Особенности и преимущества гомеопатических препаратов

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
1 оценка
586
В избранное
Особенности и преимущества гомеопатических препаратов Гомеопатия - способ терапии посредством регенерации саморегуляции человеческого организма, который базируется на принципе аналогичности: использование компонента, который вызывает симптомы конкретной болезни, в микродозах способный устранять конкретную болезнь. Действие осуществляется благодаря биологическому резонансу: терапевтический эффект выполняется тогда, когда волновые и частотные свойства препарата и силы организма одинаковы.

Положительные свойства гомеопатических препаратов

Безусловно, гомеопатические препараты имеют определенные преимущества:

1. Лечение данными лекарствами очень эффективно благодаря особому подходу к пациенту и тщательному изучению его симптомов.

2. Терапия посредством принятия гомеопатических средств совершенно безопасна, так как речь ведется об употреблении незначительных доз активных веществ.

3. Данные препараты обуславливают целостность влияния на человеческий организм, поскольку их подбирают исключительно индивидуально.

4. Гомеопатические средства имеют способность налаживать работу всех систем и органов человека.

Примеры гомеопатических препаратов


В качестве примера, предложим вам рассмотреть такие два известных препарата данной группы:

Анаферон является представителем гомеопатических средств, предназначен для терапии и профилактики ОРВИ и гриппа. Он действует сразу при появлении первых симптомов заболевания, в самом разгаре протекания болезни, в период осложнений. Оказывает хорошее воздействие и во время профилактики. Особенность данного препарата заключается в возможности использовать его пациентам из групп риска.

Афлубин – комплексный гомеопатический препарат. Является жаропонижающим, противовоспалительным, обезболивающим, дезинтоксикационным средством. Также он стимулирует активность некоторых защитных факторов местного иммунитета.

Комментариев нет, вы можете стать первым

Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения