Им поможет активный образ жизни и диета, исключающая красное мясо, субпродукты, жирное мясо, белый хлеб, чипсы, фаст-фуд, жирное печенье, мороженое и алкоголь. В свою очередь, они должны ограничить сливочное масло, сало и бекон, жирное молоко, сливки, желтый и плавленый сыр.

Действительно, стоит знать свой биологический код . Эксперты обнаруживают, что он может играть решающую роль в здоровье. От проблем с эрекцией и фертильностью до рака, склероза, деменции и тромбоза вен.

Обсудить Содержание
Статьи по теме
Нехватка витаминов группы B
Лекарства, витамины, БАДы
Нехватка витаминов группы B
7
Расшифровка общего анализа крови
Диагностика и анализы
Расшифровка общего анализа крови
24
Донорство крови
Познавательное
Донорство крови
73
Как снизить холестерин в крови
Болезни и лечение
Как снизить холестерин в крови
161
Измерение сахара в крови глюкометром
Медицинские изделия и приборы
Измерение сахара в крови глюкометром
52
Интересные факты о витаминах группы B
Лекарства, витамины, БАДы
Интересные факты о витаминах группы B
11
По теме из справочника
Вектор-Экстра спираль
Изделия для женщин
457
Неотигазон
Дерматологические препараты
94
5-НОК
Противомикробные препараты
448
МОДЭЛЛЬ МАМ
Гормональные лекарственные препараты
47
Бициллин-3
Антибактериальные препараты
52
Азитрал
Антибактериальные препараты
19
Минирин Мелт
Гормональные лекарственные препараты
71
Клабакс ОД
Антибактериальные препараты
72