Анис Звездчатый масло эфирное (Олеос), 10 мл

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
1 оценка
Производитель: ОЛЕОС, ООО
Цена 90 руб.
Есть в наличии
Купить
В избранное

Инструкция по применению Анис Звездчатый масло эфирное (Олеос), 10 мл

Лекарственная форма

Анис звёздчатый известен под названием вьетнамский бадьян. Это вечнозелёное невысокое дерево высотой до 8м. из семейства

бадьяновых. Основной район произрастания Индокитай и Китай, Япония, Вьетнам и Филиппины.

Эфирное масло аниса звёздчатого получают паровой дистилляцией из свежих тёмно-бурых плодов аниса звёздчатой формы.

Анис звёздчатый плодоносит до 100 лет. Эфирное масло, полученное из плодов аниса, содержит до 90% анетола. Эфирное масло

лёгкое, текучее, бесцветное. Аромат сладкий, весёлый, тёплый.

Состав

Анис звёздчатый эфирное масло 100%. Получено методом паровой дистилляции.

Особенности продажи

Без лицензии.

Особые условия

Внимание! Эфирные масла – высококонцентрированные фитоэссенции. В косметических целях следует применять только в смеси

с растительными (базовыми) маслами.

Общие рекомендации по применению эфирных масел:

Перед началом использования эфирного масла необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции.

1 каплю эфирного масла смешать с 1/3 чайной ложки растительного масла и нанести на внутреннюю поверхность предплечья или за

ухо.2-3 капли эфирного масла нанести на носовой платок и в течение дня периодически вдыхать. Применение тестируемого масла

возможно, если через 12 часов отсутствует аллергическая реакция на коже, головная боль, кашель, одышка, насморк, отечность

лица.

Меры предосторожности:

- Не использовать в чистом виде.

- Не применять внутрь.

- Обязательно соблюдать рекомендуемые дозировки. Для детей и пожилых людей рекомендуемая доза, составляет 1/4 - 1/3 от

дозы взрослого человека, указанной в инструкции.

- Избегать попадания эфирных масел в глаза. При попадании эфирного масла в глаза или на слизистые оболочки необходимо

промыть их большим количеством воды.

Показания

Эфирное масло Аниса звездчатого – аромат доброжелательности и деликатности. Снимает депрессию и стресс. Устраняет

плаксивость и гипервозбудимость. Отпугивает насекомых. В косметике масло Аниса звездчатого в составе масленых смесей

используется для ухода за вялой, дряблой кожей: повышает ее упругость, делает кожу более эластичной.

Противопоказания

- Индивидуальная непереносимость масла.

- Не применять людям с аллергическими заболеваниями и бронхиальной астмой.

- Не применять во время беременности и детям до трех лет.

Сочетается с: кориандром, лимоном, мятой.

Купить Анис Звездчатый масло эфирное (Олеос), 10 мл в Санкт-Петербурге при помощи сервиса Filzor.ru выгодно и удобно. При заказе на сайте цена Анис Звездчатый масло эфирное (Олеос), 10 мл - 90 руб. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией по применению.

Инструкция по применению Анис Звездчатый масло эфирное (Олеос), 10 мл - Скачать PDF

Отзывы о Анис Звездчатый масло эфирное (Олеос), 10 мл

Расскажите о своём опыте использования товара.

Написать отзыв
Оставить отзыв
* — Поля, обязательные для заполнения

Вам может быть интересно

Другие товары аптеки