Frei масло от растяжек для беременных, 125 мл

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
2 оценки
Производитель: Apotheker Walter Bouhon GmbH
Цена 884 руб.
Есть в наличии
Купить
В избранное

Frei масло от растяжек для беременных, 125 мл инструкция по применению

Сохранить в PDF Напечатать

Лекарственная форма

Масло от растяжек для беременных фрай не содержит:

консервантов;

парафинов;

силиконов;

спирта;

красителей;

эмульгаторов;

витамина А.

Состав

Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Ethylhexanoate, Isopropyl Myristate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Ethyl Linoleate, Bisabolol, Triticum Vulgare Germ Oil, Aloe Barbadensis Extract, Hexyl Cinnamal, Linalool, Parfum.

Фармакологическое действие

Описание компонентов:

Каприловый/каприевый триглицерид (Caprylic/Сapric triglyceride) — Это смесь эфир глицерина с каприловой, каприновой и лауриловой кислотами. Получают из кокосового масла. Cмягчитель или кондиционер для кожи, придает коже ощущение мягкости. Он обладает хорошим гидратационным воздействием, т.к. уменьшает испарение воды с кожи. Не оставляет видимых жирных следов на коже.

Этилгексил стеарат (Ethylhexyl Stearate) – субстанция из эфирных масел и масел растительного происхождения. Это вещество, которое выступает в составе современных косметических средств в качестве реагента для кожи, предназначенного для смягчения кожи и улучшения ее внешнего вида. Будучи типичным эмолентом — веществом, которое добавляется в кремы и лосьоны для создания моментального эффекта бархатистости и гладкости, этилгексил стеарат входит в жировую фазу множества косметических средств и обладает великолепными смягчающими свойствами.

Масло жожоба (Simmondsia Chinensis Seed Oil ) — растительное масло (жидкий воск), получаемое методом холодного прессования ядер орехов. Содержит пальмитиновую, пальмитолеиновую, стеариновую, олеиновую, линолевую, линоленовую и другие кислоты, витамины D, E. Благодаря близкому составу к кожному салу человека, отлично впитывается и практически полностью усваивается. Благоприятно даже при проблемной и чувствительной коже. Миристиновая кислота, входящая в состав растительного масла обладает антисептическими свойствами, устраняет покраснение кожи, отечность, жжение. Масло семян Жожоба не забивает поры, а напротив, помогает вывести излишки подкожного сала. Образует тончайший слой, укрепляющий эпидермальный барьер, защищающий кожу от потери воды и позволяющий дышать. Кожа становится мягкой, гладкой, более эластичной. Регенерирующие свойства масла очень высоки благодаря содержанию в нем витамина Е во всех его формах и витаминaD природного антиоксиданта. Сокращает глубину морщин, увеличивает мягкость кожи за счет воздействия на самые глубокие слои эпидермиса.

Масло клещевины обыкновенной (Ricinus Communis Seed Oil) — Получено холодным прессованием очищенных от оболочек плодов клещевины. Обладает смягчающим, влагоудерживающим и регенерирующим действием, содержит сбалансированный комплекс витамина Е и каротиноидов, эффективно замедляющих процесс преждевременного старения кожи.

Гексил циннамал(Hexyl Cinnamal) – из масла ромашки, придает запах ромашки. Является и производным кумарина, который имеет запах свежескошенного сена. Чистый кумарин находится в клевере, а производные кумарина находятся в травах и кожице цитрусовых.

Этиллинолеат(Ethyl Linoleate / витамин F) – дерматопротекторное средство, эмолент. Витамин F представляет собой комплекс моно и полиненасыщенных жирных кислот (линолевой, гамма-линоленовой, арахи-доновой, эйкозапентаеновой, докозагексаеновой). Участвует в жировом и холестериновом обменах. Способствует выведению из организма холестерина; укрепляет стенки кровеносных сосудов: повышает их эластичность, снижает проницаемость; усиливает эффективность антиоксидантных систем организма, способствует нормализации процессов транспорта липидов в кровотоке, стимулирует репарацию клеточных мембран, активизирует функцию иммуно-компетентных клеток. Эффективен при вспомогательной терапии кожных заболеваний. Этиллинолеат в количестве 0,2-12% содержится в масле мастичного дерева (Pistacia lentiscus).

Линалоол(Linalool) – жидкость с цветочным запахом и древесным оттенком. Входит в состав эфирных масел розового дерева, лаванды, лавандина, мускатного шалфея, кориандра и др. Традиционные методы получения путем выделения линалоола из этих эфирных масел применяются все реже из-за дороговизны исходного сырья. Линалоол очень часто используется в парфюмерных композициях и отдушках различного назначения, а также служит важным исходным полупродуктом для синтеза широкой гаммы других душистых веществ и витамина Е.

Зародыши пшеницы(Triticum Vulgare Germ Oil) – натуральный эмульгатор, антиоксидант, получаемый из масла зародышей пшеницы; смягчает кожу, богат витамином Е.

Бисаболол(Bisabolol) — вязкая жидкость со слабым своеобразным запахом. Содержится в эфирном масле ромашки, лавандовом и др. Используется в косметических средствах с противовоспалительным и успокаивающим эффектом, в детской косметике, лосьонах после бритья, а также в парфюмерных композициях. Обладает высокой активностью даже при минимальных дозах.

Экстракт алоэ вера (Aloe Barbadensis Extract) – алоэ вера экстракт (Aloe barbadensis). Содержит огромное количество биологически активных веществ, из которых наиболее важными для кожи являются: каротин, витамины С и Е, защищающие кожу от повреждающего действия свободных радикалов и преждевременного старения; комплекс полисахаров с высокой влагоудерживающей и иммуностимулирующей способностью; салициловая кислота, эфирные масла и стерины, оказывающие антибактериальное и противовоспалительное действие. Алоэ вера — один из известных источников природных УФ-фильтров.

Отдушка(Parfum) – масла: эвкалиптовое, кедровое, цитрусовое, гвоздичное, можжевеловое, сандаловое, чайного дерева – это эфирные масла, дающие хорошие натуральные запах.

Изопропил миристат (Isopropyl Myristate) – сложный эфир высоколекулярных спиртов и жирных кислот, компонент, выполняющий в эмульсии функцию эмолента. Хорошо распределяется на поверхности кожи, придавая ей мягкость.

Показания

Предотвращает образованию растяжек и стрий.

Для асах типов кожи.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к любому из компонентов.

Только для наружного применения.

  • Купить Frei масло от растяжек для беременных, 125 мл можно на сайте или забронировать для самовывоза из аптеки
  • Цена на Frei масло от растяжек для беременных, 125 мл в Санкт-Петербурге (884 руб.) указана при заказе через интернет
  • Инструкция по применению для Frei масло от растяжек для беременных, 125 мл

Отзывы о Frei масло от растяжек для беременных, 125 мл

(1)
Написать отзыв
Оставить отзыв
* — Поля, обязательные для заполнения
Луговая Руслана
Frei масло от растяжек для беременных очень понравилось. С 3 месяца беременности у меня начались растяжки, как только начала пользоваться маслом - забыла, что это такое. Отлично увлажняет кожу, кожа стала нежная и упругая, имеет приятный не раздражающий запах. Рекомендую начать пользоваться с первых месяцев беременности!
Отзыв полезен? Да0 / Нет0

Вам может быть интересно

Другие товары аптеки