Афродизиаки — разожгите страсть не только в себе

19
Афродизиаки — разожгите страсть не только в себе
Фото: newstyle-mag.com
Виктория Мамаева
Главный редактор Filzor. Специалист в области "Фармация"

Встреча на одну ночь, отношения молодой пары либо долгая семейная жизнь – ни одна из этих «ситуаций» не может сложиться успешно, если у пары нет сексуального влечения друг к другу.

Желание пробуждается в человеке под влиянием эмоций и химических реакций. Зачастую, эти два процесса связаны между собой. Под влиянием внешних факторов организм начинает активно вырабатывать половые гормоны, которые и являются основным толчком к действию.

Безусловно, можно выпить бокал-другой хорошего вина и позволить инстинктам взять верх, но этот метод не всегда успешен и не гарантирует желанный результат. Можно банально захотеть спать. Кроме того, у некоторых мужчин и женщин наблюдается физиологическая проблема с выработкой гормонов, и тут, хоть пей, хоть не пей – не поможет. Желания нет, инстинкт в отключке.

Секс без страсти – бессмысленная возня, не приносящая удовольствия. Вся сокровенная суть заключается именно в подогреве ощущений и яркой кульминации. Даже если пара нацелена исключительно на зачатие, процесс не должен проходить «по инструкции».

Так что же необходимо для этого «огонька», разжигающего желание и будоражащего естество? Ответ прост – афродизиак.

Афродизиаки бывают разные

Афродизиаки можно использовать по-разному. Для получения мгновенного и сильно действующего эффекта используют медикаментозные препараты из аптеки. Они актуальны в случаях, когда у мужчины или женщины наблюдаются серьезные проблемы, и возбудиться иным способом невозможно, либо для тех, кто планирует долгую и ненасытную ночь, а то и сутки.

Есть и более щадящий метод, действующий не столь явно – природные афродизиаки, содержащиеся в продуктах и приправах. Их уместно использовать в случаях, когда партнера хотят подтолкнуть к последующим действиям.

К примеру, парень и девушка, которые начали встречаться. Близости еще не было, но один из пары стремится к ней. Выход – ужин при свечах с использованием продуктов, богатых афродизиаками. У обоих партнеров влечение усилится, и высока вероятность продолжить вечер в интимной обстановке.

Способ подходит не только для соблазнения нового партнера, но и для подогрева интереса у старого и давно изученного. Семейные пары, прожившие бок о бок долгие годы, со временем устают друг от друга в постели, не получая новых ощущений. Все тот же ужин, когда дети и внуки уехали из дома с ночевкой, поможет вновь разжечь в муже/жене интерес и убережет от вероятности поиска партнера на стороне.

Афродизиаки в продуктах

Афродизиаки содержатся в самых разнообразных продуктах, что позволяет не особо стеснять себя при выборе блюд. Высокий уровень витаминов группы В в организме гарантирует повышение сексуального влечения.

Овощи и фрукты

  • Авокадо – фрукт, обладающий высокой питательностью, богатый витамином А и калием.
  • Банан – содержит много калия и природного сахара, которые оказывают возбуждающее действие.
  • Кокос и финики усиливают желание и повышают объем спермы за счет белка легкого усвоения. Идеально подходит парам, нацеленным на зачатие.
  • Хрен богат витаминами и микроэлементами, усиливающими возбуждение.
  • Виноград, ананасы и лук также входят в список естественных афродизиаков.

Орехи и мед

  • В качестве афродизиака используют только текучий мед, натурального происхождения. Засахаренный или искусственный не приносит результата.
  • Кедровые орехи повышают влечение за счет большого количества белка, который принимает участие в выработке гормонов.
  • Миндаль содержит в себе белок, рибофлавин, витамин Е и кальций, повышающий потенцию. О его свойствах знали еще в Средние века на Востоке.
  • Фисташки уместны не только к пиву. Богатые витаминами А, В и цинком, они усиливают сексуальное влечение.

Морепродукты

  • Устрицы в изобилии содержат цинк и железо, оказывая возбуждающее действие, но следует быть умеренным в их употреблении и не переборщить.
  • Улитки содержат белка в 3 раза больше, чем курица. При этом жир и холестерин отсутствуют вовсе. Это идеальное решение, если девушка следит за фигурой и соблюдает диету.
  • Морская капуста собрала в себе практически все необходимые человеку вещества в умеренных дозах. В ней мало жиров, и она отлично вписывается во многие салаты. В особенности хороша с морепродуктами.
  • Икра известна содержанием большого количества витаминов А, группы В, С и РР. Икра не только повышает потенцию, но и выглядит изыскано на любом столе.

Приправы

  • Корень женьшеня принято считать одним из сильнейших природных афродизиаков.
  • Имбирь усиливает циркуляцию крови, которая, в свою очередь, повышает потенцию.
  • Кофе существенно влияет на потенцию за счет разгона сердечнососудистой системы. Для большего эффекта в горячий напиток можно добавлять имбирь, корицу или коньяк.
  • Кунжутные семена богаты витамином Е. Его комбинация с медом практически гарантирует успех.

Растения

Сельдерей, спаржа, ростки пшеницы и артишок – популярные и действенные афродизиаки, так как содержат большое количество витаминов различных групп.

Все природные афродизиаки влияют на кровеносную систему, увеличивая приток крови к гениталиям, что способствует активной выработке половых гормонов.

По теме из справочника
Кирин
Антибактериальные препараты
46
Роулин-Роутек
Антибактериальные препараты
5
Контрактубекс
Дерматологические препараты
48
Хлорофиллипт Виалайн
Средства гигиены полости рта
66
ПараПран повязка
Перевязочный материал
30
Детримакс Витамин Д3
Витаминные добавки
246
МАКСИЛАК Бэби
Средства для нормализации микрофлоры
90
Олиговит
Поливитамины
78
Обсудить Содержание