БАДы для зрения помогут предотвратить его ухудшение

  • 4.8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4,8/5
23 оценки
993
В избранное
БАДы для зрения помогут предотвратить его ухудшение В связи с плохой экологией и недостаточно правильным питанием все больше людей в последнее время задумываются о приеме биологически активных добавок. БАДы для глаз можно приобрести в аптеках и крупных торговых точках. Они не относятся к лекарствам и могут употребляться без назначения врача. Важно не ошибиться в выборе.

Что такое БАДы для зрения?

Витаминные комплексы для поддержания правильной работы органов зрения содержат в своем составе сразу несколько полезных веществ. Именно поэтому они называются комплексными. БАДы для зрения не стали исключением. В их состав входят витамины группы B, P, A, C, E. Присутствуют такие элементы, как цинк, селен, магний. Некоторые содержат чернику и экстракт винограда, что только усиливает их эффективность.

БАДы для глаз: показания и противопоказания

Ежедневное употребление БАДов для глаз предотвращает их заболевание. Известно, что каждый второй человек после 40 лет испытывает проблемы со зрением. Многим приходится в этом возрасте надевать очки. Чтобы не довести свои глаза до истощения, необходимо регулярно проводить профилактические мероприятия. Принимая БАДы для зрения курсами, вы улучшите состояние глаз, защитите их от света и электронного облучения. Ведь сегодня каждый человек смотрит телевизор, пользуется компьютером или планшетом.Особенно актуально это для подростков.

Показания для использования препаратов будут следующими:

  • недостаточное питание;
  • дефицит витаминов и полезных элементов;
  • повышенная нагрузка на глаза;
  • умственные и физические занятия;
  • диеты (особенно монодиеты);
  • наследственная предрасположенность к патологиям зрения.
Противопоказаний добавки к пище практически не имеют. Не рекомендуется их применять только будущим мамам и кормящим женщинам. Но и это ограничение считается спорным. Если у пациента нет повышенной чувствительности или аллергии на составляющие, то можно смело употреблять пилюли. Передозировать их невозможно.

БАДы для улучшения зрения: как выбрать?

Бады, для, зрения, глаз, глаза, улучшение, лучшие, отзывы Лютеин, черника, форте, нутроф, тотал, доппельнерц.jpg

Если вы решились принимать БАДы для глаз, то стоит предварительно получить консультацию доктора. Но многие потребители вместо того, чтобы отправиться в медицинское учреждение, идут в ближайшую аптеку. Если вы определенно настроены на самолечение, то изучите минимум информации о лучших БАДах для зрения.

  • Лютеин Комплекс - содержит таурин, лютеин, витамины A, C, E, чернику, цинк и медь. Используется с целью улучшения зрения по 1-3 капсулы в день в течение двух месяцев.
  • Черника Форте - препарат на основе черники. Также сюда входят цинк, рутин, витамины B1, B6, B2 и витамин C. Рекомендуется к приему по 4 таблетки в сутки. Детям с трех лет назначают по 2 пилюли в день.
  • Нутроф Тотал - включает в себя витамины E, C, цинк, селен и медь, рыбий жир, экстракты винограда и бархатцев прямостоячих. Принимают, согласно инструкции, по 1 пилюле в сутки на протяжении месяца.
  • Доппельгерц - комплексный препарат для профилактики заболеваний глаз. Особенностью этого медикамента является то, что он имеет несколько видов: Доппельгерц с лютеином и Доппельгерц с лютеином и черникой. В составе первого медикамента присутствуют витамины A, C, E, лютеин и цинк. Второй включает плоды черники, комплекс биофлавоноидов, цинк, лютеин и витамин A.

Какие БАДы для зрения можно детям?

Нередко потребители интересуются: можно ли давать БАДы для зрения детям? Как оказалось, делать это не только можно, но и нужно. Рейтинговые позиции занимает препарат ВитаМишки Focus. В его составе присутствуют плоды черники, витамины A, D, E и цинк. Эта добавка становится отличной профилактикой зрительных патологий у детей. ВитаМишки Focus защищают глаза от воздействия света и ультрафиолета, поддерживают остроту зрения, а также способствуют профилактике близорукости. Принимать их можно детям с трех лет по одной фигурной капсуле в день.

БАДы для зрения: отзывы

Скептическое отношение к активным добавкам у потребителей было всегда. Но люди, попробовавшие такие составы, оставались очень довольны. Пациенты говорят, что у них повышалась острота зрения, исчезало чувство сухости и ощущения песка в глазах. Также витаминные комплексы не давали прогрессировать уже имеющейся проблеме. Если вы до сих пор сомневаетесь в том, нужны ли вам подобные препараты – обратитесь к офтальмологу за консультацией.

Комментариев нет, вы можете стать первым

Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Товары по теме

Вам может быть интересно