Таблетка от рака

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
1 оценка
506
В избранное
Таблетка от рака «Синтетический фосфоэтаноламин» разрешен для коммерческого производства. Это лекарство также имеет говорящее название «таблетка от рака». Оно было разработано профессором в области химии Жиберто Шерисом из учебно-исследовательского подразделения УСП.

Сама формула чудо-вещества была придумана еще в начале 90-х годов прошлого столетия, однако вокруг нее разгорелось масса споров. Теперь же президент Бразилии подписал законопроект, разрешающий производство, продажу и использование экспериментального лекарства для борьбы с онкологическими заболеваниями.

Остается лишь догадываться о том, как популярны станут таблетки, учитывая, что уже опубликованы отзывы пациентов, которые тестировали препарат. Они говорят о том, что почувствовали заметное облегчение симптомов заболевания.

Комментарии

(1)
Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения
Миха
Хочется верить в благополучный исход этой затеи. Но в голову сразу приходит слово "панацея". Может быть, это происходит из-за того, что долгие годы рак считается неизлечимой болезнью. В представлении многих, для лечения этого опаснейшего заболевания нужно нечто большее, чем просто таблетка. Кажется, что для лечения такого заболевания нужен целый комплекс мер с применением высоких технологий. И даже в современном мире этого не получается достигнуть, несмотря на все открытия в области медицины. Но все-таки, хочется верить, что ответ на такую трудную болезнь может лежать где-то на поверхности.
Отзыв полезен? Да0 / Нет0