Эмолиум крем: быстрая борьба с сухостью кожи

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
1 оценка
55
В избранное
Эмолиум крем: быстрая борьба с сухостью кожи Кожа человека говорит о многом. Если наблюдается чрезмерная сухость и растрескивание кожных покровов, то рекомендуется использовать Эмолиум крем цена которого достаточно невысокая. Он разрабатывался в соответствии с универсальной технологией, что гарантирует его высокий эффект воздействия.

Универсальные возможности

Крем Эмолиум применение которого достаточно простое, является современным эмолентом. Его используют при чрезмерно сухой коже. Еmolium cream рекомендовано применять ежедневно, что предоставит возможность получения максимально высокого результата. С его помощью обеспечивается дерматологический профилактический уход за кожными покровами при атопическом дерматите в стадии ремиссии.

Эмолиум имеет сбалансированную формулу активных веществ. Это позволяет использовать средство для улучшения состояния кожных покровов. Средство производится с применением гипоаллергенной формулы, что предоставляет возможность его применения для широкого круга пациентов.

Природный состав

Крем Эмолиум имеет уникальный состав, что предоставляет возможность выполнения разнообразных задач. Средство разработано на основе:

  • Витамина Е;
  • Ячменного жома;
  • Натриевого гиалуроната;
  • Жирных кислот;
  • Кукурузных эфиров;
  • Фитостеролов.
Эмолиум изготавливается с применением дополнительных компонентов:
  • Плодов макадамии. В их состав входит фитостерол, лецитин, с помощью которых обеспечивается полноценная подпитка тканей, устранение зуда и жжения, а также нормализация тургора.
  • Гиалуроновой кислоты. Является естественным компонентом, при недостатке которого в эпидермисе отмечается сухость, стянутость и дряблость.
  • Масла карите. Это природный компонент, который имеет смягчающие свойства. С его помощью обеспечивается улучшение питания тканей, микроциркуляции крови, борьба с воспалительными процессами, зудом и жжением, восстановление липидного обмена.
  • Жидкого парафина. Обеспечивает устранение сухости в межклеточном пространстве, так как его действие направлено на удержание влаги.
  • Мочевины. С помощью этого компонента обеспечивается нормализация водного баланса и снятие воспаления. Эмолиум крем инструкция по применению которого интуитивно проста, имеет богатый состав, что обеспечивает его высокую эффективностью.

Уникальное воздействие на организм

Эмолиум триактивный крем обеспечивает питание и насыщение кожных покровов жирными компонентами. В период его применения обеспечивается смягчение и высокий уровень эластичности эпидермиса. Средство широко применяется для восстановления водно-липидного слоя кожных покровов.

Эмолиум специальный крем обеспечивает устранение сухости и чрезмерного шелушения. Благодаря его применению обеспечивается профилактика стянутости эпидермиса. Его широко применяют для предотвращения обветривания. Эмолиум крем для детей широко применяется для восполнения недостающих веществ в коже.

Преимущества использования увлажнителя

эмолиум крем инструкция по применению.jpg

Эмолиум крем для лица и тела широко применяется пациентами благодаря наличию большого количества преимуществ. Разработано лекарство в сотрудничестве с дерматологами, что обеспечивает его эффективность. Благодаря универсальным свойствам широко применяется Эмолиум крем для новорожденных от аллергии.

Средство имеет средней густоты консистенцию, что обеспечивает его максимально простое нанесение на кожу. Специалисты советуют использовать Эмолиум крем при атопическом дерматите благодаря наличию в его составе лечебных компонентов.

Как правильно использовать?

Эмолиум крем для тела рекомендовано использовать в соответствии с инструкцией, что позволит обеспечить максимально высокий терапевтический эффект. Нанесение средства на кожные покровы рекомендуется два раза в день после предварительного проведения соответствующих гигиенических процедур. Втирать лекарство рекомендовано массирующими движениями. После проведения манипуляции нужно ограничить воздействие на кожу солнечных лучей и пыли.

Эмолиум крем для новорожденных разрешается применять после достижения ребенком возраста 1 месяца. Наносить средство на кожу малыша рекомендовано аккуратными движениями. Оставить средство на коже необходимо на 5 минут, а после этого смыть теплой водой. Кожные покровы ребенка промакиваются мягким полотенцем. Манипуляция должна повторяться два раза в сутки.

Он может привести к возникновению нежелательных эффектов. Для того чтобы устранить их пациентам рекомендовано перед применением средства провести тест на чувствительность. Небольшое количество крема наносится на зону запястья. Если по истечению 15 минут зуд и жжение отсутствует, то можно в дальнейшем его применять.

Эмолиум должен применяться в строгом соответствии с инструкцией, что позволит исключить возможность развития нежелательных эффектов.

Когда запрещается применять крем?

Несмотря на высокую эффективность Эмолиум крем купить который можно в аптеке, обладает определенными противопоказаниями. При индивидуальной непереносимости компонентов средства его применение строго запрещается. Не рекомендуется к применению представительницам слабого пола во время беременности. Для того чтобы устранить возможность развития нежелательных эффектов использовать крем длительным курсом не рекомендуется.

Аналоги средства

  • Если у пациента наблюдаются противопоказания к применению средства, то ему рекомендовано воспользоваться аналогами. Наиболее часто специалисты советуют применение, Ойлатума, Декспана Плюс, Цинкодерма Беби.
  • Эмолиум является универсальным средством, с помощью которого проводится полноценная борьба с чрезмерной сухостью кожи. Пациентам рекомендуется строго придерживаться инструкции по применению, что обеспечит положительный эффект.

Комментариев пока нет

Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Товары по теме

Вам может быть интересно