Есть ли жизнь после смерти?

Есть ли жизнь после смерти? Параллельные миры существуют и это не просто догадка, а научно обоснованное предположение. Ученые из США утверждают, что со смертью тела заканчивается земное существование, но душа продолжает жить в другой реальности, в ином измерении.

Практически у всех народов планеты в той или иной форме имеются мифические представления о рае, аде и других мирах, куда душа переселяется в назначенный час. Профессор американского университета Роберт Ланц, автор концепции Биоцентрической Вселенной, утверждает, что после смерти сознание человека воскресает в другом измерении, недоступном ему при жизни.

В качестве примера представителей потусторонних миров Ланц приводит русалок, снежного человека, Несси. Эти экзотические существа попадались на глаза многим, но поймать кого-то из них не удалось никому. По мнению ученого, все они – «гости» из других миров. К сожалению, профессор пока не располагает стопроцентными доказательствами своей теории. Тем не менее, научно доказан тот факт, что некоторые микрочастицы обладают способностью жить одновременно в различных состояниях. И это вполне укладывается в концепцию Роберта Ланца о жизни после смерти.

Комментарии
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения
Ирен
Теория, конечно, интересная, но как-либо ее проверить не представляется возможным. Все доказательства в пользу защиты таких версий, или против них, на данный момент не имеют никакой научной ценности, все по той же причине недоказуемости. А строить теории, предположения и догадки можно и за пределами стен научных учреждений — было бы желание. Вот только толку от этого, по крайней мере в ближайшее время, будет немного. Хотя мир меняется настолько быстро, что порой не успеваешь понять, что имеет смысл, а что — нет. В общем, на данный момент, это больше философский вопрос, чем научный.