Biopharma — качественные Омега-3 комплексы из Норвегии

  • 4.8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4,8/5
23 оценки
1860
В избранное
Biopharma — качественные Омега-3 комплексы из Норвегии Еще с детства нам известно о пользе рыбьего жира, который содержит незаменимые Омега-3 кислоты. Фармакологические компании предлагают большой ассортимент данной продукции. Рассмотрим подробнее биологически активные добавки этой серии от норвежского производителя Pharmatech AS.

Производство Омега-3 кислот 

Pharmatech AS выпустила серию высококачественных препаратов Омега-3 под брендом Biopharma. Продукция теперь доступна и российским покупателям.

Компания основана в 1987 году практикующим гомеопатом Г. Люндом из Норвегии. Вся продукция компании произведена из натуральных компонентов. Biopharma первоначально создавалась для внутреннего рынка и реализовывалась через местные магазины.

Биологически активные добавки проходят молекулярную очистку с сохранением полезных свойств. Специальные технологии и условия производства полностью исключают окисление, все процессы производства контролируются фармацевтической компанией и специализированными органами Норвегии. Лаборатория компании постоянно проверяет продукцию на наличие загрязняющих веществ в окружающей среде.

Виды Омега-3 кислот

Серия состоит из следующих препаратов:омега 3 кислоты

  • NorskTran Omega-3 – жидкий рыбий жир с лимонным вкусом, произведенный из печени трески. 
  • BarneTran Omega-3 – рыбий жир в жидкой форме из печени трески для детей до 12 лет.
  • Тройная Омега-3 – капсулы, содержащие высококонцентрированную Омега-3 кислоту. 
  • Тюлений жир в капсулах Омега-3. 
  • Рыбий жир из лосося – в капсулах содержится натуральный жир лосося. Используется для снижения холестерина. 
  • Блю-Омега – ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты) Омега-3 с антоцианами (экстрактом черники). 

Применение полиненасыщенных жирных кислот

ПНЖК Омега-3 организмом человека не вырабатываются, но нужны для стабилизации работы многих систем жизнедеятельности.

omega-3 пнжкУ взрослых людей при применении полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 уменьшается вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний, снижаются симптомы ревматоидного артрита и болезни Альцгеймера. 

Капсулы с рыбьим жиром дополнительно содержат витамины А, D, и Е. ПНЖК необходимы растущему организму для формирования и развития клеток головного мозга. 

У ребенка повышается способность запоминать и концентрироваться при выполнении определенных действий, например, во время учебы. Омега-3 укрепляет иммунную систему. 

В эмбриональный период эта группа кислот необходима для правильного формирования органов и тканей плода.

Продукция зарегистрирована на территории РФ и успешно прошла лабораторные испытания. Дневная доза Омега-3 составляет 1,1 г. (подробнее).

Комментарии

(6)
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения
Постоянный посетитель Filzor.ru
На самом деле, Омега-3 это уникальное вещество, которое способно восстановить и поддерживать ваш организм в любой ситуации. Особенно, если часто болеете или хотите набрать мышечную массу. Это мощное и безвредное противовоспалительное, имуномодулирующее и метаболическое средство. Улучшает связь и передачу импульса между нейронами и концентрацию внимания. Не зря в Норвегии его дают школьникам со 2-го по 7 классы. Только важно принимать не менее суточной нормы и каждый год курсом.
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Катерина
Согласна, рыбий жир очень полезен для здоровья. Он улучшает обмен и влияет на фигуру. Я с помощью рыбьего жира худела, когда поняла, что моя фигура оставляет желать лучшего. Дочке тоже даю рыбий жир с витаминками, поскольку в чистом виде она его не любит.
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Данил
С детства знаком, что такое рыбий жир однако, до этого не знал, что созданы новые виды подобных витаминов, в том числе и в жидком. Ещё приятно было узнать из этой статьи, что Лаборатория компании постоянно проверяет продукцию на наличие загрязняющих веществ в окружающей среде, а также познавательно иметь ввиду, что дневная доза Омега-3 составляет 1,1 г.
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Владимир
Польза рыбьего жира бесспорна!
Тем более из таких пород рыб как треска, лосось, толстолобик...
Но данная компания не первая, кто вышел на рынок с такой продукцией.
Единственное отличие, в том что во первых компания находится и работает в Норвегии, во вторых основатель компании Гомеопат специалист в этой области, и хоть гомеопатия некоторыми медиками не признаётся, но это направление имеет немалые перспективы и является иной раз более эффективным!!
К тому же Норвегия одна из самых развитых стран, с глубоким морским климатом, и у неё свои собственные акватории, в которых в естественных условиях живут те породы рыб которые используются в пищевой ппомышленности в том числе и для получения подобных препаратов.
Также нужно отметить что продукт прошёл проверку временем, поскольку сначала он попал на внутренний рынок, а затем пошёл на внешние..
Стоит также отметить, что качество продуктов таких стран как Норвегия, Германия, Чехия Голландия и иные в сравнении с качеством некоторых иных производителей например России и Беларуси особенно Беларуси и тем более что касается лекарств и препаратов к ним приравненных, всегда на недосягаемой высоте!! Любой кто живёт в Беларуси знает не по наслышке об этом и скорее всего шарахнется и сделает выбор в пользу импортного продукта голосуя рублём за качество! А сомневаться в качестве таких продуктов не приходится!! Также люди которые придерживаются принципа- естественное лучше, и стремящиеся выбирать и пользоваться продуктами естественного природного происхождения, также в том что касается лекарственных препаратов и БАДов... Скорее всего сделают выбор в пользу именно таких препаратов, не обязательно именно этой компании(!).( Пусть никто меня не заподозрит в рекламе!) Я веду речь лишь о том, что часто думаешь о том что лучше взять то что дороже и сделано не в той стране в которой Ты живёшь... ( к сожалению), зато будешь уверен в качестве и пользе того что приобретаешь и употребляешь.
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Ника
Страдаю от недостатка витаминов, в том числе аминокислот. Заинтересовал данный препарат в первую очередь составом капсул. Очень подробно расписано происхождение рыбьего жира, особенно понравилось, что содержит тюлений жир.
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Фисенко Яков Александрович
Польза биологически активных добавок очевидна. Омега-3 очень важен для профилактики инсультов.Это я точно знаю.Сосуды с годами становятся ломкими а Омега-3..делает их эластичными.Одно я не понимаю зачем покупать дорогостоящие зарубежные препараты когда есть свои отечественные аналоги. Например рыбий жир в капсулах. Для гипертоников будет очень полезно льняное масло в капсулах.Там много омега-3 и давление снижает к тому же.Дешево и сердито. Я вообще сторонник отечественных препаратов.Они ничуть не хуже зарубежных.Надо поддерживать своего производителя.
Отзыв полезен? Да0 / Нет0

Товары по теме

Вам может быть интересно