Электрическая пилка Scholl - безопасный уход за вашей кожей

Электрическая пилка Scholl - безопасный уход за вашей кожей Заметив в салонах электрическую роликовую пилку для стоп Scholl некоторые девушки и женщины зрелого возраста решаются на приобретение этого аппарата автоматического типа работы. Что это за средство и как им пользоваться? Какие преимущества его использования при уходе за кожей?

Состав

Электрическая пилка Scholl Velvet Smooth имеет такую комплектацию при покупке:

  • 4 батарейки, которые подходят для работы этого инструмента (типа АА);
  • одна крышка для насадки;
  • один электрический прибор, работающий от батареек;
  • 1 роликовая насадка (абразив);
  • упаковка.
Основные функциональные особенности работы прибора описаны производителем прямо на упаковке. Пилка упакована так, что во время транспортировки она не повреждается.

Воздействие

Согласно отзывам, электрическая пилка Scholl помогает аккуратно и без повреждений спилить старую кожу стопы. Кожа обрабатывается очень легко, поскольку вращающийся ролик снимает огрубевшие ткани слой за слоем. На коже ступни не остаётся неровностей, грубости, кожа приобретает лёгкую бархатистость.

Инструкция к использованию

электрическая пилка scholl velvet.jpg

Согласно инструкции, пользоваться пилкой Шолль для пяток следует так:

  1. Поочередно обрабатывается загрубевшая кожа. Стопа приобретает гладкость, ровность и мягкость.
  2. Обратиться повторно к обработанному участку можно через несколько секунд. Таким образом не будет происходить нагрева кожи.
  3. После включения вращающийся ролик пилки подносится к огрубевшей коже стопы.
  4. Кожа стоп обязательно промывается от грязи и пыли, однако нельзя чтобы она была влажной, распаренной.
  5. 1 участок обрабатывается не дольше 4 секунд. Это делается во избежание травматизма, а также повреждения здоровой ткани.
Необходимо избегать любого контакта электрической роликовой пилки Scholl Velvet Smooth с водой или влагой. Прибором нельзя пользоваться сразу после посещения душа, ванны, сауны, бани или бассейна. Его также нельзя промывать под проточной или в стоячей воде. Прибор должен храниться в сухом месте, где на него не попадет влага. Необходимо накрывать крышкой ролик.

Особенности

Данный прибор имеет разъём, который позволяет ему работать от 4 батареек. Электрическая пилка Scholl Wet Dry обладает такими особенностями:

  • прибор очень эргономичен, экономичен, и пригождается даже в дорожных условиях;
  • имеет очень удобную ручку для использования;
  • разработка этого инструмента была составлена с учетом аккуратной обработки старого эпидермиса. При этом не повреждаются мягкие, тонкие и нежные слоя кожи.
Этот прибор действует очень эффективно, но в тоже время бережно. Вероятность повредить себя этим инструментом, если использовать его строго по назначению, практически минимальна. В отличие от многих других способов удаления огрубевшей кожи стоп, для пользования электрической пилкой Scholl Velvet не требуется предварительного распаривания стоп.

Преимущества

Если Вы решили купить электрическую пилку Scholl, Вы сможете ощутить на себе ее преимущества:

  1. Электрическая пилка Scholl имеет очень маленькие размеры, легко помещается в косметичке. Благодаря этому можно использовать его даже в дороге.
  2. С электрической пилкой Шолль подготовить ступни к лету будет значительно проще и быстрее.
  3. Возможность обработки кожи стоп без дополнительных средств, размещающих масел, распаривания.
  4. Время обработки стоп этим средством минимально, поскольку огрубевшая кожа стоп быстро спиливается. Это свойство помогает значительно сократить время проведения педикюрных процедур.

Противопоказания

9dcadf9a5d997d32c61b761b9f450a34.jpg

Данный препарат имеет такие противопоказания и предосторожности:

  1. Нельзя разрешать пользоваться этим аппаратом детям, или использовать его для удаления кожи на пятках у детей. Для этого надо использовать скраб или ручную пемзу.
  2. Также нельзя применять ее не для стоп. Абразив пилки рассчитан на применение именно на этих зонах.
  3. Электрическая роликовая пилка Scholl не должна использоваться людьми, которые страдают диабетом.

Аналоги

Есть приборы, производители которых утверждают, что не хуже справятся с данной ролью, однако стоят в разы дешевле (от 300 до 500 руб.). Однако хотя эти средства стоит очень дешево, результаты их работы чаще всего не оправдывают даже этих средств. Такие пилки часто являются неисправными. Покупать этот инструмент лучше в проверенных интернет-магазинах или в профессиональных сетях, которые специализируются на изготовлении и продаже средств для педикюра и ухода за ногами. Именно в таком случае можно быть уверенным в подлинности данного аппарата, а также том, что служить он будет долго.

Электрическая роликовая пилка Scholl Wet Dry может выпускаться в разных комплектациях. В зависимости от производителя и магазина цена на электрическую пилку Шолль может существенно отличаться и доходить до 3000 руб.

Интересные факты

  • Прилагаемые в комплекте батарейки подходят для работы данного прибора. При их замене следует покупать такие же батарейки соответствующего размера. При кажущейся поломке электрической пилки Шолль для пяток нужно проверить состояние батареек. Возможно, для ремонта понадобится всего лишь сменить батарейки.
  • Выясняя, сколько стоит пилка Шолль в аптеке, можно быть сильно удивленным ценой, которая может подниматься до нескольких тысяч рублей. Замечено, что при покупке средства в интернет-магазинах цена может значительно отличаться в пользу покупателя. Однако при выборе аппарата по дешёвой цене отдавайте предпочтение не дешевым заменителем, подлинникам по разумным ценам.
  • Как видно из описанной в этой статье информации, электрическая пилка Шолль для пяток предназначена для огрубевшей кожи стоп и избавления от неё. Благодаря регулярному использованиюи данного аппарата можно добиться идеального внешнего вида стоп без особых усилий. Аппарат разработан таким образом, чтобы с минимальными усилиями сделать педикюр за короткое время.
Комментарии
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения
Инга
Электрическая пилка Scholl неплохая. Хорошо снимает омертвевшую кожу со стоп ног. Довольна покупкой, спасибо аптеке за качественный товар.