Препараты для повышения работоспособности

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
1 оценка
781
В избранное
Препараты для повышения работоспособности Жизнь большинства современных людей похожа на непрерывный бег по кругу без отдыха и передышки. И не всегда организм может справиться со всеми этими нагрузками. Какое-то время он будет черпать силы из резервов, но любой стресс или даже малейшая проблема может привести к сбоям физической и психологической деятельности. В таких случаях без помощи специальных препаратов не обойтись.

Устойчивое понижение работоспособности является основным сигналом для принятия препаратов для его ликвидации этого состояния. Но их следует принимать только по рекомендации врача, который проведет осмотр и консультацию. При правильном приеме такие препараты быстро стабилизируют работу всех жизненно важных процессов организма и вернут бодрость и жизненную энергию для дальнейшей каждодневной борьбы, а также устранят все сбои физиологической и психологической функции и вернут состояние гармонии человеку.

По всем показателям и характеристикам лидирующие позиции занимают фармакологические препараты растительного происхождения. Именно они эффективно повысят работоспособность и ускорят все восстановительные процессы после физических нагрузок, тренировок, переутомления и болезненного состояния. Также такие препараты незаменимы при синдроме хронической усталости, когда обычный отдых и сон уже не снимают напряжения и не приносят облегчения. Такой курс лечения делает все клетки и процессы организма более устойчивыми к нагрузкам и различным стрессовым ситуациям.

Эффективные препараты для восстановления работоспособности

Существует три правила, которым должны соответствовать все вещества с противогипоксическими свойствами. Это повышение устойчивости организма к острой и предельной гипоксии. Ни в коем случае не изменять кардинально работу сердечно-сосудистой и центральной нервной систем, а также работу других систем организма. Не понижать и сохранять работоспособность организма, как физическую, так и умственную в условиях обычного кислородного обеспечения с учетом уже существующей гипоксии. Сегодня имеется много препаратов, которые отвечают этим требованиям. Среди них гутимин, цитохром-с и кислоты пантотеновая, аспарагиновая, глютаминовая, фолиевая, аскорбиновая и другие.

В период развития кислородного голодания эти препараты оказывают благоприятное действие на организм и значительно улучшают общее самочувствие и работоспособность, при этом ликвидируют интенсивность гипоксических синдромов. Препараты на основе растительных компонентов, в отличие от химических веществ, обеспечивают организм полным объемом необходимой энергии для ведения активного образа жизни. Все препараты этой группы проводят свое терапевтическое действие для восстановления и повышения деятельности всех функций организма.

Препарат «Бетимил» содействует ускоренному восстановлению работоспособности и повышает ее. Курс лечения длится от 10 дней до 3 недель, в зависимости от рекомендаций врача и принимаемой дозы.

Активная стимуляция процессов окисления происходит во время приема глютаминовой кислоты (глютамата натрия), которую рекомендуется принимать после физических нагрузок или тренировок.

Прием препарата «Гутимин» до начала тренировки способствует ускорению процесса окисления глюкозы и уменьшает накопление лактата в организме. Также значительно экономит расход гликогена в процессе тренировки.

Внутримышечная инъекция препарата «Цитамак» (цитохром-с) после тренировок для восстановления или перед стартом в циклических видах соревнований, оказывает благоприятное действие при гипоксии и активно переносит электроны.

Препараты, действующие на энергетику и метаболизм организма

Препараты этой группы укрепляют иммунитет и устойчивость организма к разным видам инфекций и воспалений. В их состав могут входить витамины и микроэлементы, которые помогают достичь положительного эффекта в энергетических и метаболических процессах. Такие препараты применяют как профилактическое средство, так и для проведения интенсивной терапии. Во время их приема наблюдается положительная динамика ускорения восстановительных процессов, улучшение сна, восстановление обменных процессов, обеспечение нормального дыхания и функции миокарда.

Для улучшения аппетита и увеличения массы тела необходимо принимать «Карнитин хлорид», который является негормональным анаболическим средством для эффективной борьбы с физическим истощением. Препараты Цернилтон, Пикамилон, Аспаркам, Сафинор, Кобамамид, Бенфотиамин, Кокарбоксилаза, Панангин, Аминалон и другие, следует принимать по рекомендации врача.

При правильном применении Вам гарантирован высокий уровень работоспособности и устойчивости к любым физическим нагрузкам. При этом все жизненно важные процессы и функции организма будут работать в нормальном режиме, обеспечивая Вас высокими результатами.

Комментариев нет, вы можете стать первым

Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Товары по теме